Ark Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Ge Pharma PyroBurn Юзал кто нибудь, кто что может о нём сказать? юзал, как энергетик пойдет
Юрий Ю Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Юзаю Black widow 25 Cloma pharma поправился на 1 кг за неделю буду дальше тестить))))ыыы
Tunce Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 ктото хеллфаер от иновейшн лабс тестил?
zimikk Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 ктото хеллфаер от иновейшн лабс тестил? Ктулх тестил и девушке довал.Писал у меня в теме энергия от 2 капсул в день хорш была , а вот девочку от 1 порвало. Просто Ктулх за 100 весит.Гора мышц
Tunce Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 ктото хеллфаер от иновейшн лабс тестил? попробовал сей продукт,поделюсь впечатлениями.....от 1 капсулы чуствовал бодрость небольшую,а сегодня скушал сразу 2 перед тренировкой.....энергии отлично добавило,отдых между упражнениями был около минуты,а между подходами 30 сек-1 мин,и не выдыхался.....понравилось короч
Highbury_Heroes Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 что мощнее по действию, метил элит или вдова? никогда не пробовал жж, за убогие вопросы не ругайте)
vsmark Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 что мощнее по действию, метил элит или вдова? никогда не пробовал жж, за убогие вопросы не ругайте) Я сегодня уснул после приёма за день второй таблетки Вдовы. :( В целом ощущаю общий упадок сил и сонливость .. вес не падает совсем.. первые пару дней какой то эфект наблюдался..скорее всгео как плацебо , чисто на кардио + 10-15 минут .. побочек никаких.. но сейчас вообще 0.. Вобщем лично я разочаровался в ЖЖ полностью и больше даже не буду пробовать никакой гадости из эттой "оперы" ..
81eg Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Люди месяц на малоуглеводке сидяд под ЭКУ что бы потерять 5 кг, а тут за пару дней хотел похудеть тренируясь хз как)) Худеют от диеты и потом уже от тренировок, желательно каждый день)) а не от покупки ЖЖ.
vsmark Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 тренируюсь 6 дней в неделю последние полтора месяца: 3 дня кардио по 45 минут минимум.. не считая разминки и т .п. 3 дня силовых по 60-80 минут + после кардио по 10-15 мин.. в день не более 2 - 2.3 ккалорий употребляю, и при этом вес стоит на месте.. если при таких условиях ЖЖ не действуют то они точно нафиг не нужны вовсе..
Redixin Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 пффффф кардио 3дня в неделю ? каждый день, после силовой , минимум час ... ЖЖ работает просто как стимулятор, чтобы ты с ног не падал от нагрузки... а жиры оно не сжигает ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз