Ark Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 ко всему надо подходит комплексно, а жиросжигатели без диеты неэффективны
Alexx Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) то какие проблемы? Виталий, а можно вопросец: Соевый протеин принимаете т.к. вегетам нельзя сывороточный/молочный либо дело в банальном экономии денег? Просто состав многих амино комплексов(а Вы аминки тоже приниаете, судя по посту ранее) состоит из гидролизированного сывороточного белка, получается если сыворотка неприемлима для вегетарианцев, то и аминки юзать нельзя...ну как-то так Змінено 28 жовтня 2012 користувачем Alexx
Redixin Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 если бы я вопрошал о проблемах набора массы.. то понятно.. но если в теме Жинросжигаталей я говорю о том что они не действуют, при том есть и кардио и диета.. то какие проблемы? :KidRock_06: тебе выше уже всё написали, что ты делаешь всё через жопу... с твоей то хавкой... но ты ведь умнее всех , и у тебя ЖЖ не работают... потомучто НЕ РАБОТАЮТ! это твой вывод...нет у тебя ни кардио, ни диеты... ни понимания как это всё работает... НО НЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО ЖЖ... :Gigakach_01:
vsmark Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) тебе выше уже всё написали, что ты делаешь всё через жопу... с твоей то хавкой... но ты ведь умнее всех , и у тебя ЖЖ не работают... потомучто НЕ РАБОТАЮТ! это твой вывод...нет у тебя ни кардио, ни диеты... ни понимания как это всё работает... НО НЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО ЖЖ... :Gigakach_01: Ок..Вижу ты в этом Огромный спец.. напиши что в моей диете способствует отложению жира.. а также какую диету используешь ты для сжигания .. + на}{ер нужен сжигатель есkи придерживатся жёсткой диеты и по часу ежедневно кардио делать .. это как каша из топора из сказки извесной. p.s я на такой "диете" без всяких сжигателей или упражнений скинул 35 кг ( 132 было сейчас 95-97).а дальше процес остановился(+/-8-9 месяцев вес не меняется а нужно 85-80 кг).. вот и начал тратить деньги на всякую херню.(ЖЖ) от которой я не вижу никакого Эфекта.. Змінено 28 жовтня 2012 користувачем vsmark
vsmark Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) Виталий, а можно вопросец: Соевый протеин принимаете т.к. вегетам нельзя сывороточный/молочный либо дело в банальном экономии денег? Просто состав многих амино комплексов(а Вы аминки тоже приниаете, судя по посту ранее) состоит из гидролизированного сывороточного белка, получается если сыворотка неприемлима для вегетарианцев, то и аминки юзать нельзя...ну как-то так Деньги я не экономлю.. просто не употребляю продуктов животного происхождения.. Есть амикнки и для вегетарианцев/веганов также.. почему не употребляю не хочу обяьснять потому что это никому не нужно.. + множество аминокислот создаются с помощью Микроорганизмов – продуцентов аминокислот..а не из белкового сырья.. Аминокислоты можно получать химическим синтезом, гидролизом природных белков, микробиологическим синтезом и трансформацией предшественников аминокислот с помощью микроорганизмов или ферментов, выделенных из них. Микробиологический метод получения аминокислот, наиболее распространенный в настоящее время, основан на способности микроорганизмов синтезировать все L-аминокислоты, а в определенных условиях – обеспечивать их сверхсинтез. в гугле полно статей на эту тему. https://www.brutto.com.ua/?page=news2&from=0&news2_id=984 Змінено 28 жовтня 2012 користувачем vsmark
Redixin Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 ты веган - тебе что-то писать бесполезно, т.к. у тебя говно в голове и ты всеравно ничего не поймешь... ты же не сможешь кушать нормальные продукты питания для нормальных людей - так ведь? зачем тебе тогда что-то расписывать, объяснять.... ты болен...
Ark Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 я на такой "диете" без всяких сжигателей или упражнений скинул 35 кг ( 132 было сейчас 95-97).а дальше процес остановился(+/-8-9 месяцев вес не меняется а нужно 85-80 кг).. вот и начал тратить деньги на всякую херню.(ЖЖ) от которой я не вижу никакого Эфекта.. а я скинул 20кг вообще без никакой диеты, просто чуток нормализовал питание... так что это ни о чем не говорит чем больше жира, тем легче сбрасывать, дальше только сложнее будет
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 множество аминокислот создаются с помощью Микроорганизмов Почему ты думаешь, что в спортпите именно такие? ) Так создаются отдельные аминки для медицины, ну глицин например. Для спортивного питания этот метод не используется, очень дорого, просто чудовищно дорого. В основном из коллагена создаются аминки. От свиной шкуры до... человеческих волос (бррр).
vsmark Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 ты веган - тебе что-то писать бесполезно, т.к. у тебя говно в голове и ты всеравно ничего не поймешь... ты же не сможешь кушать нормальные продукты питания для нормальных людей - так ведь? зачем тебе тогда что-то расписывать, объяснять.... ты болен... нечего сказать по существу не флуди .. судя по твоему посту гавно как раз у тебя в голове.. прчиём настолько много что полезло через уши .. :KidRock_04: Почему ты думаешь, что в спортпите именно такие? ) Так создаются отдельные аминки для медицины, ну глицин например. Для спортивного питания этот метод не используется, очень дорого, просто чудовищно дорого. В основном из коллагена создаются аминки. От свиной шкуры до... человеческих волос (бррр). Я этого не утверждаю.. я на это искренне надеюсь ) а ты взял и разрушил мои надежжды :))
paraschyk1 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Виталий,что бы худеть нужно не еду считать,а ккал. ЖЖ только увелич твой основной обмен.Это то колич енергии,а значит и ккал,что уходит на поддержание жизнедеятельности организма (пищеварения,теплообразования итд). Тобишь,тупо,жир они не палят. Твой набор нутриентов и так есть не полноценный для организма,а с усиленными тренировками и используя жж,ты вообще вогнал его в ступор. От такого стресса он в шоке и что бы выжить хрен что отдаст. Исходя из этого,самым рациональным будет подкорректировать план питания.Это если он такого темпа тренировок уходить не охота.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз