Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ко всему надо подходит комплексно, а жиросжигатели без диеты неэффективны

Опубліковано: (змінено)
то какие проблемы?

Виталий, а можно вопросец: Соевый протеин принимаете т.к. вегетам нельзя сывороточный/молочный либо дело в банальном экономии денег? Просто состав многих амино комплексов(а Вы аминки тоже приниаете, судя по посту ранее) состоит из гидролизированного сывороточного белка, получается если сыворотка неприемлима для вегетарианцев, то и аминки юзать нельзя...ну как-то так

Змінено користувачем Alexx
Опубліковано:
если бы я вопрошал о проблемах набора массы.. то понятно..

но если в теме Жинросжигаталей я говорю о том что они не действуют, при том есть и кардио и диета..

то какие проблемы? :KidRock_06:

тебе выше уже всё написали, что ты делаешь всё через жопу... с твоей то хавкой... но ты ведь умнее всех , и у тебя ЖЖ не работают... потомучто НЕ РАБОТАЮТ! это твой вывод...нет у тебя ни кардио, ни диеты... ни понимания как это всё работает... НО НЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО ЖЖ... :Gigakach_01:

тебе выше уже всё написали, что ты делаешь всё через жопу... с твоей то хавкой... но ты ведь умнее всех , и у тебя ЖЖ не работают... потомучто НЕ РАБОТАЮТ! это твой вывод...нет у тебя ни кардио, ни диеты... ни понимания как это всё работает... НО НЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО ЖЖ... :Gigakach_01:

Ок..Вижу ты в этом Огромный спец..

напиши что в моей диете способствует отложению жира.. а также какую диету используешь ты для сжигания ..

+ на}{ер нужен сжигатель есkи придерживатся жёсткой диеты и по часу ежедневно кардио делать ..

это как каша из топора из сказки извесной.

p.s я на такой "диете" без всяких сжигателей или упражнений скинул 35 кг ( 132 было сейчас 95-97).а дальше процес остановился(+/-8-9 месяцев вес не меняется а нужно 85-80 кг)..

вот и начал тратить деньги на всякую херню.(ЖЖ) от которой я не вижу никакого Эфекта..

Змінено користувачем vsmark
Виталий, а можно вопросец: Соевый протеин принимаете т.к. вегетам нельзя сывороточный/молочный либо дело в банальном экономии денег? Просто состав многих амино комплексов(а Вы аминки тоже приниаете, судя по посту ранее) состоит из гидролизированного сывороточного белка, получается если сыворотка неприемлима для вегетарианцев, то и аминки юзать нельзя...ну как-то так

Деньги я не экономлю.. просто не употребляю продуктов животного происхождения..

Есть амикнки и для вегетарианцев/веганов также.. почему не употребляю не хочу обяьснять потому что это никому не нужно..

+ множество аминокислот создаются с помощью Микроорганизмов – продуцентов аминокислот..а не из белкового сырья..

Аминокислоты можно получать химическим синтезом, гидролизом природных белков, микробиологическим синтезом и трансформацией предшественников аминокислот с помощью микроорганизмов или ферментов, выделенных из них.

Микробиологический метод получения аминокислот, наиболее распространенный в настоящее время, основан на способности микроорганизмов синтезировать все L-аминокислоты, а в определенных условиях – обеспечивать их сверхсинтез.

в гугле полно статей на эту тему.

https://www.brutto.com.ua/?page=news2&from=0&news2_id=984

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

ты веган - тебе что-то писать бесполезно, т.к. у тебя говно в голове и ты всеравно ничего не поймешь... ты же не сможешь кушать нормальные продукты питания для нормальных людей - так ведь? зачем тебе тогда что-то расписывать, объяснять.... ты болен...

Опубліковано:
я на такой "диете" без всяких сжигателей или упражнений скинул 35 кг ( 132 было сейчас 95-97).а дальше процес остановился(+/-8-9 месяцев вес не меняется а нужно 85-80 кг)..

вот и начал тратить деньги на всякую херню.(ЖЖ) от которой я не вижу никакого Эфекта..

а я скинул 20кг вообще без никакой диеты, просто чуток нормализовал питание... так что это ни о чем не говорит

чем больше жира, тем легче сбрасывать, дальше только сложнее будет

Опубліковано:
множество аминокислот создаются с помощью Микроорганизмов
Почему ты думаешь, что в спортпите именно такие? ) Так создаются отдельные аминки для медицины, ну глицин например. Для спортивного питания этот метод не используется, очень дорого, просто чудовищно дорого. В основном из коллагена создаются аминки. От свиной шкуры до... человеческих волос (бррр).
Опубліковано:
ты веган - тебе что-то писать бесполезно, т.к. у тебя говно в голове и ты всеравно ничего не поймешь... ты же не сможешь кушать нормальные продукты питания для нормальных людей - так ведь? зачем тебе тогда что-то расписывать, объяснять.... ты болен...

нечего сказать по существу не флуди .. судя по твоему посту гавно как раз у тебя в голове.. прчиём настолько много что полезло через уши ..

:KidRock_04:

Почему ты думаешь, что в спортпите именно такие? ) Так создаются отдельные аминки для медицины, ну глицин например. Для спортивного питания этот метод не используется, очень дорого, просто чудовищно дорого. В основном из коллагена создаются аминки. От свиной шкуры до... человеческих волос (бррр).

Я этого не утверждаю.. я на это искренне надеюсь ) а ты взял и разрушил мои надежжды :))

Опубліковано:

Виталий,что бы худеть нужно не еду считать,а ккал.

ЖЖ только увелич твой основной обмен.Это то колич енергии,а значит и ккал,что уходит на поддержание жизнедеятельности организма (пищеварения,теплообразования итд). Тобишь,тупо,жир они не палят. Твой набор нутриентов и так есть не полноценный для организма,а с усиленными тренировками и используя жж,ты вообще вогнал его в ступор. От такого стресса он в шоке и что бы выжить хрен что отдаст.

Исходя из этого,самым рациональным будет подкорректировать план питания.Это если он такого темпа тренировок уходить не охота.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...