Ark Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ко всему надо подходит комплексно, а жиросжигатели без диеты неэффективны
Alexx Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) то какие проблемы? Виталий, а можно вопросец: Соевый протеин принимаете т.к. вегетам нельзя сывороточный/молочный либо дело в банальном экономии денег? Просто состав многих амино комплексов(а Вы аминки тоже приниаете, судя по посту ранее) состоит из гидролизированного сывороточного белка, получается если сыворотка неприемлима для вегетарианцев, то и аминки юзать нельзя...ну как-то так Изменено 28 октября, 2012 пользователем Alexx
Redixin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 если бы я вопрошал о проблемах набора массы.. то понятно.. но если в теме Жинросжигаталей я говорю о том что они не действуют, при том есть и кардио и диета.. то какие проблемы? :KidRock_06: тебе выше уже всё написали, что ты делаешь всё через жопу... с твоей то хавкой... но ты ведь умнее всех , и у тебя ЖЖ не работают... потомучто НЕ РАБОТАЮТ! это твой вывод...нет у тебя ни кардио, ни диеты... ни понимания как это всё работает... НО НЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО ЖЖ... :Gigakach_01:
vsmark Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) тебе выше уже всё написали, что ты делаешь всё через жопу... с твоей то хавкой... но ты ведь умнее всех , и у тебя ЖЖ не работают... потомучто НЕ РАБОТАЮТ! это твой вывод...нет у тебя ни кардио, ни диеты... ни понимания как это всё работает... НО НЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО ЖЖ... :Gigakach_01: Ок..Вижу ты в этом Огромный спец.. напиши что в моей диете способствует отложению жира.. а также какую диету используешь ты для сжигания .. + на}{ер нужен сжигатель есkи придерживатся жёсткой диеты и по часу ежедневно кардио делать .. это как каша из топора из сказки извесной. p.s я на такой "диете" без всяких сжигателей или упражнений скинул 35 кг ( 132 было сейчас 95-97).а дальше процес остановился(+/-8-9 месяцев вес не меняется а нужно 85-80 кг).. вот и начал тратить деньги на всякую херню.(ЖЖ) от которой я не вижу никакого Эфекта.. Изменено 28 октября, 2012 пользователем vsmark
vsmark Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Виталий, а можно вопросец: Соевый протеин принимаете т.к. вегетам нельзя сывороточный/молочный либо дело в банальном экономии денег? Просто состав многих амино комплексов(а Вы аминки тоже приниаете, судя по посту ранее) состоит из гидролизированного сывороточного белка, получается если сыворотка неприемлима для вегетарианцев, то и аминки юзать нельзя...ну как-то так Деньги я не экономлю.. просто не употребляю продуктов животного происхождения.. Есть амикнки и для вегетарианцев/веганов также.. почему не употребляю не хочу обяьснять потому что это никому не нужно.. + множество аминокислот создаются с помощью Микроорганизмов – продуцентов аминокислот..а не из белкового сырья.. Аминокислоты можно получать химическим синтезом, гидролизом природных белков, микробиологическим синтезом и трансформацией предшественников аминокислот с помощью микроорганизмов или ферментов, выделенных из них. Микробиологический метод получения аминокислот, наиболее распространенный в настоящее время, основан на способности микроорганизмов синтезировать все L-аминокислоты, а в определенных условиях – обеспечивать их сверхсинтез. в гугле полно статей на эту тему. http://www.brutto.com.ua/?page=news2&from=0&news2_id=984 Изменено 28 октября, 2012 пользователем vsmark
Redixin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ты веган - тебе что-то писать бесполезно, т.к. у тебя говно в голове и ты всеравно ничего не поймешь... ты же не сможешь кушать нормальные продукты питания для нормальных людей - так ведь? зачем тебе тогда что-то расписывать, объяснять.... ты болен...
Ark Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 я на такой "диете" без всяких сжигателей или упражнений скинул 35 кг ( 132 было сейчас 95-97).а дальше процес остановился(+/-8-9 месяцев вес не меняется а нужно 85-80 кг).. вот и начал тратить деньги на всякую херню.(ЖЖ) от которой я не вижу никакого Эфекта.. а я скинул 20кг вообще без никакой диеты, просто чуток нормализовал питание... так что это ни о чем не говорит чем больше жира, тем легче сбрасывать, дальше только сложнее будет
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 множество аминокислот создаются с помощью Микроорганизмов Почему ты думаешь, что в спортпите именно такие? ) Так создаются отдельные аминки для медицины, ну глицин например. Для спортивного питания этот метод не используется, очень дорого, просто чудовищно дорого. В основном из коллагена создаются аминки. От свиной шкуры до... человеческих волос (бррр).
vsmark Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ты веган - тебе что-то писать бесполезно, т.к. у тебя говно в голове и ты всеравно ничего не поймешь... ты же не сможешь кушать нормальные продукты питания для нормальных людей - так ведь? зачем тебе тогда что-то расписывать, объяснять.... ты болен... нечего сказать по существу не флуди .. судя по твоему посту гавно как раз у тебя в голове.. прчиём настолько много что полезло через уши .. :KidRock_04: Почему ты думаешь, что в спортпите именно такие? ) Так создаются отдельные аминки для медицины, ну глицин например. Для спортивного питания этот метод не используется, очень дорого, просто чудовищно дорого. В основном из коллагена создаются аминки. От свиной шкуры до... человеческих волос (бррр). Я этого не утверждаю.. я на это искренне надеюсь ) а ты взял и разрушил мои надежжды :))
paraschyk1 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Виталий,что бы худеть нужно не еду считать,а ккал. ЖЖ только увелич твой основной обмен.Это то колич енергии,а значит и ккал,что уходит на поддержание жизнедеятельности организма (пищеварения,теплообразования итд). Тобишь,тупо,жир они не палят. Твой набор нутриентов и так есть не полноценный для организма,а с усиленными тренировками и используя жж,ты вообще вогнал его в ступор. От такого стресса он в шоке и что бы выжить хрен что отдаст. Исходя из этого,самым рациональным будет подкорректировать план питания.Это если он такого темпа тренировок уходить не охота.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти