81eg Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 напиши что в моей диете способствует отложению жира.. Белка нет. Организм бережет сало, подпаливает мясо думает что у тебя началась 3я мировая, ты убежал в лес и занимаешься "собирательством")) + на}{ер нужен сжигатель есkи придерживатся жёсткой диеты и по часу ежедневно кардио делать .. 100% На нашем уровне салосодержания. Дальнейший холивар будет тереться... полностью.
nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Читаю отзывы об использование ЖЖ .Один 1 кг поправился другово не прет . Все кто юзают жж полюбому должно помогать .Если учесть несколько основных правил .Диета Кардио . zimikk, рецепт "супа из топора" напоминает. Диета+кардио будут и без ЖЖ работать.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Диета+кардио будут и без ЖЖ работать. Так в том-то блин и смысл! Жж нужно после того порога, когда диета и кардио уже мало что дают и работают очень медленно, т.е. когда ты сжигаешь последний рубеж к заветным кубикам, елочкам и т.д. А до того... Как зимнюю резину летом ставить, чтобы лучше тормозилось.
vsmark Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) у тебя говно в голове и ты всеравно ничего не поймешь, ты болен Просьба к администрации обращать внимание на подобные безпочвенные высказывания и публичные оскорбления.. ведь любой человек вне зависимости от своих предпочтений в питании, имеет право на нормлаьное общение.. тем более если сам не позволяет себе подобных действий по отношению к собеседнику. zimikk, рецепт "супа из топора" напоминает. Диета+кардио будут и без ЖЖ работать. В реальности рекомендации к применению подобных ЖЖ.. 1. Типа пить много и часто воды, как в анекдоте.. Цыган ест курицу..а сын просит кусочек.. он ему раз стакан воды предложил, ещё второй, третий а когда ребёнок уже упился спрашвиает ну что будешь курицу.. :)) Не? не хочешь.. ну видишьЭТО ТЫ ПИТЬ ХОТЕЛ.. а не есть .. 2. Диету.. 3. Кардио и тренировки чем интенсивнее тем лучше.. 4. Распорядок .. И попробуй при таком режиме, диете и активности ЖЖ не подействовать .. думаю на то делается расчёт + самовнушение при Мега олписании и огромных цен на "препараты".. по моему опыту безполезные.. Для себя сделал вывод что это всё пустая трата денег и возможно здоровья.. я больше в них не верю.. За 3 месяца я сейчас использую 3й ЖЖ ... и за это время набрал вес с 93 кг до 100 кг в середине сенятбря и сейчас опустил до 98 кг.. это на фоне практически ежедневнх тренировок , приёма сжигателей и диеты с низким содержанием углеводов... до этого к физ упражнениям вообще не имел никакого отношения, не то что кардио.. ладно это так крик души :) Змінено 28 жовтня 2012 користувачем vsmark
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Для себя сделал вывод что это всё пустая трата денег и возможно здоровья.. я больше в них не верю.. vsmark, ты не хочешь читать написанное, а просто хочешь, чтобы с твоими (не правильными, имхо) выводами согласились...
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 многие жж работают как энергетик. так что сможешь пробежать пару лишних километров. хотя лично я согласен с твоими выводами. мне тоже ни горячо ни холодно от жж. если эффект и есть какойто то совершенно не адекватный цене.
nameless one Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Плюс отбивают аппетит, что немаловажно. Даже если непосредственно жир никак не палят. Я убедился, что все что с геранью на мне работает. Слабо но работает. Один неприятный нюанс - иногда болит голова. Где-то прочел что герань сужает сосуды... Задумался насколько это хорошо для предтреника. ИМХО не очень хорошо.
Collector Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 При использовании ЖЖ лучше на низкокалорийной диете сидеть или низкоуглеводной?
Ark Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 При использовании ЖЖ лучше на низкокалорийной диете сидеть или низкоуглеводной? кому лучше?) а что нельзя совместить низкокалорийную и низкоуглеводную диеты?
vlad_leo Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 доречі а буде толк від жж в плані спалювання жирку, якщо його вживати не на сушці і без дієти ??? чи вихлоп того не вартий?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз