81eg Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 напиши что в моей диете способствует отложению жира.. Белка нет. Организм бережет сало, подпаливает мясо думает что у тебя началась 3я мировая, ты убежал в лес и занимаешься "собирательством")) + на}{ер нужен сжигатель есkи придерживатся жёсткой диеты и по часу ежедневно кардио делать .. 100% На нашем уровне салосодержания. Дальнейший холивар будет тереться... полностью.
nameless one Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Читаю отзывы об использование ЖЖ .Один 1 кг поправился другово не прет . Все кто юзают жж полюбому должно помогать .Если учесть несколько основных правил .Диета Кардио . zimikk, рецепт "супа из топора" напоминает. Диета+кардио будут и без ЖЖ работать.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Диета+кардио будут и без ЖЖ работать. Так в том-то блин и смысл! Жж нужно после того порога, когда диета и кардио уже мало что дают и работают очень медленно, т.е. когда ты сжигаешь последний рубеж к заветным кубикам, елочкам и т.д. А до того... Как зимнюю резину летом ставить, чтобы лучше тормозилось.
vsmark Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) у тебя говно в голове и ты всеравно ничего не поймешь, ты болен Просьба к администрации обращать внимание на подобные безпочвенные высказывания и публичные оскорбления.. ведь любой человек вне зависимости от своих предпочтений в питании, имеет право на нормлаьное общение.. тем более если сам не позволяет себе подобных действий по отношению к собеседнику. zimikk, рецепт "супа из топора" напоминает. Диета+кардио будут и без ЖЖ работать. В реальности рекомендации к применению подобных ЖЖ.. 1. Типа пить много и часто воды, как в анекдоте.. Цыган ест курицу..а сын просит кусочек.. он ему раз стакан воды предложил, ещё второй, третий а когда ребёнок уже упился спрашвиает ну что будешь курицу.. :)) Не? не хочешь.. ну видишьЭТО ТЫ ПИТЬ ХОТЕЛ.. а не есть .. 2. Диету.. 3. Кардио и тренировки чем интенсивнее тем лучше.. 4. Распорядок .. И попробуй при таком режиме, диете и активности ЖЖ не подействовать .. думаю на то делается расчёт + самовнушение при Мега олписании и огромных цен на "препараты".. по моему опыту безполезные.. Для себя сделал вывод что это всё пустая трата денег и возможно здоровья.. я больше в них не верю.. За 3 месяца я сейчас использую 3й ЖЖ ... и за это время набрал вес с 93 кг до 100 кг в середине сенятбря и сейчас опустил до 98 кг.. это на фоне практически ежедневнх тренировок , приёма сжигателей и диеты с низким содержанием углеводов... до этого к физ упражнениям вообще не имел никакого отношения, не то что кардио.. ладно это так крик души :) Изменено 28 октября, 2012 пользователем vsmark
Jus Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Для себя сделал вывод что это всё пустая трата денег и возможно здоровья.. я больше в них не верю.. vsmark, ты не хочешь читать написанное, а просто хочешь, чтобы с твоими (не правильными, имхо) выводами согласились...
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 многие жж работают как энергетик. так что сможешь пробежать пару лишних километров. хотя лично я согласен с твоими выводами. мне тоже ни горячо ни холодно от жж. если эффект и есть какойто то совершенно не адекватный цене.
nameless one Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Плюс отбивают аппетит, что немаловажно. Даже если непосредственно жир никак не палят. Я убедился, что все что с геранью на мне работает. Слабо но работает. Один неприятный нюанс - иногда болит голова. Где-то прочел что герань сужает сосуды... Задумался насколько это хорошо для предтреника. ИМХО не очень хорошо.
Collector Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 При использовании ЖЖ лучше на низкокалорийной диете сидеть или низкоуглеводной?
Ark Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 При использовании ЖЖ лучше на низкокалорийной диете сидеть или низкоуглеводной? кому лучше?) а что нельзя совместить низкокалорийную и низкоуглеводную диеты?
vlad_leo Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 доречі а буде толк від жж в плані спалювання жирку, якщо його вживати не на сушці і без дієти ??? чи вихлоп того не вартий?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти