Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
абсолютно не вартий

тобто краще просто л-карнитину 2г за 40хв до треньки не на повний шлунок бахнути?

Опубліковано:

принимаю блек спайдер в первую неделю прибавил +1 кг сделал замеры 27.6% жира через 2 недели 21.9% еще 1-2 недели посижу хочу до 15% слиться)

Опубліковано:

INSPECTOR, каждый день по одной принимаешь? А мой организм не переносит больше раза в неделю... Хотя действует ого-го ка- энергии полно, а есть не хочется. Но ночью отмашка... Трудно заснуть, тревога...

Опубліковано:

Дели капсулу\содержимое\

Опубліковано:

Каммерер я принимаю только в дни тренеровок(3 раза в неделю) вот щяс начал делать кардио 3-4 тренеровки получаеться, 1 день тупо кардио ну и в конце насколько мощи хватит на кардио по мин 5-10 в конце,кстати раз 2 табы за день схавал нифига, а на ночь такая измена была что ппц....тревога это у меня еще кстати давно была досихпор не проходит ну я обычно глицыном закидываюсь от 2 до 5 в день ну и на вечер по самочувствию если совсем уж тяжко для цнс то штучки 2 мелатонина,щяс уже на бицухе кость видна ыыы, а живот досихпор не просушился но обьемы на талии тают, так что еще недельки 2 может 3 посижу))в конце еще отпишусь об результате+

Опубліковано:

81eg, попробую. Хотя дозу Driven Sports CRAZE предтреника вдвое поделил - не почувствовал ничего. Походил два часа, побродил- ничего. Пульс 68, желаний особых на тренировку нет. Допил вторую часть. И как в "Малыше" над Хиросимой две части плутония соединились, создав критическую массу. 31 подход по 20 раз за 1 час 18 минут. Пульс 100-110 в покое (на треньке до 170 доходил). И ночь... разнообразная...

Но попробую.

Опубліковано:

Вообще, как заметил 81eg, читаем название темы. По существу имею сообщить, что Паук работает очень убедительно- и для меня он был бы идеален, если бы не отходняки. Описанные тут уже многократно. Так же без сомнения похоже работает Driven Sports CRAZE, недаром его на вечерины берут вместо запрещенных таблеточек. Но все это работает при контроле питания и тренинге, причем контроль питания должен осуществляться в сторону достаточного избытка протеина. А то можно жить с Пауком на 1100 кК в день, и жрать не будет хотеться.

Опубліковано:
контроль питания должен осуществляться в сторону достаточного избытка протеина.
на сегодня уже хватит стимуляторов
Опубліковано:

Голодный котег, затролил ты меня :-)

неловко оправдываться, но я имел в виду, заставлять себя жрать приходится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...