dozer Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 сила є, воля є, а сили волі немає)))... важко боротись мені із відчуттям голоду і бажанням щось вкинути в топку, особливо ввечері, тому і питаю - як з цим боротись та же проблема, утром не могу в себя ничего закинуть ,а вечером как зверь во мне появляеться и жру и жру
Ant11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) не знаю как на счёт отбивает сибутрамин там что то или нет..но вот сушняк от него постоянный так это точно..очень не хороший преппарат и тольку ноль) сила воли..вот что действительно действует) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем AntifriZ
crash Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Подавление апетита это основная причина почему я принимаю липо 6. Хотя без силы воли тоже никуда, вчера вечером после 2 часов уклонений, таки покусился на бабушкины пирожки с вареньем. Но это еденичный случай.
Андрей Максимов Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 подавление аппетита:5НТР,ма хуанг=кофеин,норфенефрин
vlad_leo Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 подавление аппетита:5НТР,ма хуанг=кофеин,норфенефрин шо це? які побочки? де купити? хав мач?
Ark Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 шо це? які побочки? де купити? хав мач? тебе дали список ингредиентов, дальше в гугл
ТED Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Принимаю диматайз икстрим+йохимбе ванситоновский+лкарнитин, много кардио и диета. Скинул 3 кг за 12 дней.
Cardopusher Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А у меня сейчас наоборот аппетита нет(( Сейчас пауза,не занимаюсь. Почитал тему Адреналина,убедили меня что "чужие" есть у всех)) Вот хочу профилактику поделать и печень немного почистить. Пока отдыхаю)
vlad_leo Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 тебе дали список ингредиентов, дальше в гугл а я думав, о ті 5НТР і ма хуанг - це якийсь продукт, що продає діо... звиняйте КЕП
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 а я думав, о ті 5НТР і ма хуанг - це якийсь продукт 5HTP это триптофан, тут вот буквально о нем темка рядом. Ма Хуанг это эфедра.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти