Atax Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Ребят, есть ли смысл использовать жиросжигатель в качестве предтренника. Цель сушка. Просто боюсь, что если смешать жиросжигатель и предтренник, будет беда ))
nameless one Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Ребят, есть ли смысл использовать жиросжигатель в качестве предтренника. Цель сушка. Просто боюсь, что если смешать жиросжигатель и предтренник, будет беда )) ЖЖ с геранью будет работать как предтреник с геранью. Или как просто герань. Вопрос в дозировке герани. Я использовал, эффект тот же. Сил на тренировке больше. А будет не будет беда?...ХЗ. Думаю, для сосудов не полезно. Тут уж сам решай.
Atax Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 ЖЖ с геранью будет работать как предтреник с геранью. Или как просто герань. Вопрос в дозировке герани. Я использовал, эффект тот же. Сил на тренировке больше. А будет не будет беда?...ХЗ. Думаю, для сосудов не полезно. Тут уж сам решай. тобишь можно просто взять гераньки и ЖЖ, правильно? А какой ЖЖ сейчас более эффективный, или они так же как и предтрены, на каждом разный работают?
nameless one Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 тобишь можно просто взять гераньки и ЖЖ, правильно? А какой ЖЖ сейчас более эффективный, или они так же как и предтрены, на каждом разный работают? Почитать состав ЖЖ. Во многие популярные ЖЖ она и так входит. 1,3-Dimethylamylamine называеться.
nameless one Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 На мне methyldrene плохо работал. А Methyldrene Elite хорошо. Разница в составе в герани.
81eg Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Ребят, есть ли смысл использовать жиросжигатель в качестве предтренника. Цель сушка. Просто боюсь, что если смешать жиросжигатель и предтренник, будет беда )) Мне нравится. Тебе не понадобится предтреник, если будешь перед тренироовкой закидывать "бодрящий" ЖЖ. Чайну, Спайдер пил - работы много выполняешь за тренировку.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Чайну, Спайдер пил - работы много выполняешь за тренировку. На меня клома никак не работает. Ни старая, ни новая. Пробовал метилдрен и вдову из старых, и паука нового. С геранью не пробовал, надо бы...
81eg Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Может тебе на курсе и прухи не нужно было?)
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Так то было когда? Нового паука вот недавно ел. Съел где-то треть и отдал товарищу. С 2х капсул меня даже не бодрило. Впрочем с метилдреном и вдовой года полтора назад было то же самое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз