Atax Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребят, есть ли смысл использовать жиросжигатель в качестве предтренника. Цель сушка. Просто боюсь, что если смешать жиросжигатель и предтренник, будет беда ))
nameless one Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребят, есть ли смысл использовать жиросжигатель в качестве предтренника. Цель сушка. Просто боюсь, что если смешать жиросжигатель и предтренник, будет беда )) ЖЖ с геранью будет работать как предтреник с геранью. Или как просто герань. Вопрос в дозировке герани. Я использовал, эффект тот же. Сил на тренировке больше. А будет не будет беда?...ХЗ. Думаю, для сосудов не полезно. Тут уж сам решай.
Atax Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ЖЖ с геранью будет работать как предтреник с геранью. Или как просто герань. Вопрос в дозировке герани. Я использовал, эффект тот же. Сил на тренировке больше. А будет не будет беда?...ХЗ. Думаю, для сосудов не полезно. Тут уж сам решай. тобишь можно просто взять гераньки и ЖЖ, правильно? А какой ЖЖ сейчас более эффективный, или они так же как и предтрены, на каждом разный работают?
nameless one Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 тобишь можно просто взять гераньки и ЖЖ, правильно? А какой ЖЖ сейчас более эффективный, или они так же как и предтрены, на каждом разный работают? Почитать состав ЖЖ. Во многие популярные ЖЖ она и так входит. 1,3-Dimethylamylamine называеться.
nameless one Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 На мне methyldrene плохо работал. А Methyldrene Elite хорошо. Разница в составе в герани.
81eg Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребят, есть ли смысл использовать жиросжигатель в качестве предтренника. Цель сушка. Просто боюсь, что если смешать жиросжигатель и предтренник, будет беда )) Мне нравится. Тебе не понадобится предтреник, если будешь перед тренироовкой закидывать "бодрящий" ЖЖ. Чайну, Спайдер пил - работы много выполняешь за тренировку.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Чайну, Спайдер пил - работы много выполняешь за тренировку. На меня клома никак не работает. Ни старая, ни новая. Пробовал метилдрен и вдову из старых, и паука нового. С геранью не пробовал, надо бы...
81eg Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Может тебе на курсе и прухи не нужно было?)
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Так то было когда? Нового паука вот недавно ел. Съел где-то треть и отдал товарищу. С 2х капсул меня даже не бодрило. Впрочем с метилдреном и вдовой года полтора назад было то же самое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти