81eg Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Суров. Это не тебя от паука бодрить должно, а паука от тебя)
peregar Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нового паука вот недавно ел. Съел где-то треть и отдал товарищу. С 2х капсул меня даже не бодрило. Впрочем с метилдреном и вдовой года полтора назад было то же самое. Как так то))) Я расчитываю четко прием. Через 40 минут меня от 1 капсулы накрывае эфидриновая трясучка, около часа колбасит, срашный тремор, температура 37,5/38, пот градом, а вот потом только можно треница. Иначе трындец, гантели с рук выпадают. Хотел был метил дрен сейчас как предреник поюзать, заодно может жиру не так быстро даст завязываться, но он мне воду сгоняет, 3 килло за сутки уходит. Не знаю как это повлияет туда сюда воду гонять, думаю почки спасибо не скажут.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Метилдрен 3 за раз хавал. Хз, может если перед сном бы съел, так заснуть было бы трудно. А может и нет. Но никаких трясучек, никаких температур и прочих ужасов. Вообще ничего. Хотя нет, один раз с утра на голодный желудок его долбанул пару штук, тошнило потом.
Jus Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 паука ел по две штуки (всего в день по три) - н уразве что иногда чуть пульс потуктукивал, и все. Сон прекрасный, аппетит тоже... Хорошо, что не полную банку взял, а со Скифом на двоих. Попробовал. На мне не арбайтен
Atax Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ребят, чтио можете посоветовать из этих 3 ЖЖ. Меня интересует именно эффект. Отходняки и прочее пофигу. 1) Cloma Pharma (Methyldrene Elite, Black Spider, Asia Black, China White) если клома, то какая из них действеннее? 2) GE PHARMA (LiquidFire, Pyroburn, FireStorm, FireBurn) если GE, то какая из них действеннее? 3) Nutrex (LIPO-6 Black Ultra Concentrate, LIPO-6X) если Nutrex, то какой из них действеннее? Просто есть возможность взять один какой то, а какой я хз. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Atax
Ark Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 они так же как и предтрены, на каждом разный работают :viannen_89:
Atax Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 :viannen_89: Да это я в курсе ))) просто по рейтингам интересно, что из них более действеннее на большем кол-ве людей.
Valery Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ребят, чтио можете посоветовать из этих 3 ЖЖ. Меня интересует именно эффект. Отходняки и прочее пофигу. 1) Cloma Pharma (Methyldrene Elite, Black Spider, Asia Black, China White) если клома, то какая из них действеннее? 2) GE PHARMA (LiquidFire, Pyroburn, FireStorm, FireBurn) если GE, то какая из них действеннее? 3) Nutrex (LIPO-6 Black Ultra Concentrate, LIPO-6X) если Nutrex, то какой из них действеннее? Просто есть возможность взять один какой то, а какой я хз. Ты же читаешь, вроде б, тему, ну как тебе что-то конкретное можно посоветовать, если, судя из последних постов по крайней мере, препараты настолько индивидуально действуют, что просто ппц, - у одного трясучка от одной капсулы метилдрена, у другого никакого эффекта от 3-х капсул... Восток Жиросжигание - дело тонкое, нужно подобрать персонально под себя тот препарат, который люб твоему организму. Пардон за повтор прописных истин :bk: Купи пробники, попробуй каждый... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Val
nameless one Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Да это я в курсе ))) просто по рейтингам интересно, что из них более действеннее на большем кол-ве людей. Согласен с Valом. Я бы для себя брал Methyldrene Elite. В составе и эфедра и герань. Хоть что-то да сработает. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем nameless one
81eg Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 паука ел по две штуки (всего в день по три) - н уразве что иногда чуть пульс потуктукивал, и все. Сон прекрасный, аппетит тоже... Хорошо, что не полную банку взял, а со Скифом на двоих. Попробовал. На мне не арбайтен "Штырево и ЖЖ- не одно и тоже. Если штырит то это не значит что хороший ЖЖ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти