Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 насчет препов остановился на турике+пропик 100 мг через день.так пойдет?
cerebrus Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Здравствуйте, я по сути новичок, на грубую критику не обижусь ) у меня к Вам вопрос, за счет чего я худею? (жир, мышцы, вода, еще что-то Х)) Вот краткая история. Мне 25 лет. Я занимался 10 месяцев в тренажерке, но занимался так себе, ни питания нужного, ни регулярных занятий (ел что попало, когда попало). примерно 2 месяца не работал и вел мягко говоря мало-активный образ жизни. 31-го декабря взвесился и обнаружил, что вешу 98кг. Расстроился, так как мой примерный сухой вес, 75-80 кг. Начал заниматься почти каждый день, с упором на велотренажер. Питаться стал так - утром творог обезжиренный либо каша геркулесовая, с вареньем; днем куриная грудка (250-280гр.); вечером салат. За 1 месяц, сбросил 3 кг. в итоге 95кг.(приятно конечно, но это мой вес, до того, как уволился, набрал-потерял). 3-го февраля, начал принимать следующее: протеин (Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard), сразу как проснулся, днем, сразу после тренировки, прямо перед сном. Л-карнитини (Weider L-Carnitine Liquid 1800 мл), прямо перед кардио. Жиросжигатель (Universal Nutrition Animal Cuts), два раза в день, на пустой желудок. Занимался только 3-го февраля, 5-го и сегодня 6-го, интенсивность кардио не изменилась, по силе примерно все тоже самое (рабочий вес, жим лежа, 45-50 кг). Но, за 4 суток, я сбросил 2 кг. При этом чувствую себя хорошо, есть энергия, сплю отлично, настроение хорошее. О результатах говорить рано, как курс пропью Анимал-катс, отпишусь еще. Мне просто интересно, что меня худеет, из того что ем. И что я теряю (мышцы, жир, вода). Ах да, соль исключил совсем из рациона, месяц назад, так что на результат последних 4-х суток, повлиять вроде это не могло. п.с. Взвешиваюсь всегда после тренировки, так как выходит много воды, с потом. Занимаюсь каждый раз примерно одинаково +- 10 минут кардио, потею весьма обильно.
Valdimus Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 cerebrus, тебе нужно менять диету и тренировки срочно. За мышцы не переживай, у тебя их по ходу нет. Лично я думаю, что з тех 2 кг за последние дни ты потерял с водой, ибо в катсах есть диуретики. Ешь 6 раз в день, побольше белка, поменьше углеводов.
cerebrus Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 ну да, мышц пока не особо. Получается, что белка я потребляю 100 грамм из протеина, в куриной грудке, по идее 20-35 грамм, в твороге примерно 20-30 грамм. ( исходя из состава на упаковке ). Что еще такого можно есть, чтоб не растить жир? к примеру Бананы, Чечевицу? или увеличить порции самой еды? я боюсь, если я начну есть 6 раз в день, именно еду, то пять стану жиреть.
megamuscle Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 На фоне диеты работает Animal Cuts, кроме диуретиков там приличная термогенная составляющая и стимулянты. Насчет питания согласен с предыдущим постом - часто и белковую пищу. Воду не забывай пить.
Valdimus Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 ну да, мышц пока не особо. Получается, что белка я потребляю 100 грамм из протеина, в куриной грудке, по идее 20-35 грамм, в твороге примерно 20-30 грамм. ( исходя из состава на упаковке ). Что еще такого можно есть, чтоб не растить жир? к примеру Бананы, Чечевицу? или увеличить порции самой еды? я боюсь, если я начну есть 6 раз в день, именно еду, то пять стану жиреть. по чуть-чуть и часто. Белок из протеина ИМХО сдесь не к месту вообще, разве что б взял казеин. Банан имеет высокий гликемический индекс, жир палить он явно не поможет.
cerebrus Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Пью около 2.5 -3 литра воды (именно воды). Спасибо, что-нибудь еще белковой включу в рацион, рыбы может с овощами. Резкий сброс веса, меня немного насторожил, вот и написал сюда.
Егорычъ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 обсуждаем здесь жиросжигатели а не диеты!
aShaS Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 (змінено) подскажите кто знает! на банке MuscleTech Hydroxycut Hard X написан срок годности до 11.01.2011 я слышал что американцы вродебы пишут месяц и день наоборот) короче это просроченый или нет? Змінено 13 лютого 2011 користувачем aShaS
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз