Lotar Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) странно, чего-то меня разрекламированный Lipo-6X не торкает.. дело даже не в весе, а в том, что нет описанных при приёме эффектов вроде "бросания в жар", учащенного пульса и пр. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Lotar
peregar Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 странно, чего-то меня разрекламированный Lipo-6X не торкает.. дело даже не в весе, а в том, что нет описанных при приёме эффектов вроде "бросания в жар", учащенного пульса и пр. Тебе жир убрать или в жар побросаться. Я со слабеньким (на мой взляд) ПироБерном проводил экперемент. Неделю использовал, неделю нет. При всех других равных разница составила порядка 20/25%. Ну и нормальный результат, без всяких эфектов и побочек. Зато мотор поберег:)
Alexx Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) краткий личный отзыв о Muscle Asylum Project - Arson: Первоначально хотел взять Hydroxcut, но посоветовали взять Arson в качестве альтернативы... глянул состав (для меня было важно умеренное кол-во кофеина, т.к. пью еще и Джека). По итогам ~2.5-3 недель приёма могу сказать, что эффект все таки есть: более выраженная прорисовка мышц (особенно касается мышц нижнего пресса, межреберных мышц(не знаю названия), грудных мышц). Отмечу, что саму тренировку не перестраивал, новых добавок не принимал, влияющих прямо или косвенно на жировую прослойку, поэтому склоняюсь все таки к эффекту от действия сего жирика. Кол-во: 2-3 капсулы в день на 2 приёма(конечно можно и больше, но у меня небольшой процент жира, поэтому пью пока так). Из побочек: первые 2-3 дня жесткий прилив энергии через ~час после приема, затем потихоньку все приходит в норму. Тахикардии, проблем с ЖКХ, головокружений и т.д. - не наблюдалось (даже в совокупности с Джеком). Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Alexx
Микки Рурк Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не рекомендуеться совмещать йохимбин с эфедрином так как первый расширяет сосуды, а второй сужает (если отвечать кратко)!
81eg Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Принимать его рекомендуется в разное время с эфедрином т.к. он обладает симпатомиметическим действием, т.е.- сужает сосуды.
Микки Рурк Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Принимать его рекомендуется в разное время с эфедрином т.к. он обладает симпатомиметическим действием, т.е.- сужает сосуды. А через какой промежуток времени?
81eg Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Смотри когда вещества полностью усваиваются- от этого и исходи. Час, два достаточно. Рекомендуется это рекомендуется, если давление не лупит пей как угодно.
sph1nx Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А что вы скажете по поводу такого ЖЖ как Nutrex Lipo-6X ? Стоит ли брать? Он мягче чем серия Cloma ЖЖ? Эффект жиросжигания вообще присутствует от него? Или все таки лучше взять Black spider?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти