Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А что вы скажете по поводу такого ЖЖ как Nutrex Lipo-6X ? Стоит ли брать?

Он мягче чем серия Cloma ЖЖ? Эффект жиросжигания вообще присутствует от него?

Или все таки лучше взять Black spider?

У меня была такая фигня накупил азию в пробниках-понравилось!Пришла банка паука купил, стал пить, но мне показалось что похуже, жена тоже азию пробовала, дал ей паука тоже сказала послаблее будет, хотя где то читал что изготовители спецои в пробники кладут больше, а там иди знай! И все жж сугубо индивидуальны одному помогает, другому помогает другое

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

Побаиваюсь побочек этих препаратов, т. к. считаю, что в первую очередь нужно следить за здоровьем, вот потому и ищу оптимальный вариант на весну... Хотя может обойдусь и без ЖЖ как-нибудь)

Ну так... Зеленый чай, карнитин, кетоны малины - совершенно безопасные варианты, которые помогут и еще улучшат здоровье.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Побаиваюсь побочек этих препаратов, т. к. считаю, что в первую очередь нужно следить за здоровьем, вот потому и ищу оптимальный вариант на весну... Хотя может обойдусь и без ЖЖ как-нибудь)

Купи хорошие,беговые кроссовки :JC_doubleup:

Опубліковано:
Ну так... Зеленый чай, карнитин, кетоны малины - совершенно безопасные варианты, которые помогут и еще улучшат здоровье.

Все безопасные варианты примерно настолько же бесполезны как и безопасны.

Все безопасные варианты примерно настолько же бесполезны как и безопасны.

Вообще да. Но для человека, ставящего во главу угла здоровье - самое то. Хоть какое-то подспорье, да будет от приема. Тот же карнитин, как ни крути, но помогает переносить кардио и делает его более эффективным (хорошее дополнение к кроссовкам). Кетоны малины сейчас вообще распиарили.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Купи хорошие,беговые кроссовки :JC_doubleup:

Бег это хорошо, просто некоторые особи подталкивают к тому, что без дополнительных препов сушиться нереально. У меня вот на данный момент вес 85, процент жира, думаю, не больше 15-16, к весне в планах набрать до 90 кг, а потом просушиться немного до 10% жира. Тоесть за 6-8 недель скинуть 5-6 кг жира и при этом потерять минимум мышц, так как особо их то и нету) :bk:

И вот постает вопрос - реально ли это без ЖЖ?)

Кстати, кто что думает о интервальном беге?

Опубліковано:
Бег это хорошо, просто некоторые особи подталкивают к тому, что без дополнительных препов сушиться нереально. У меня вот на данный момент вес 85, процент жира, думаю, не больше 15-16, к весне в планах набрать до 90 кг, а потом просушиться немного до 10% жира. Тоесть за 6-8 недель скинуть 5-6 кг жира и при этом потерять минимум мышц, так как особо их то и нету) :bk:

И вот постает вопрос - реально ли это без ЖЖ?)

Кстати, кто что думает о интервальном беге?

Если особо мышц нет,то и нечего париться!!! Лучше прикупи ВСАА и пей себе перед кардио,во время тренировки а также после. Диета+кардио=и будет тебе счастье!

Опубліковано:
И вот постает вопрос - реально ли это без ЖЖ?

Более чем реально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...