Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А что вы скажете по поводу такого ЖЖ как Nutrex Lipo-6X ? Стоит ли брать?

Он мягче чем серия Cloma ЖЖ? Эффект жиросжигания вообще присутствует от него?

Или все таки лучше взять Black spider?

У меня была такая фигня накупил азию в пробниках-понравилось!Пришла банка паука купил, стал пить, но мне показалось что похуже, жена тоже азию пробовала, дал ей паука тоже сказала послаблее будет, хотя где то читал что изготовители спецои в пробники кладут больше, а там иди знай! И все жж сугубо индивидуальны одному помогает, другому помогает другое

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано

Побаиваюсь побочек этих препаратов, т. к. считаю, что в первую очередь нужно следить за здоровьем, вот потому и ищу оптимальный вариант на весну... Хотя может обойдусь и без ЖЖ как-нибудь)

Опубликовано (изменено)

Ну так... Зеленый чай, карнитин, кетоны малины - совершенно безопасные варианты, которые помогут и еще улучшат здоровье.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Побаиваюсь побочек этих препаратов, т. к. считаю, что в первую очередь нужно следить за здоровьем, вот потому и ищу оптимальный вариант на весну... Хотя может обойдусь и без ЖЖ как-нибудь)

Купи хорошие,беговые кроссовки :JC_doubleup:

Опубликовано
Ну так... Зеленый чай, карнитин, кетоны малины - совершенно безопасные варианты, которые помогут и еще улучшат здоровье.

Все безопасные варианты примерно настолько же бесполезны как и безопасны.

Опубликовано (изменено)
Все безопасные варианты примерно настолько же бесполезны как и безопасны.

Вообще да. Но для человека, ставящего во главу угла здоровье - самое то. Хоть какое-то подспорье, да будет от приема. Тот же карнитин, как ни крути, но помогает переносить кардио и делает его более эффективным (хорошее дополнение к кроссовкам). Кетоны малины сейчас вообще распиарили.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Купи хорошие,беговые кроссовки :JC_doubleup:

Бег это хорошо, просто некоторые особи подталкивают к тому, что без дополнительных препов сушиться нереально. У меня вот на данный момент вес 85, процент жира, думаю, не больше 15-16, к весне в планах набрать до 90 кг, а потом просушиться немного до 10% жира. Тоесть за 6-8 недель скинуть 5-6 кг жира и при этом потерять минимум мышц, так как особо их то и нету) :bk:

И вот постает вопрос - реально ли это без ЖЖ?)

Кстати, кто что думает о интервальном беге?

Опубликовано
Бег это хорошо, просто некоторые особи подталкивают к тому, что без дополнительных препов сушиться нереально. У меня вот на данный момент вес 85, процент жира, думаю, не больше 15-16, к весне в планах набрать до 90 кг, а потом просушиться немного до 10% жира. Тоесть за 6-8 недель скинуть 5-6 кг жира и при этом потерять минимум мышц, так как особо их то и нету) :bk:

И вот постает вопрос - реально ли это без ЖЖ?)

Кстати, кто что думает о интервальном беге?

Если особо мышц нет,то и нечего париться!!! Лучше прикупи ВСАА и пей себе перед кардио,во время тренировки а также после. Диета+кардио=и будет тебе счастье!

Опубликовано
И вот постает вопрос - реально ли это без ЖЖ?

Более чем реально.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...