sph1nx Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Если особо мышц нет,то и нечего париться!!! Лучше прикупи ВСАА и пей себе перед кардио,во время тренировки а также после. Диета+кардио=и будет тебе счастье! В смысле есть, но далеко не то, чего хочу) Процент жира где-то 15-16, хотелось бы 10-11, для начала. Все таки лучше быть хоть немного рельефным чисто для самоуспокоения. Да и думаю к сушке я еще наращу себе мышц) А на счет БЦА согласен. Это тоже в планы входило Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Дмитрий22
OlegRO Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Если особо мышц нет,то и нечего париться!!! Лучше прикупи ВСАА и пей себе перед кардио,во время тренировки а также после. мнение: чем меньше источников доп. калорий, тем больше жира сгорит. Бца хорошо в глюкозу трансформируются, когда организму надо.
81eg Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну и пускай БЦА трансформируются главное что бы свое мясо меньше горело, для этого их и пьют перед кардио.
nameless one Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну и пускай БЦА трансформируются главное что бы свое мясо меньше горело, для этого их и пьют перед кардио. Да и сколько их там пьют 10 грамм?
sph1nx Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну и пускай БЦА трансформируются главное что бы свое мясо меньше горело, для этого их и пьют перед кардио. Поддерживаю. Да и во время кардио, я предполагаю, что глюкоза есть в крови, суть в том, чтобы исчерпать ее и запустить ЖЖ. мнение: По твоей логике, получается БЦА вообще бессмысленно пить, так как она трансформируется в глюкозу, а после тренировки запасы энергии исчерпаны..
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да и во время кардио, я предполагаю, что глюкоза есть в крови, суть в том, чтобы исчерпать ее и запустить ЖЖ. Если ты исчерпаешь глюкозу в крови, ты умрешь. Процесс жиросжигания запускается не так. По твоей логике, получается БЦА вообще бессмысленно пить, так как она трансформируется в глюкозу, а после тренировки запасы энергии исчерпаны.. Если ты кроме бца ничего (после тренировки) есть не будешь, то так оно и есть. За исключением того варианта, что ты на кето/безуглеводной диете. ЗЫ Мнение было вырвано из контекста. А целиком мнение выглядит так: если там "палить" нечего, то и морочить себе голову поеданием бца нет никакого смысла. Перевод денег впустую. Т.е. без какого-либо результата. Что с ними, что без.
81eg Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да и сколько их там пьют 10 грамм? НЕ совсем понял что ты хотел. К тому что из 10 будет мало глюкозы? Или что? Да дело не втом сколько из них будет глюкозы, во время аэробной тренировки в энергообеспечение постепенно включаются жиры. БЦА пьются чтобы уровень этих амин в крови повысить, для того что бы организм свое мясо не так активно пускал на аминки. Вот так грубо на пальцая я это понимаю.
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Верну на место )) что бы организм свое мясо не так активно пускал на аминки. Зачем ему пускать мясо на аминки, если основной источник энергии на кардио - жир? )
81eg Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Организм то не машиша у него переключателя нет вкл-выкл гори:жир-мясо-гликоген... На получение энергии из жира ведь организм не сразу переходит.
nameless one Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 НЕ совсем понял что ты хотел. К тому что из 10 будет мало глюкозы? Или что? Ничего не хотел. Ну я как-то так представляю, что 10 грамм ВССА в большое кол-во глюкозы не превратяться и погоды не сделают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти