sph1nx Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) Если особо мышц нет,то и нечего париться!!! Лучше прикупи ВСАА и пей себе перед кардио,во время тренировки а также после. Диета+кардио=и будет тебе счастье! В смысле есть, но далеко не то, чего хочу) Процент жира где-то 15-16, хотелось бы 10-11, для начала. Все таки лучше быть хоть немного рельефным чисто для самоуспокоения. Да и думаю к сушке я еще наращу себе мышц) А на счет БЦА согласен. Это тоже в планы входило Змінено 3 грудня 2012 користувачем Дмитрий22
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Если особо мышц нет,то и нечего париться!!! Лучше прикупи ВСАА и пей себе перед кардио,во время тренировки а также после. мнение: чем меньше источников доп. калорий, тем больше жира сгорит. Бца хорошо в глюкозу трансформируются, когда организму надо.
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Ну и пускай БЦА трансформируются главное что бы свое мясо меньше горело, для этого их и пьют перед кардио.
nameless one Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Ну и пускай БЦА трансформируются главное что бы свое мясо меньше горело, для этого их и пьют перед кардио. Да и сколько их там пьют 10 грамм?
sph1nx Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Ну и пускай БЦА трансформируются главное что бы свое мясо меньше горело, для этого их и пьют перед кардио. Поддерживаю. Да и во время кардио, я предполагаю, что глюкоза есть в крови, суть в том, чтобы исчерпать ее и запустить ЖЖ. мнение: По твоей логике, получается БЦА вообще бессмысленно пить, так как она трансформируется в глюкозу, а после тренировки запасы энергии исчерпаны..
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Да и во время кардио, я предполагаю, что глюкоза есть в крови, суть в том, чтобы исчерпать ее и запустить ЖЖ. Если ты исчерпаешь глюкозу в крови, ты умрешь. Процесс жиросжигания запускается не так. По твоей логике, получается БЦА вообще бессмысленно пить, так как она трансформируется в глюкозу, а после тренировки запасы энергии исчерпаны.. Если ты кроме бца ничего (после тренировки) есть не будешь, то так оно и есть. За исключением того варианта, что ты на кето/безуглеводной диете. ЗЫ Мнение было вырвано из контекста. А целиком мнение выглядит так: если там "палить" нечего, то и морочить себе голову поеданием бца нет никакого смысла. Перевод денег впустую. Т.е. без какого-либо результата. Что с ними, что без.
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Да и сколько их там пьют 10 грамм? НЕ совсем понял что ты хотел. К тому что из 10 будет мало глюкозы? Или что? Да дело не втом сколько из них будет глюкозы, во время аэробной тренировки в энергообеспечение постепенно включаются жиры. БЦА пьются чтобы уровень этих амин в крови повысить, для того что бы организм свое мясо не так активно пускал на аминки. Вот так грубо на пальцая я это понимаю.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Верну на место )) что бы организм свое мясо не так активно пускал на аминки. Зачем ему пускать мясо на аминки, если основной источник энергии на кардио - жир? )
81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Организм то не машиша у него переключателя нет вкл-выкл гори:жир-мясо-гликоген... На получение энергии из жира ведь организм не сразу переходит.
nameless one Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 НЕ совсем понял что ты хотел. К тому что из 10 будет мало глюкозы? Или что? Ничего не хотел. Ну я как-то так представляю, что 10 грамм ВССА в большое кол-во глюкозы не превратяться и погоды не сделают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз