Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так про это я выше свое мнение написал.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, не сразу. Хотя почти сразу. Окислительные волокна на другом топливе не работают.

Но чтобы мясо распадалось на аминки, у тебя должны быть полностью истощены гликогеновые депо. Ну или хотя-бы близко к полному истощению. А на кардио ты гликоген расходуешь ну очень медленно... Если ты не слоняра профи.

Опубликовано

лучший ЖЖ-ЭКА, все тему можно закрывать!!!)

Опубликовано
А на кардио ты гликоген расходуешь ну очень медленно...

Так мы его на "силовой" изрядно поистрепали ведь?

ЗЫ На подобные темы хорошо разговаривать тихими зимними вечерами у камина)

Опубликовано
А целиком мнение выглядит так: если там "палить" нечего, то и морочить себе голову поеданием бца нет никакого смысла. Перевод денег впустую. Т.е. без какого-либо результата. Что с ними, что без.

А вот тут на все 100% не прав!

Опубликовано
Так мы его на "силовой" изрядно поистрепали ведь?
Если делать сразу после силовой на ноги, тогда можно конечно всосать немного бца. А еще лучше - во время тренировки прихлебывать икстенд )) Ну или типа того.

Я как-то о сферическом кардио в вакууме говорил...

А вот тут на все 100% не прав!
Там есть чего палить? :ai:
Опубликовано
Я как-то о сферическом кардио в вакууме говорил...

Так и я о сферическом, стал на педали - горит жир?) Если сферическое то минут так надцать будут запасы гликогена подгорать, мяска чуточек... потом и сало подойдет на огонек.

Там есть чего палить? :ai:

А вот и не в том дело, дело в фетише.

Все эти цветастые баночки поднимают настроаение, мотивируют, участвуют в процессе самонакрута, делают неофита на 3микрона ближе к дядям на картинках, приобщают к фитнессиндустрии, дают некоторым камрадам доп.доход. От этого всем лучше.

Да и просто мне больше нравится мир в котором на кужне на верху под потолком стоят разные баночки от спортпита, а не бутылки от виски, коньяков...пивные банки)

Опубликовано
Так и я о сферическом, стал на педали - горит жир?) Если сферическое то минут так надцать будут запасы гликогена подгорать, мяска чуточек... потом и сало подойдет на огонек.
"Гореть" начинает сразу. По крайне мере жирные кислоты из плазмы расходуются. Когда их уровень сильно падает, то активизируется липолиз, чтобы достать их из жировых отложений. Ты же сам говорил - нет в организме переключателя, гликоген-жир... Гликоген все время расходуется, от начала и до конца, не первые 15 минут, а час, два, сколько будешь делать кардио. Только меееедленнноооо... По эстонски. Нагрузка-то маленькая, относительно силовых качеств мышцы. но и "жир" тоже сразу расходуется. Окислительные волокна ведь работают.
Все эти цветастые баночки поднимают настроаение, мотивируют, участвуют в процессе самонакрута, делают неофита на 3микрона ближе к дядям на картинках, приобщают к фитнессиндустрии, дают некоторым камрадам доп.доход. От этого всем лучше.
Убедил ))) Действительно, хочется, отчего бы не купить и не съесть...
Опубликовано
"Гореть" начинает сразу.

Ну и чудненько)

Когда их уровень сильно падает, то активизируется липолиз, чтобы достать их из жировых отложений.

Вот про это все мы и переживаем.

Убедил ))) Действительно, хочется, отчего бы не купить и не съесть...

Причем на развес продукт не так прет как баночный, даже если в банку пересыпать.(

-Чем красивее банка тем больше выхлоп.

-Со вкусом тоже выхлоп больше.

Опубликовано
"Гореть" начинает сразу. По крайне мере жирные кислоты из плазмы расходуются. Когда их уровень сильно падает, то активизируется липолиз, чтобы достать их из жировых отложений.

Почему это сразу? Какой в этом смысл? Если есть запасы глиикогена, зачем другой источник энергии?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...