Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 даже если и просроченный можешь кушать смело!не скис он
ExcellenT Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Hydroxycut Hardcore (MUSCLE TECH)+ L-Carnitine норм эффект будет?
aShaS Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Hydroxycut Hardcore X єто обновлёный старый Hydroxycut ? тоесть ,как вычитал, избавились от тех побочек что были в старой версии?
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Hydroxycut Hardcore (MUSCLE TECH)+ L-Carnitine норм эффект будет? плюс диета.без диеты не работает
ExcellenT Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну да и + диета. Больше белков, меньше углей и жирка.
megamuscle Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Hydroxycut Hardcore X єто обновлёный старый Hydroxycut ? тоесть ,как вычитал, избавились от тех побочек что были в старой версии? Hydroxycut Hardcore X - сделали после того как посыпались шишки на просто Hydroxycut. Кто-то поимел от него проблемы с печенью, хотя их было продано около 5 млн. шт. и ничего. Состав слегка упростили.
Voras Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Hydroxycut Hardcore X - сделали после того как посыпались шишки на просто Hydroxycut. Кто-то поимел от него проблемы с печенью, хотя их было продано около 5 млн. шт. и ничего. Состав слегка упростили. Испробывал Hydroxycut и Hydroxycut Hardcore X на себе. Особого толка не почувствовал, а вот когда перестал принимать понял что лучше бы и неначинал. 1. во время приема ( первая доза -после завтрака, вторая доза после обеда в 15 часов ) - вечером хрен уснеш. Засыпал во втором часу ночи и это после вечерних тренировок. 2. после того как перестал его глотать - весь рельеф заплыл. И это при диете!!!!!!!!! Объясняется все просто: Hydroxycut Hardcore X расручивает обмен в принудительном режиме, а когда пересташь его принимать - организм возвращает свое. Можно конечно все время на нем сидеть, да вот только печень жалко. Лучше уж диета и кардио. Да и у нового Hydroxycut Hardcore X опять новая упаковка. Так что это уже вторая модификация Hydroxycut.
karbon Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Испробывал Hydroxycut и Hydroxycut Hardcore X на себе. Особого толка не почувствовал, а вот когда перестал принимать понял что лучше бы и неначинал. 1. во время приема ( первая доза -после завтрака, вторая доза после обеда в 15 часов ) - вечером хрен уснеш. Засыпал во втором часу ночи и это после вечерних тренировок. 2. после того как перестал его глотать - весь рельеф заплыл. И это при диете!!!!!!!!! Объясняется все просто: Hydroxycut Hardcore X расручивает обмен в принудительном режиме, а когда пересташь его принимать - организм возвращает свое. Можно конечно все время на нем сидеть, да вот только печень жалко. Лучше уж диета и кардио. Да и у нового Hydroxycut Hardcore X опять новая упаковка. Так что это уже вторая модификация Hydroxycut. У меня тоже сходная ситуация была с Animal Cuts . Я не качек а велогон но прблемы с жирком на животе есть, решил подсушится Animal Cuts первых 14 дней перло на тренировках поехал в крым перед гонкой тоже прет в гору еду с товарищями не дышу, пришло время гонок отменил Animal Cuts т.к при очень энтенсивных нагрузках во время гонки хватает печень , 1-й день гонки еще ничего. и то из-за того что гонка короткая, а когда пошли длинные этапы вот мне и настал кердык , вообще гонку не доехал, сошел , т.к. в хвосте не привык заканчивать. потом только понял что я не только сушился но и разогнал свай обмен , после чего сразу началась компенсация
megamuscle Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) У меня тоже сходная ситуация была с Animal Cuts . Я не качек а велогон но прблемы с жирком на животе есть, решил подсушится Animal Cuts первых 14 дней перло на тренировках поехал в крым перед гонкой тоже прет в гору еду с товарищями не дышу, пришло время гонок отменил Animal Cuts т.к при очень энтенсивных нагрузках во время гонки хватает печень , 1-й день гонки еще ничего. и то из-за того что гонка короткая, а когда пошли длинные этапы вот мне и настал кердык , вообще гонку не доехал, сошел , т.к. в хвосте не привык заканчивать. потом только понял что я не только сушился но и разогнал свай обмен , после чего сразу началась компенсация Почитал - ужаснулся. Как можно гоняться на жиросжигателе? Жиросжигатель старается истощить запасы гликогена в мышцах, чтобы началось расщепление жира. Потом желательно кардио с ЦСС в районе 130-140 ударов, минут 30-40. А перед гонкой наоборот нужно подзарядится гликогеном при помощи напитка со сложными углеводами типа Vitargo, Dymatize Flud. Конечно на длинных этапах кердык, сахар в крови упал, бензин кончился. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем megamuscle
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти