Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтото тунц как начал принимать днп, так пропал кудато...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну епт... На мышьяке еще можно сушиться, кстати. А стрихнин - хороший стимулятор, на нем можно часов шесть кардио делать не уставая. Сулемой выгнать воду и к пляжному сезону готов.

Опубликовано
Ну епт... На мышьяке еще можно сушиться, кстати. А стрихнин - хороший стимулятор, на нем можно часов шесть кардио делать не уставая. Сулемой выгнать воду и к пляжному сезону готов.

блин, ну вот зачем ты написал такие называния ... вдруг кто-то решиццо испытать судьбу а ? ))) :russian:

Опубликовано (изменено)

Каким образом они ускоряют жиросжигание по отношению к мышцам?

К примеру, человек скидывает по 1 кг в неделю, из них - n грамм мышц. Потом он начинает принимать ЭКА и скидывать по 1,5 кг в неделю. Вопрос: при этом он будет терять n грамм мышц, или 1,5*n?

Насколько представляется мне, правильный первый вариант, то бишь, поскольку они создают условия для эффективного липолиза, мышц теряется столько же, сколько и без их приёма.

Или же я ошибаюсь, и термодженики такой же бесполезняк, как и аэробика или высокообъёмные тренировки на сушке, которые ускоряют жиросгон ценой увеличения потери мышц?

(От ньюансов фармподдержки в данной задачке прошу абстрагироваться)

Изменено пользователем Richi
Опубликовано

Термы увеличивают скорость обмена веществ (повышая теплопродукцию самим телом), а уже насколько эффективно зависит от состава.

Принимай BCAA, амины, пей прот (желательно как можно с меньшим кол-вом углей/жиров. Сывороточный изолят, наверное, идеальный вариант), соблюдай диету, пей не менее 2л воды, выполняй кардио-трени. Мышц, если и потеряешь, то минимум, а жирка станет куда меньше.

Результаты уже будут зависеть от твоей силы воли и состояния здоровья.

3ы: при кардио и правильном питании можно и без ЖЖ согнать лишнее, просто чуть дольше.

Опубликовано
чтото тунц как начал принимать днп, так пропал кудато...

та я не пропадал,каждый день форум читаю:) днп как по мне не такая страшная штука как про нее говорили.....но я понял что от нее тоже ничего сверхестественного ждать не надо...диета лучший жж

Опубликовано
Здесь нет ответа на мой вопрос.

А он думаешь у кого-то будет?

Или же я ошибаюсь, и термодженики такой же бесполезняк, как и аэробика или высокообъёмные тренировки на сушке,

Еще и кардио беспоезняк. оО

Опубликовано
А он думаешь у кого-то будет?

Ну да, я думаю, тут хватает не просто практиков, а ещё и владеющих теорией. А не по принципу "закинул всего да побольше - эффект да будет"

Еще и кардио беспоезняк. оО

Не надо цепляться за слова. В ключе моего вопроса - да. Кардио и высокоинтенсивные тренировки сжигают жир некошерно, значительно цепляя мышцы, если нет хорошей фармподдержки. Потому и рекомендуются для максимальной сохранности мышц силовые низкообъёмные тренировки на сушке.

Вопрос заключался в том, что если человек сидит на низкоуглеводке и подключает термодженики, то ускорение потери веса с их помощью достигается ТОЛЬКО за счёт жира, или они тоже затрагивают мышцы, и их приём имеет смысл только лишь для ускорения процесса, а не результата в итоге.

Надеюсь, данная формулировка понятна.

Опубликовано
Кардио и высокоинтенсивные тренировки сжигают жир некошерно, значительно цепляя мышцы, если нет хорошей фармподдержки. Потому и рекомендуются для максимальной сохранности мышц силовые низкообъёмные тренировки на сушке.

А ну ка запили фото себя с горами мяса которое ты боишься спалить.

На твой вопрос ответ вряд ли будет, потому как никто не может знать точно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...