Голодный котег Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 чтото тунц как начал принимать днп, так пропал кудато...
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Ну епт... На мышьяке еще можно сушиться, кстати. А стрихнин - хороший стимулятор, на нем можно часов шесть кардио делать не уставая. Сулемой выгнать воду и к пляжному сезону готов.
Redixin Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Ну епт... На мышьяке еще можно сушиться, кстати. А стрихнин - хороший стимулятор, на нем можно часов шесть кардио делать не уставая. Сулемой выгнать воду и к пляжному сезону готов. блин, ну вот зачем ты написал такие называния ... вдруг кто-то решиццо испытать судьбу а ? ))) :russian:
theking Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 (змінено) Каким образом они ускоряют жиросжигание по отношению к мышцам? К примеру, человек скидывает по 1 кг в неделю, из них - n грамм мышц. Потом он начинает принимать ЭКА и скидывать по 1,5 кг в неделю. Вопрос: при этом он будет терять n грамм мышц, или 1,5*n? Насколько представляется мне, правильный первый вариант, то бишь, поскольку они создают условия для эффективного липолиза, мышц теряется столько же, сколько и без их приёма. Или же я ошибаюсь, и термодженики такой же бесполезняк, как и аэробика или высокообъёмные тренировки на сушке, которые ускоряют жиросгон ценой увеличения потери мышц? (От ньюансов фармподдержки в данной задачке прошу абстрагироваться) Змінено 19 січня 2013 користувачем Richi
Alexx Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Термы увеличивают скорость обмена веществ (повышая теплопродукцию самим телом), а уже насколько эффективно зависит от состава. Принимай BCAA, амины, пей прот (желательно как можно с меньшим кол-вом углей/жиров. Сывороточный изолят, наверное, идеальный вариант), соблюдай диету, пей не менее 2л воды, выполняй кардио-трени. Мышц, если и потеряешь, то минимум, а жирка станет куда меньше. Результаты уже будут зависеть от твоей силы воли и состояния здоровья. 3ы: при кардио и правильном питании можно и без ЖЖ согнать лишнее, просто чуть дольше.
Tunce Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 чтото тунц как начал принимать днп, так пропал кудато... та я не пропадал,каждый день форум читаю:) днп как по мне не такая страшная штука как про нее говорили.....но я понял что от нее тоже ничего сверхестественного ждать не надо...диета лучший жж
81eg Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Здесь нет ответа на мой вопрос. А он думаешь у кого-то будет? Или же я ошибаюсь, и термодженики такой же бесполезняк, как и аэробика или высокообъёмные тренировки на сушке, Еще и кардио беспоезняк. оО
theking Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 А он думаешь у кого-то будет? Ну да, я думаю, тут хватает не просто практиков, а ещё и владеющих теорией. А не по принципу "закинул всего да побольше - эффект да будет" Еще и кардио беспоезняк. оО Не надо цепляться за слова. В ключе моего вопроса - да. Кардио и высокоинтенсивные тренировки сжигают жир некошерно, значительно цепляя мышцы, если нет хорошей фармподдержки. Потому и рекомендуются для максимальной сохранности мышц силовые низкообъёмные тренировки на сушке. Вопрос заключался в том, что если человек сидит на низкоуглеводке и подключает термодженики, то ускорение потери веса с их помощью достигается ТОЛЬКО за счёт жира, или они тоже затрагивают мышцы, и их приём имеет смысл только лишь для ускорения процесса, а не результата в итоге. Надеюсь, данная формулировка понятна.
Ark Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Кардио и высокоинтенсивные тренировки сжигают жир некошерно, значительно цепляя мышцы, если нет хорошей фармподдержки. Потому и рекомендуются для максимальной сохранности мышц силовые низкообъёмные тренировки на сушке. А ну ка запили фото себя с горами мяса которое ты боишься спалить. На твой вопрос ответ вряд ли будет, потому как никто не может знать точно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз