81eg Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Кардио и высокоинтенсивные тренировки сжигают жир некошерно, Теоретих однако. Можно узнать рост вес талию твою? А ну ка запили фото себя с горами мяса которое ты боишься спалить. Да там ПРО по ту сторону экрана Лесуков минимум, боится мясо попалить когда задницу вытирает... Аэробная нагрузка большая.
theking Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) А ну ка запили фото себя с горами мяса которое ты боишься спалить. Да какие там горы :) Но ведь терять в любом случае не хочется, сколько бы их там не было, никому, я думаю. На твой вопрос ответ вряд ли будет, потому как никто не может знать точно. Понятненько, то есть просто для ускорения процесса принимают. Да там ПРО по ту сторону экрана Лесуков минимум, боится мясо попалить когда задницу вытирает... Аэробная нагрузка большая. Был бы я как Леся, то сам бы мог консультации проводить, а не распрашивать ) Изменено 19 января, 2013 пользователем Richi
81eg Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 высокоинтенсивные тренировки сжигают жир некошерно, Сначала говорил про кардио и ОТ теперь про кардио и ВИТ - короче тренироваться вредно при похудении все сгорит оО. Потому и рекомендуются для максимальной сохранности мышц силовые низкообъёмные тренировки на сушке. Покажи что сушить собрался? Был бы я как Леся, то сам бы мог консультации проводить, а не распрашивать ) Так вот если ты не Лесуков то не переживай - тебе теретя НЕЧЕГО! ЗЫ Многие прям ПРО постАвали в отношении похудения. Худеют без кардио что бы говно не посыпалось).
sem1234 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 а я вот думаю что когда у меня будет много мышицов, то они победят жир,вон Они какие большие и жира у них нет. п.с. буду херячить в зале до победы.
Outlawif Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Потому и рекомендуются для максимальной сохранности мышц силовые низкообъёмные тренировки на сушке. И кем эта ересь рекомендуется? Назови его имя и мы сожжем его на очищающем костре. Теоритики нах... п.с. буду херячить в зале до победы. Ты это, выходи иногда. Подышать. И поесть.
theking Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Так вот если ты не Лесуков то не переживай - тебе теретя НЕЧЕГО! Юношеский максимализм. "Всё или ничего". Пусть я не Леся, и даже не Спасокукоцкий, но хоть сколько зря терять не хочется нажитое непосильным трудом. И кем эта ересь рекомендуется? Назови его имя и мы сожжем его на очищающем костре. Теоритики нах... Ну вообще источников много, вроде этого же форума, но уж коль зашла речь об именах, то Денис Борисов так утверждает, а также Леонид Егоров из Днепра - самый известный среди натуралов Украины. Они же, в свою очередь, почерпнули из богатого личного опыта, и у всяких там Силуяновых с Протасенками.
nameless one Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ну вообще источников много, вроде этого же форума, но уж коль зашла речь об именах, то Денис Борисов так утверждает, а также Леонид Егоров из Днепра - самый известный среди натуралов Украины. Они же, в свою очередь, почерпнули из богатого личного опыта, и у всяких там Силуяновых с Протасенками. Долго пытался понять кто этот второй. Погуглил понял. Richi, слушай лучше что 0utlaw говорит. Этим интернет гуру до него очень далеко.
81eg Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ричи создавай свою фото тему там будем это обсуждать. Тут обсуждаем жиросжигатели.
vsmark Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ЗДравствуйте, вот решил забадяжить ЖЖ собственного производства.. подскажите пожалуйста кто нибуть принимал такие препы как: Флуоксетин - действует как селективный ингибитор обратного захвата серотонина, за счет чего повышает настроение, снижает напряженность, тревожность и чувство страха, устраняет дисфорию. Кроме того серотонин играет важную роль в центре насыщения, так при повышении его концентрации под влиянием флуоксетина чувство голода значительно снижается, что дает возможность легче переносить низкокалорийную диету при похудении.[6] Выраженный терапевтический эффект наступает через 1 неделю приема. цена в аптеке 30 грн и Хитозан - часто входит в спортивные добавки, предназначенные для снижение веса. Это связанно с его способностью связываться с жировыми частицами в пищеварительном тракте и снижать абсорбцию. Хитозан может самостоятельно применяться как средство для похудения, в период соблюдения низкокалорийной диеты. В 2007 году Cochrane проанализировало данные в отношения применения хитозана для похудения и заключила, что хитозан спобствует снижению уровня холестерина и веса тела Цена в аптеке 70-80 грн + Гуарану + лкарнити + зелёный чай и Много Кардио !!!! всё равно пока что врачи силовые запретили в связи с травмой спины.. чтобы время не терять можно взяться за сало.. + вчера измерился на спец весах просто чуть не заплакал изза % жира и потраченых трудов.. Больше всего огорчило количество висцерального жира.. Изменено 21 января, 2013 пользователем vsmark
Outlawif Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ЗДравствуйте, вот решил забадяжить ЖЖ собственного производства.. Ты белены вместо петрушки в салат покрошил? оО Или кактусов лофофора вместо огурцов навернул? Оо А может, просто забродившего компота перебрал?! Флуоксетин - антидепрессант. Куча побочек, в том числе довольно опасные, плюс синдром отмены после приема. Уж лучше марихуана. Хитозан - часто входит в спортивные добавки, предназначенные для снижение веса. Это связанно с его способностью связываться с жировыми частицами в пищеварительном тракте и снижать абсорбцию. Хитозан может самостоятельно применяться как средство для похудения, в период соблюдения низкокалорийной диеты. В 2007 году Cochrane проанализировало данные в отношения применения хитозана для похудения и заключила, что хитозан спобствует снижению уровня холестерина и веса тела Про связывание с жиром - правда, про низкокалорийную диету - наглая ложь. Во-первых ты "вредных" жиров не ешь, ты же веган! У тебя все жиры только полезные. Растительные. К тому же их и так мало. Хитозан имеет смысл использовать жирным кумушкам, которые картоху в масле жарят или копченой грудинки навернуть полкило не прочь. Вот там надо связывать. А те жиры, что ты ешь, только помогают расщеплять свои собственные, особенно омега-3, 6 на это способны. А ты их связывать. Организм экономить наоборот начнет свои - ценный продукт ведь. Да и нужны жиры. Лучше бы ты углеводы связывал... Про то, что хитозан получают из креветок я вообще молчу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти