Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты белены вместо петрушки в салат покрошил? оО Или кактусов лофофора вместо огурцов навернул? Оо А может, просто забродившего компота перебрал?! антидепрессант. Куча побочек, в том числе довольно опасные, плюс синдром отмены после приема. Уж лучше марихуана. Про связывание с жиром - правда, про низкокалорийную диету - наглая ложь. Во-первых ты "вредных" жиров не ешь, ты же веган! У тебя все жиры только полезные. Растительные. К тому же их и так мало. Хитозан имеет смысл использовать жирным кумушкам, которые картоху в масле жарят или копченой грудинки навернуть полкило не прочь. Вот там надо связывать. А те жиры, что ты ешь, только помогают расщеплять свои собственные, особенно омега-3, 6 на это способны. А ты их связывать. Организм экономить наоборот начнет свои - ценный продукт ведь. Да и нужны жиры. Лучше бы ты углеводы связывал...

Про то, что хитозан получают из креветок я вообще молчу...

Спасибо .. Принял во внимание .. :) а что посоветуете для большего эфекта от кардио?

по калориям ограничиваюсь практически до 2.4 к ..

при том что в среднем по подсчётам в день набегает затрат на 3.5-4 ..

питание максимально дробное.. 5-6 раз .. хз что уже делать ..

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты белены вместо петрушки в салат покрошил? оО Или кактусов лофофора вместо огурцов навернул? Оо А может, просто забродившего компота перебрал?!

не, я наверное интернета перечитался.. :)) :p:

Опубликовано

Повысить эффект от кардио может банальный л-карнитин.

А по диете сложнее, честно говоря мне затруднительно представить рацион для похудения учитывая особенности твоего меню. В целом только несколько пунктов:

- может, потому и идет экономия, что ты тратишь гораздо больше, чем потребляешь? Организм в эконом-режиме. Обычно в этом месте делают перерыв, плавно повышая калораж, а затем снова начинают сброс.

- непонятно качество и количество углеводов. В теории их-то и надо урезать до минимума. Но если у тебя углеводы урезать, то что тогда останется? Кето - не получится, безуглеводка - не получится. В общем какой-то БЖУ кошмар. Может, тебе стоит отдохнуть от похудения, а потом взять пару месяцев отпуск у веганства, ну чисто чтобы похудеть на кето-диете? )) В общем тут кроме шуток ничего в голову не идет.

- Пытаться таблетками разогнать обменные процессы, которые не хотят быть разогнанными и еще заесть их всякими аноретиками-антидепрессантами, это путь к потере здоровья. Так что ты брось эти идеи.

Опубликовано

В целом думаю что понял.. большое спасибо за развёрнутый ответ ..

- скорее всего так и есть что економ режим .а то в прошлом обычное дело были голодовки по 3-5 дней на воде, ка кто было на 4 е суток без воды.. думаю тогда неплохо обмены нарушил в сторону вечной економии..

- углеводы были в основном быстрые из фруктов.. а медленные из злаковых (проростки пшеницы, гречихит и т .п).. частично в овощах в виде салатов ..

- из добавок пока что оставлю лкарнити .. всё равно уже купил и гуарану.. + зелёный чай ...

Опубликовано

от приема ЭКА были у кого побочки? Тошнота головные боли?

Опубликовано

Раз три вдовы лупнул на голодный желудок. Трусило знатно и тошнило,схоже на отходняк от круглых.

Опубликовано

Про Флуоксетин.

антидепрессант. Куча побочек, в том числе довольно опасные, плюс синдром отмены после приема. Уж лучше марихуана.

Жрал я его, никаких особых побочек не прочухал, никакой "отмены" после него тоже не было, про "лучше марихуаны" сказать не могу наверняка, ибо не пробовал ни разу, с флукосетина было первое время приподнятое настроение, но чесно говоря, я банально все списал, на то что он забивает голод - по сути и весь "положительный" эффект от него, те кроме как на жесткой безуглеводке, он наф не нужен.

2 vsmark про "Много Кардио !!!!" - забей, рацион нормальный сделай (правда хз, какой он для тебя "Нормальный") и будет тебе сушка, у меня в день 2-4 часа кардио, причем 1 как минимум сравним с интервальным кардио на максимум, при этом я спокойно набираю, не быстро, но так и "херни" почти не жру.

Опубликовано
от приема ЭКА были у кого побочки? Тошнота головные боли?

Все индивидуально! А так да одни из основных побочек. Настоящее хоть эка?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...