Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты белены вместо петрушки в салат покрошил? оО Или кактусов лофофора вместо огурцов навернул? Оо А может, просто забродившего компота перебрал?! антидепрессант. Куча побочек, в том числе довольно опасные, плюс синдром отмены после приема. Уж лучше марихуана. Про связывание с жиром - правда, про низкокалорийную диету - наглая ложь. Во-первых ты "вредных" жиров не ешь, ты же веган! У тебя все жиры только полезные. Растительные. К тому же их и так мало. Хитозан имеет смысл использовать жирным кумушкам, которые картоху в масле жарят или копченой грудинки навернуть полкило не прочь. Вот там надо связывать. А те жиры, что ты ешь, только помогают расщеплять свои собственные, особенно омега-3, 6 на это способны. А ты их связывать. Организм экономить наоборот начнет свои - ценный продукт ведь. Да и нужны жиры. Лучше бы ты углеводы связывал...

Про то, что хитозан получают из креветок я вообще молчу...

Спасибо .. Принял во внимание .. :) а что посоветуете для большего эфекта от кардио?

по калориям ограничиваюсь практически до 2.4 к ..

при том что в среднем по подсчётам в день набегает затрат на 3.5-4 ..

питание максимально дробное.. 5-6 раз .. хз что уже делать ..

Опубліковано:
Ты белены вместо петрушки в салат покрошил? оО Или кактусов лофофора вместо огурцов навернул? Оо А может, просто забродившего компота перебрал?!

не, я наверное интернета перечитался.. :)) :p:

Опубліковано:

Повысить эффект от кардио может банальный л-карнитин.

А по диете сложнее, честно говоря мне затруднительно представить рацион для похудения учитывая особенности твоего меню. В целом только несколько пунктов:

- может, потому и идет экономия, что ты тратишь гораздо больше, чем потребляешь? Организм в эконом-режиме. Обычно в этом месте делают перерыв, плавно повышая калораж, а затем снова начинают сброс.

- непонятно качество и количество углеводов. В теории их-то и надо урезать до минимума. Но если у тебя углеводы урезать, то что тогда останется? Кето - не получится, безуглеводка - не получится. В общем какой-то БЖУ кошмар. Может, тебе стоит отдохнуть от похудения, а потом взять пару месяцев отпуск у веганства, ну чисто чтобы похудеть на кето-диете? )) В общем тут кроме шуток ничего в голову не идет.

- Пытаться таблетками разогнать обменные процессы, которые не хотят быть разогнанными и еще заесть их всякими аноретиками-антидепрессантами, это путь к потере здоровья. Так что ты брось эти идеи.

Опубліковано:

В целом думаю что понял.. большое спасибо за развёрнутый ответ ..

- скорее всего так и есть что економ режим .а то в прошлом обычное дело были голодовки по 3-5 дней на воде, ка кто было на 4 е суток без воды.. думаю тогда неплохо обмены нарушил в сторону вечной економии..

- углеводы были в основном быстрые из фруктов.. а медленные из злаковых (проростки пшеницы, гречихит и т .п).. частично в овощах в виде салатов ..

- из добавок пока что оставлю лкарнити .. всё равно уже купил и гуарану.. + зелёный чай ...

Опубліковано:

от приема ЭКА были у кого побочки? Тошнота головные боли?

Опубліковано:

Раз три вдовы лупнул на голодный желудок. Трусило знатно и тошнило,схоже на отходняк от круглых.

Опубліковано:

Про Флуоксетин.

антидепрессант. Куча побочек, в том числе довольно опасные, плюс синдром отмены после приема. Уж лучше марихуана.

Жрал я его, никаких особых побочек не прочухал, никакой "отмены" после него тоже не было, про "лучше марихуаны" сказать не могу наверняка, ибо не пробовал ни разу, с флукосетина было первое время приподнятое настроение, но чесно говоря, я банально все списал, на то что он забивает голод - по сути и весь "положительный" эффект от него, те кроме как на жесткой безуглеводке, он наф не нужен.

2 vsmark про "Много Кардио !!!!" - забей, рацион нормальный сделай (правда хз, какой он для тебя "Нормальный") и будет тебе сушка, у меня в день 2-4 часа кардио, причем 1 как минимум сравним с интервальным кардио на максимум, при этом я спокойно набираю, не быстро, но так и "херни" почти не жру.

Опубліковано:
от приема ЭКА были у кого побочки? Тошнота головные боли?

Все индивидуально! А так да одни из основных побочек. Настоящее хоть эка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...