Микки Рурк Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 здесь брал вроде норм https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=4930&st=150 а причем здесь эка?
Микки Рурк Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 а причем здесь эка? имел ввиду, что пиши такой то преп и от него такие побочки (мож у тебя от других добавок побочки которые входят в состав препа), а эка для меня лично это когда тупо сам береш эфедрин, кофеин и аспирин и употребляешь.
Kozadey Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вчера кент подогнал мамбу. Сожрал 1шт и на треху. С 18:00 и до 20:00 крутил велостанок. Хрень прочувствовал шо пипец. Без эфедры 2ч на станке выходит 90км при среднем пульсе 142, на эфедрине накрутил 80км хотя мог и больше, но вынужденно попускал темп, из-за того, что пульс буквально на 20уд участился. И чтоб сердце не гробить выходя из аэробной зоны постоянно темп сбавлял. Итого 80км при среднем пульсе 160уд/мин. Сделал выводы, что для соревнований отличная вещь, усталости и повышенного пульса слабо ощущаешь . А вот в целях увеличения обьёма сердца на низком пульсе с продолжительными аэробными тренировками эфедрин не годиться
alexnaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто то пробовал black spider или methyldrene 25? Хочу в апреле сесть на сушку, думаю что из препаратов взять) Друзья советуют кленбутерол и винстрол, что думаете на счет этого?
Ark Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Друзья советуют кленбутерол и винстрол, что думаете на счет этого? я бы даже не задумывался, дерзай
death star Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто то пробовал black spider или methyldrene 25? Хочу в апреле сесть на сушку, думаю что из препаратов взять) Друзья советуют кленбутерол и винстрол, что думаете на счет этого? Лучше сам без препов посушись 6-8 недель, а как прогресс остановится, то подключай ЖЖ на месяц. Все зависит от процента жира, если у тебя его 15%, то за 5-6 недель до 10% можно снизить без всяких дополнительных препаратов.
Redixin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто то пробовал black spider или methyldrene 25? Хочу в апреле сесть на сушку, думаю что из препаратов взять) Друзья советуют кленбутерол и винстрол, что думаете на счет этого? ты бы лучше о диете подумал .... я юзал спайдера - мне не пошло вообще не чувствовал его...
alexnaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну я буду делать больше кардио, и круговые тренировки, без углеводная диета, частое дробное питание, и бег каждый день, и хочу еще жж подключить
alex-ramm Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто то пробовал black spider или methyldrene 25? Я пробовал methyldrene 25 elit хорошая штука!
alexnaz Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А круговые тренировки, нормальная идея?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти