Микки Рурк Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 здесь брал вроде норм https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=4930&st=150 а причем здесь эка?
Микки Рурк Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 а причем здесь эка? имел ввиду, что пиши такой то преп и от него такие побочки (мож у тебя от других добавок побочки которые входят в состав препа), а эка для меня лично это когда тупо сам береш эфедрин, кофеин и аспирин и употребляешь.
Kozadey Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Вчера кент подогнал мамбу. Сожрал 1шт и на треху. С 18:00 и до 20:00 крутил велостанок. Хрень прочувствовал шо пипец. Без эфедры 2ч на станке выходит 90км при среднем пульсе 142, на эфедрине накрутил 80км хотя мог и больше, но вынужденно попускал темп, из-за того, что пульс буквально на 20уд участился. И чтоб сердце не гробить выходя из аэробной зоны постоянно темп сбавлял. Итого 80км при среднем пульсе 160уд/мин. Сделал выводы, что для соревнований отличная вещь, усталости и повышенного пульса слабо ощущаешь . А вот в целях увеличения обьёма сердца на низком пульсе с продолжительными аэробными тренировками эфедрин не годиться
alexnaz Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Кто то пробовал black spider или methyldrene 25? Хочу в апреле сесть на сушку, думаю что из препаратов взять) Друзья советуют кленбутерол и винстрол, что думаете на счет этого?
Ark Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Друзья советуют кленбутерол и винстрол, что думаете на счет этого? я бы даже не задумывался, дерзай
death star Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Кто то пробовал black spider или methyldrene 25? Хочу в апреле сесть на сушку, думаю что из препаратов взять) Друзья советуют кленбутерол и винстрол, что думаете на счет этого? Лучше сам без препов посушись 6-8 недель, а как прогресс остановится, то подключай ЖЖ на месяц. Все зависит от процента жира, если у тебя его 15%, то за 5-6 недель до 10% можно снизить без всяких дополнительных препаратов.
Redixin Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Кто то пробовал black spider или methyldrene 25? Хочу в апреле сесть на сушку, думаю что из препаратов взять) Друзья советуют кленбутерол и винстрол, что думаете на счет этого? ты бы лучше о диете подумал .... я юзал спайдера - мне не пошло вообще не чувствовал его...
alexnaz Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Ну я буду делать больше кардио, и круговые тренировки, без углеводная диета, частое дробное питание, и бег каждый день, и хочу еще жж подключить
alex-ramm Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Кто то пробовал black spider или methyldrene 25? Я пробовал methyldrene 25 elit хорошая штука!
alexnaz Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 А круговые тренировки, нормальная идея?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз