sts Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Скажите, кто пробовал blak mamba? Как он по сравнению с black spider?
bunder Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Я пробовал, но именно пробовал - давали и того и того несколько пилюль, я его ел перед силовой как предтреник, предтреник лучше (пробовал старый джек и некий крейз - крейз понравился, с джека меня уж чето слишком колдоепило). Человек который активно пользовался, который мне и давал на пробу, говорил что эффект с них всех примерно одинаков, оданко мамбу я как-то проглотил и не почуствовал, возможно не совсем на пустой желудок ибо.
vsmark Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Скажите, кто пробовал blak mamba? Как он по сравнению с black spider? они оба как топор в каше.. :) пахать придётся хоть с одним хоть с другим... хоть вовсе без них ... чтобы был хоть какой нибудь результат .. например за последние 20 дней уменьшил % жира на 1,5% исключительно используя Л-карнитин в сочетании с бегом минимум 20-40 мин после тренировки :)
sts Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 они оба как топор в каше.. :) пахать придётся хоть с одним хоть с другим... хоть вовсе без них ... чтобы был хоть какой нибудь результат .. например за последние 20 дней уменьшил % жира на 1,5% исключительно используя Л-карнитин в сочетании с бегом минимум 20-40 мин после тренировки :) Да я не думаю, что выпил табу и все, просто паук я пробовал и мне он помог(именно помог,а не все за меня сделал), хотел услышать отзывы о мамбе. Согласен, бег 40мин и низкоуглеводка лучший жиросжигатель)))
nameless one Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Скажите, кто пробовал blak mamba? Как он по сравнению с black spider? Состав почитай. blak mamba сильнее. А Hell fire еще сильнее.
sts Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) Состав почитай. blak mamba сильнее. А Hell fire еще сильнее. Состав то я читал. Интересно как она именно ощущается. Просто я пробовал pyroburn gepharma, он по составу тоже вроде как сильнее (30мг против 25мг в спайдере), но по ощущениям он слабее раза в три. А от hell fire, боюсь глаза лопнут))) 150мг х_х. Змінено 11 лютого 2013 користувачем sts
nameless one Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 У меня не лопнули. Классная штука.
UncleDima Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 в Хелфайр 150 мг Эфедрана, а сколько там эфедры никто не знает, ну или знает но молчит )
81eg Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 в Хелфайр 150 мг Эфедрана, а сколько там эфедры никто не знает, ну или знает но молчит ) 150 мг эфедры.
UncleDima Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) 150 мг эфедры. Sida Cordifolia Tannins Vasicinone Vasicine Vasicinol Phyosterols & Mucins Это не эфедра , вроде бы) Змінено 11 лютого 2013 користувачем Дядя Дима
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз