Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пробовал, но именно пробовал - давали и того и того несколько пилюль, я его ел перед силовой как предтреник, предтреник лучше (пробовал старый джек и некий крейз - крейз понравился, с джека меня уж чето слишком колдоепило). Человек который активно пользовался, который мне и давал на пробу, говорил что эффект с них всех примерно одинаков, оданко мамбу я как-то проглотил и не почуствовал, возможно не совсем на пустой желудок ибо.

Опубликовано
Скажите, кто пробовал blak mamba? Как он по сравнению с black spider?

они оба как топор в каше.. :) пахать придётся хоть с одним хоть с другим... хоть вовсе без них ... чтобы был хоть какой нибудь результат .. например за последние 20 дней уменьшил % жира на 1,5% исключительно используя Л-карнитин в сочетании с бегом минимум 20-40 мин после тренировки :)

Опубликовано
они оба как топор в каше.. :) пахать придётся хоть с одним хоть с другим... хоть вовсе без них ... чтобы был хоть какой нибудь результат .. например за последние 20 дней уменьшил % жира на 1,5% исключительно используя Л-карнитин в сочетании с бегом минимум 20-40 мин после тренировки :)

Да я не думаю, что выпил табу и все, просто паук я пробовал и мне он помог(именно помог,а не все за меня сделал), хотел услышать отзывы о мамбе. Согласен, бег 40мин и низкоуглеводка лучший жиросжигатель)))

Опубликовано
Скажите, кто пробовал blak mamba? Как он по сравнению с black spider?

Состав почитай. blak mamba сильнее. А Hell fire еще сильнее.

Опубликовано (изменено)
Состав почитай. blak mamba сильнее. А Hell fire еще сильнее.

Состав то я читал. Интересно как она именно ощущается. Просто я пробовал pyroburn gepharma, он по составу тоже вроде как сильнее (30мг против 25мг в спайдере), но по ощущениям он слабее раза в три. А от hell fire, боюсь глаза лопнут))) 150мг х_х.

Изменено пользователем sts
Опубликовано

У меня не лопнули. Классная штука.

Опубликовано

в Хелфайр 150 мг Эфедрана, а сколько там эфедры никто не знает, ну или знает но молчит )

Опубликовано
в Хелфайр 150 мг Эфедрана, а сколько там эфедры никто не знает, ну или знает но молчит )

150 мг эфедры.

Опубликовано (изменено)
150 мг эфедры.

1060367_orig.jpg

Sida Cordifolia

Tannins

Vasicinone

Vasicine

Vasicinol

Phyosterols & Mucins

Это не эфедра , вроде бы)

Изменено пользователем Дядя Дима

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...