Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Скажите, кто пробовал blak mamba? Как он по сравнению с black spider?

Опубліковано:

Я пробовал, но именно пробовал - давали и того и того несколько пилюль, я его ел перед силовой как предтреник, предтреник лучше (пробовал старый джек и некий крейз - крейз понравился, с джека меня уж чето слишком колдоепило). Человек который активно пользовался, который мне и давал на пробу, говорил что эффект с них всех примерно одинаков, оданко мамбу я как-то проглотил и не почуствовал, возможно не совсем на пустой желудок ибо.

Опубліковано:

они оба как топор в каше.. :) пахать придётся хоть с одним хоть с другим... хоть вовсе без них ... чтобы был хоть какой нибудь результат .. например за последние 20 дней уменьшил % жира на 1,5% исключительно используя Л-карнитин в сочетании с бегом минимум 20-40 мин после тренировки :)

Опубліковано:
они оба как топор в каше.. :) пахать придётся хоть с одним хоть с другим... хоть вовсе без них ... чтобы был хоть какой нибудь результат .. например за последние 20 дней уменьшил % жира на 1,5% исключительно используя Л-карнитин в сочетании с бегом минимум 20-40 мин после тренировки :)

Да я не думаю, что выпил табу и все, просто паук я пробовал и мне он помог(именно помог,а не все за меня сделал), хотел услышать отзывы о мамбе. Согласен, бег 40мин и низкоуглеводка лучший жиросжигатель)))

Опубліковано:

Состав почитай. blak mamba сильнее. А Hell fire еще сильнее.

Опубліковано: (змінено)
Состав почитай. blak mamba сильнее. А Hell fire еще сильнее.

Состав то я читал. Интересно как она именно ощущается. Просто я пробовал pyroburn gepharma, он по составу тоже вроде как сильнее (30мг против 25мг в спайдере), но по ощущениям он слабее раза в три. А от hell fire, боюсь глаза лопнут))) 150мг х_х.

Змінено користувачем sts
Опубліковано:

У меня не лопнули. Классная штука.

Опубліковано:

в Хелфайр 150 мг Эфедрана, а сколько там эфедры никто не знает, ну или знает но молчит )

Опубліковано:
в Хелфайр 150 мг Эфедрана, а сколько там эфедры никто не знает, ну или знает но молчит )

150 мг эфедры.

Опубліковано: (змінено)
150 мг эфедры.

1060367_orig.jpg

Sida Cordifolia

Tannins

Vasicinone

Vasicine

Vasicinol

Phyosterols & Mucins

Это не эфедра , вроде бы)

Змінено користувачем Дядя Дима

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...