sts Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Скажите, кто пробовал blak mamba? Как он по сравнению с black spider?
bunder Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я пробовал, но именно пробовал - давали и того и того несколько пилюль, я его ел перед силовой как предтреник, предтреник лучше (пробовал старый джек и некий крейз - крейз понравился, с джека меня уж чето слишком колдоепило). Человек который активно пользовался, который мне и давал на пробу, говорил что эффект с них всех примерно одинаков, оданко мамбу я как-то проглотил и не почуствовал, возможно не совсем на пустой желудок ибо.
vsmark Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Скажите, кто пробовал blak mamba? Как он по сравнению с black spider? они оба как топор в каше.. :) пахать придётся хоть с одним хоть с другим... хоть вовсе без них ... чтобы был хоть какой нибудь результат .. например за последние 20 дней уменьшил % жира на 1,5% исключительно используя Л-карнитин в сочетании с бегом минимум 20-40 мин после тренировки :)
sts Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 они оба как топор в каше.. :) пахать придётся хоть с одним хоть с другим... хоть вовсе без них ... чтобы был хоть какой нибудь результат .. например за последние 20 дней уменьшил % жира на 1,5% исключительно используя Л-карнитин в сочетании с бегом минимум 20-40 мин после тренировки :) Да я не думаю, что выпил табу и все, просто паук я пробовал и мне он помог(именно помог,а не все за меня сделал), хотел услышать отзывы о мамбе. Согласен, бег 40мин и низкоуглеводка лучший жиросжигатель)))
nameless one Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Скажите, кто пробовал blak mamba? Как он по сравнению с black spider? Состав почитай. blak mamba сильнее. А Hell fire еще сильнее.
sts Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Состав почитай. blak mamba сильнее. А Hell fire еще сильнее. Состав то я читал. Интересно как она именно ощущается. Просто я пробовал pyroburn gepharma, он по составу тоже вроде как сильнее (30мг против 25мг в спайдере), но по ощущениям он слабее раза в три. А от hell fire, боюсь глаза лопнут))) 150мг х_х. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем sts
nameless one Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня не лопнули. Классная штука.
UncleDima Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 в Хелфайр 150 мг Эфедрана, а сколько там эфедры никто не знает, ну или знает но молчит )
81eg Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 в Хелфайр 150 мг Эфедрана, а сколько там эфедры никто не знает, ну или знает но молчит ) 150 мг эфедры.
UncleDima Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) 150 мг эфедры. Sida Cordifolia Tannins Vasicinone Vasicine Vasicinol Phyosterols & Mucins Это не эфедра , вроде бы) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Дядя Дима
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти