sts Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Sida Cordifolia содержит эфедру, а сколько именно, вот вопрос.
UncleDima Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) Эфедра не эфедрин. В этом вы правы) А вот в том что в 150мг эфедрана (брендового продукта) содержится 150мг эфедры, вы ошиблись. Но знаю одно , что меня от первой и единственной за тот день капсулы, так перло , был азноб, потом бросало в пот, потом потрухивало и я не смог заснуть до 4.30 утра, это факт. Меня торкнули таблетки эти сильно, но после 10 дней пошло привыкание к препарату. Итог, на меня он подействовал. Змінено 12 лютого 2013 користувачем Дядя Дима
sts Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Вот и я боюсь, что Hellfire будет чересчур. Возьму, наверное для начала Мамбу.
UncleDima Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Вот и я боюсь, что Hellfire будет чересчур. Возьму, наверное для начала Мамбу. До этого когда то пробовал Гидроксикат хардкоре, мне очень не понравилось , очень сильно гнал воду из организма, ходил как выжатая мочалка, а жир особо не исчезал, но общий вес уходил....
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 А вот в том что в 150мг эфедрана (брендового продукта) содержится 150мг эфедры, вы ошиблись. С чего ты вообще взял, что в этом Эфедране есть эфедра? Судя по этикетке - ее там нет. Эфедра - не единственное эфедринсодержащее растение...
81eg Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Но знаю одно , что меня от первой и единственной за тот день капсулы, так перло , был азноб, потом бросало в пот, потом потрухивало и я не смог заснуть до 4.30 утра, это факт. Меня торкнули таблетки эти сильно, но после 10 дней пошло привыкание к препарату. Итог, на меня он подействовал. Подействовал это когда на похудательной диете с ЖЖ лучше было чем без и результат на талии виден, а не тремор и бессонница.
flash_cfg Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Подействовал это когда на похудательной диете с ЖЖ лучше было чем без и результат на талии виден, а не тремор и бессонница. Подействовал - это когда я вам говорю, что он подействовал по-видимому результату в зеркале и по см на талии. Я это и имел ввиду. Может не правильно составил предложение в пред. посте.
bunder Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Мне вот интересно все всегда говорят, диета и тренировки первичны, и при том, при обсуждении препарата отзывы "подействовал - результат в зеркале и замерах", и как вообще на глаз определить, что именно там дал препарат, при условии что диета+тренировки работали?
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 разумно так : сушился 3 месяца 1месяц диета+кардио= - 4кг 2месяц диета+кардио= -2кг 3месяц диета+кардио+ЖЖ= -5кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз