Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Эфедра не эфедрин.

Опубликовано (изменено)
Эфедра не эфедрин.

В этом вы правы)

А вот в том что в 150мг эфедрана (брендового продукта) содержится 150мг эфедры, вы ошиблись.

Но знаю одно , что меня от первой и единственной за тот день капсулы, так перло , был азноб, потом бросало в пот, потом потрухивало и я не смог заснуть до 4.30 утра, это факт. Меня торкнули таблетки эти сильно, но после 10 дней пошло привыкание к препарату. Итог, на меня он подействовал.

Изменено пользователем Дядя Дима
Опубликовано

Вот и я боюсь, что Hellfire будет чересчур. Возьму, наверное для начала Мамбу.

Опубликовано
Вот и я боюсь, что Hellfire будет чересчур. Возьму, наверное для начала Мамбу.

До этого когда то пробовал Гидроксикат хардкоре, мне очень не понравилось , очень сильно гнал воду из организма, ходил как выжатая мочалка, а жир особо не исчезал, но общий вес уходил....

Опубликовано
А вот в том что в 150мг эфедрана (брендового продукта) содержится 150мг эфедры, вы ошиблись.
С чего ты вообще взял, что в этом Эфедране есть эфедра? Судя по этикетке - ее там нет. Эфедра - не единственное эфедринсодержащее растение...
Опубликовано
Но знаю одно , что меня от первой и единственной за тот день капсулы, так перло , был азноб, потом бросало в пот, потом потрухивало и я не смог заснуть до 4.30 утра, это факт. Меня торкнули таблетки эти сильно, но после 10 дней пошло привыкание к препарату. Итог, на меня он подействовал.

Подействовал это когда на похудательной диете с ЖЖ лучше было чем без и результат на талии виден, а не тремор и бессонница.

Опубликовано
Подействовал это когда на похудательной диете с ЖЖ лучше было чем без и результат на талии виден, а не тремор и бессонница.

Подействовал - это когда я вам говорю, что он подействовал по-видимому результату в зеркале и по см на талии. Я это и имел ввиду.

Может не правильно составил предложение в пред. посте.

Опубликовано

Мне вот интересно все всегда говорят, диета и тренировки первичны, и при том, при обсуждении препарата отзывы "подействовал - результат в зеркале и замерах", и как вообще на глаз определить, что именно там дал препарат, при условии что диета+тренировки работали?

Опубликовано

разумно так : сушился 3 месяца

1месяц диета+кардио= - 4кг

2месяц диета+кардио= -2кг

3месяц диета+кардио+ЖЖ= -5кг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...