sts Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Sida Cordifolia содержит эфедру, а сколько именно, вот вопрос.
UncleDima Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Эфедра не эфедрин. В этом вы правы) А вот в том что в 150мг эфедрана (брендового продукта) содержится 150мг эфедры, вы ошиблись. Но знаю одно , что меня от первой и единственной за тот день капсулы, так перло , был азноб, потом бросало в пот, потом потрухивало и я не смог заснуть до 4.30 утра, это факт. Меня торкнули таблетки эти сильно, но после 10 дней пошло привыкание к препарату. Итог, на меня он подействовал. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Дядя Дима
sts Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот и я боюсь, что Hellfire будет чересчур. Возьму, наверное для начала Мамбу.
UncleDima Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот и я боюсь, что Hellfire будет чересчур. Возьму, наверное для начала Мамбу. До этого когда то пробовал Гидроксикат хардкоре, мне очень не понравилось , очень сильно гнал воду из организма, ходил как выжатая мочалка, а жир особо не исчезал, но общий вес уходил....
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А вот в том что в 150мг эфедрана (брендового продукта) содержится 150мг эфедры, вы ошиблись. С чего ты вообще взял, что в этом Эфедране есть эфедра? Судя по этикетке - ее там нет. Эфедра - не единственное эфедринсодержащее растение...
81eg Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Но знаю одно , что меня от первой и единственной за тот день капсулы, так перло , был азноб, потом бросало в пот, потом потрухивало и я не смог заснуть до 4.30 утра, это факт. Меня торкнули таблетки эти сильно, но после 10 дней пошло привыкание к препарату. Итог, на меня он подействовал. Подействовал это когда на похудательной диете с ЖЖ лучше было чем без и результат на талии виден, а не тремор и бессонница.
flash_cfg Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Подействовал это когда на похудательной диете с ЖЖ лучше было чем без и результат на талии виден, а не тремор и бессонница. Подействовал - это когда я вам говорю, что он подействовал по-видимому результату в зеркале и по см на талии. Я это и имел ввиду. Может не правильно составил предложение в пред. посте.
bunder Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне вот интересно все всегда говорят, диета и тренировки первичны, и при том, при обсуждении препарата отзывы "подействовал - результат в зеркале и замерах", и как вообще на глаз определить, что именно там дал препарат, при условии что диета+тренировки работали?
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 разумно так : сушился 3 месяца 1месяц диета+кардио= - 4кг 2месяц диета+кардио= -2кг 3месяц диета+кардио+ЖЖ= -5кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти