bunder Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Не хочу разводить флуд, но скорее будет так: 1й месяц -4кг 2й месяц -3кг 3й месяц -1кг (слил воду, подушился, сушка змедлилась) и как прочухать добавление жж яхз, особенно с учетом того, что мало кто их добавляет, когда реально сушка замедляется, все норовят схуднуть за 5-6 неделек.
UncleDima Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Не хочу разводить флуд, но скорее будет так: 1й месяц -4кг 2й месяц -3кг 3й месяц -1кг (слил воду, подушился, сушка змедлилась) и как прочухать добавление жж яхз, особенно с учетом того, что мало кто их добавляет, когда реально сушка замедляется, все норовят схуднуть за 5-6 неделек. Ну он это и имел ввиду, что когда у него замедлилась скорость жиросжигания, он и добавил в 3й месяц жж себе. Итог - 5 кг. Я тоже проэто же писал, что виден результат после жж в зеркале. И это не на взгляд, потому что так не определишь, а по фоткам. Я каждую неделю с утра в понедельник делал фото.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Я каждую неделю с утра в понедельник делал фото. Выложив эти фото в своей фототеме в хронологическом порядке, ты посрамишь всех, кто сомневался в чудесной эффективности жж.
UncleDima Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Выложив эти фото в своей фототеме в хронологическом порядке, ты посрамишь всех, кто сомневался в чудесной эффективности жж. Да может и скину фотки Выложив эти фото в своей фототеме в хронологическом порядке, ты посрамишь всех, кто сомневался в чудесной эффективности жж. опять же , это как с предтрениками, на одного джек действует, а другому нифига, так же и сдесь, каждому своё
tutahexe Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Парни, а что вы можете сказать о линейке Innovative Labs? там эти диаблосы, мамбы и все такое) Интересует мнение кто пробывал или знакомые пробывали.. В гугле адекватных отзывов/описания найти не смог =/
trama_doll Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Пробовала пептиды........ как-то вообще ниочем.... толи организм у меня такой
dozer Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Пробовала пептиды........ как-то вообще ниочем.... толи организм у меня такой круто, а жиросжигатели тут при чем :Р?
paraschyk1 Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Пробовала пептиды........ как-то вообще ниочем.... толи организм у меня такой Какой такой? Плохо думающий?
UncleDima Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 ребят, а кто каким калькулятором калорий пользуется? Как считаете калории?
Ark Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Считаю в тетрадке ручкой, калькулятор на телефоне)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз