Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу разводить флуд, но скорее будет так: 1й месяц -4кг 2й месяц -3кг 3й месяц -1кг (слил воду, подушился, сушка змедлилась) и как прочухать добавление жж яхз, особенно с учетом того, что мало кто их добавляет, когда реально сушка замедляется, все норовят схуднуть за 5-6 неделек.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Не хочу разводить флуд, но скорее будет так: 1й месяц -4кг 2й месяц -3кг 3й месяц -1кг (слил воду, подушился, сушка змедлилась) и как прочухать добавление жж яхз, особенно с учетом того, что мало кто их добавляет, когда реально сушка замедляется, все норовят схуднуть за 5-6 неделек.

Ну он это и имел ввиду, что когда у него замедлилась скорость жиросжигания, он и добавил в 3й месяц жж себе. Итог - 5 кг.

Я тоже проэто же писал, что виден результат после жж в зеркале. И это не на взгляд, потому что так не определишь, а по фоткам. Я каждую неделю с утра в понедельник делал фото.

Опубликовано
Я каждую неделю с утра в понедельник делал фото.
Выложив эти фото в своей фототеме в хронологическом порядке, ты посрамишь всех, кто сомневался в чудесной эффективности жж.
Опубликовано
Выложив эти фото в своей фототеме в хронологическом порядке, ты посрамишь всех, кто сомневался в чудесной эффективности жж.

Да может и скину фотки

опять же , это как с предтрениками, на одного джек действует, а другому нифига, так же и сдесь, каждому своё

Опубликовано

Парни, а что вы можете сказать о линейке Innovative Labs? там эти диаблосы, мамбы и все такое) Интересует мнение кто пробывал или знакомые пробывали..

В гугле адекватных отзывов/описания найти не смог =/

Опубликовано

Пробовала пептиды........ как-то вообще ниочем.... толи организм у меня такой

Опубликовано

круто, а жиросжигатели тут при чем :Р?

Опубликовано

Какой такой? Плохо думающий?

Опубликовано

ребят, а кто каким калькулятором калорий пользуется? Как считаете калории?

Опубликовано

Считаю в тетрадке ручкой, калькулятор на телефоне)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...