Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Считаю в тетрадке ручкой, калькулятор на телефоне)

фак не туда написал). сори

Считаю в тетрадке ручкой, калькулятор на телефоне)

БЖУ тоже калькулятором на телефоне? ОМФГ

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Голова. Отличный девайс. Считает все, было бы что считать.

.. Нашел проблему, омфг...

Опубликовано

так конечно проблема)

ну я уже сам калькулятор на основе эксэля сделал, на основе того что тут делали на форуме. Когда сам сделаешь, то что именно тебе нужно , вобщем вещь!

Опубликовано
Парни, а что вы можете сказать о линейке Innovative Labs? там эти диаблосы, мамбы и все такое) Интересует мнение кто пробывал или знакомые пробывали..

В гугле адекватных отзывов/описания найти не смог =/

Похожа на аналогичную линейку от Клома Фармы, только дозировки значительно больше. Бодрит однозначно.

Опубликовано

И быстренько узнаем! Ха, а если то что заявлено, зачем узнавать? Уж похлеще будет чем... фирма!

Опубликовано
Похожа на аналогичную линейку от Клома Фармы, только дозировки значительно больше. Бодрит однозначно.
Скушал хелфаер утречком. Что-то не бодрит нифига. Перед тренькой еще одну съем, поглядим...
Опубликовано
Скушал хелфаер утречком. Что-то не бодрит нифига. Перед тренькой еще одну съем, поглядим...

Отзывы о нем самые положительные-может быть уже есть привыкаемость к предтренировачникам.

Опубликовано

Кирилл у меня от 1 тоже самое было, слабенько, а вот от 2-х сразу - то что надо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...