Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Считаю в тетрадке ручкой, калькулятор на телефоне)

фак не туда написал). сори

Считаю в тетрадке ручкой, калькулятор на телефоне)

БЖУ тоже калькулятором на телефоне? ОМФГ

Опубліковано:

Голова. Отличный девайс. Считает все, было бы что считать.

.. Нашел проблему, омфг...

Опубліковано:

так конечно проблема)

ну я уже сам калькулятор на основе эксэля сделал, на основе того что тут делали на форуме. Когда сам сделаешь, то что именно тебе нужно , вобщем вещь!

Опубліковано:
Парни, а что вы можете сказать о линейке Innovative Labs? там эти диаблосы, мамбы и все такое) Интересует мнение кто пробывал или знакомые пробывали..

В гугле адекватных отзывов/описания найти не смог =/

Похожа на аналогичную линейку от Клома Фармы, только дозировки значительно больше. Бодрит однозначно.

Опубліковано:

И быстренько узнаем! Ха, а если то что заявлено, зачем узнавать? Уж похлеще будет чем... фирма!

Опубліковано:
Похожа на аналогичную линейку от Клома Фармы, только дозировки значительно больше. Бодрит однозначно.
Скушал хелфаер утречком. Что-то не бодрит нифига. Перед тренькой еще одну съем, поглядим...
Опубліковано:
Скушал хелфаер утречком. Что-то не бодрит нифига. Перед тренькой еще одну съем, поглядим...

Отзывы о нем самые положительные-может быть уже есть привыкаемость к предтренировачникам.

Опубліковано:

Кирилл у меня от 1 тоже самое было, слабенько, а вот от 2-х сразу - то что надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...