UncleDima Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Считаю в тетрадке ручкой, калькулятор на телефоне) фак не туда написал). сори Считаю в тетрадке ручкой, калькулятор на телефоне) БЖУ тоже калькулятором на телефоне? ОМФГ
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Голова. Отличный девайс. Считает все, было бы что считать. .. Нашел проблему, омфг...
UncleDima Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 так конечно проблема) ну я уже сам калькулятор на основе эксэля сделал, на основе того что тут делали на форуме. Когда сам сделаешь, то что именно тебе нужно , вобщем вещь!
nameless one Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Парни, а что вы можете сказать о линейке Innovative Labs? там эти диаблосы, мамбы и все такое) Интересует мнение кто пробывал или знакомые пробывали.. В гугле адекватных отзывов/описания найти не смог =/ Похожа на аналогичную линейку от Клома Фармы, только дозировки значительно больше. Бодрит однозначно.
Микки Рурк Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 И быстренько узнаем! Ха, а если то что заявлено, зачем узнавать? Уж похлеще будет чем... фирма!
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Похожа на аналогичную линейку от Клома Фармы, только дозировки значительно больше. Бодрит однозначно. Скушал хелфаер утречком. Что-то не бодрит нифига. Перед тренькой еще одну съем, поглядим...
Leka00 Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Скушал хелфаер утречком. Что-то не бодрит нифига. Перед тренькой еще одну съем, поглядим... Отзывы о нем самые положительные-может быть уже есть привыкаемость к предтренировачникам.
Ktulhoo Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Скушал хелфаер утречком. Что-то не бодрит нифига. Перед тренькой еще одну съем, поглядим... Кирилл у меня от 1 тоже самое было, слабенько, а вот от 2-х сразу - то что надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз