alex-ramm Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Кирилл у меня от 1 тоже самое было, слабенько, а вот от 2-х сразу - то что надо. У меня супруга вчера перед треней на голодный желудок две метилдерн элит вальнула и кофейком запила (ну я тоже вообще то)- чуть копыта не откинула )) а меня так в пределах разумного бодрило.
Ktulhoo Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) У меня супруга вчера перед треней на голодный желудок две метилдерн элит вальнула и кофейком запила (ну я тоже вообще то)- чуть копыта не откинула )) а меня так в пределах разумного бодрило. Самый лучший предтреник какой я пробовал - это оксибутират натрия ! Правда и отходняк от него не детский ! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Айк
alex-ramm Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Самый лучший предтреник какой я пробовал - это оксибутират натрия ! Правда и отходняк от него не детский ! Ты бы еще сказал бы что фен лучший предтренник!
Ktulhoo Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ты бы еще сказал бы что фен лучший предтренник! не знаю, никогда не пробовал !
peregar Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Мне хорошо, экономично))) Меня один таб митилдрена держит часов восемь))) зуб на зуб не попадает, все вокруг как в матрице, даже гантели на пол падают как то очень медлино))))
Scythe Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Мне хорошо, экономично))) Меня один таб митилдрена держит часов восемь))) зуб на зуб не попадает, все вокруг как в матрице, даже гантели на пол падают как то очень медлино)))) Не, ну от чего всё так несправедливо??? Тебя, мамонта с весом хорошо за сотню колбасит от одной табы метилдрена, а меня, 80-ти килограммового дрыща, только монстрокапсулы типа Гипербёрна или Хэллфайра бодрят((
Голодный котег Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 мне тож хелл гораздо сильнее цепляет чем метилдрен.
Upinsmoke Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 меня как то тоже черная вдова больше цепляла чем хелфаер. в то же время чайна вайт вообще ни о чем была. но самая жесткая это ма хуанг после третьей в день по 25мг думал крякну. следующий раз будет иди гиперберг или липо6. плюс хочу попробывать малинку
Valery Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Не, ну от чего всё так несправедливо??? Тебя, мамонта с весом хорошо за сотню колбасит от одной табы метилдрена, а меня, 80-ти килограммового дрыща, только монстрокапсулы типа Гипербёрна или Хэллфайра бодрят(( Тут все дело не в массе тела, а в менталитете - у Перегара менталитет дрыща, а у тебя - Катлера :sarcastic:
81eg Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Все о штыриве да о штыреше...Уважаемые наркоманы про похудение кто-то хоть слово напишет?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти