Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кирилл у меня от 1 тоже самое было, слабенько, а вот от 2-х сразу - то что надо.

У меня супруга вчера перед треней на голодный желудок две метилдерн элит вальнула и кофейком запила (ну я тоже вообще то)- чуть копыта не откинула )) а меня так в пределах разумного бодрило.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
У меня супруга вчера перед треней на голодный желудок две метилдерн элит вальнула и кофейком запила (ну я тоже вообще то)- чуть копыта не откинула )) а меня так в пределах разумного бодрило.

Самый лучший предтреник какой я пробовал - это оксибутират натрия ! Правда и отходняк от него не детский !

Изменено пользователем Айк
Опубликовано
Самый лучший предтреник какой я пробовал - это оксибутират натрия ! Правда и отходняк от него не детский !

Ты бы еще сказал бы что фен лучший предтренник!

Опубликовано
Ты бы еще сказал бы что фен лучший предтренник!

не знаю, никогда не пробовал !

Опубликовано

Мне хорошо, экономично))) Меня один таб митилдрена держит часов восемь))) зуб на зуб не попадает, все вокруг как в матрице, даже гантели на пол падают как то очень медлино))))

Опубликовано
Мне хорошо, экономично))) Меня один таб митилдрена держит часов восемь))) зуб на зуб не попадает, все вокруг как в матрице, даже гантели на пол падают как то очень медлино))))

Не, ну от чего всё так несправедливо??? Тебя, мамонта с весом хорошо за сотню колбасит от одной табы метилдрена, а меня, 80-ти килограммового дрыща, только монстрокапсулы типа Гипербёрна или Хэллфайра бодрят((

Опубликовано

мне тож хелл гораздо сильнее цепляет чем метилдрен.

Опубликовано

меня как то тоже черная вдова больше цепляла чем хелфаер.

в то же время чайна вайт вообще ни о чем была.

но самая жесткая это ма хуанг после третьей в день по 25мг думал крякну.

следующий раз будет иди гиперберг или липо6.

плюс хочу попробывать малинку

Опубликовано
Не, ну от чего всё так несправедливо??? Тебя, мамонта с весом хорошо за сотню колбасит от одной табы метилдрена, а меня, 80-ти килограммового дрыща, только монстрокапсулы типа Гипербёрна или Хэллфайра бодрят((

Тут все дело не в массе тела, а в менталитете - у Перегара менталитет дрыща, а у тебя - Катлера :sarcastic:

Опубликовано

Все о штыриве да о штыреше...Уважаемые наркоманы про похудение кто-то хоть слово напишет?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...