alex-ramm Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Кирилл у меня от 1 тоже самое было, слабенько, а вот от 2-х сразу - то что надо. У меня супруга вчера перед треней на голодный желудок две метилдерн элит вальнула и кофейком запила (ну я тоже вообще то)- чуть копыта не откинула )) а меня так в пределах разумного бодрило.
Ktulhoo Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 (змінено) У меня супруга вчера перед треней на голодный желудок две метилдерн элит вальнула и кофейком запила (ну я тоже вообще то)- чуть копыта не откинула )) а меня так в пределах разумного бодрило. Самый лучший предтреник какой я пробовал - это оксибутират натрия ! Правда и отходняк от него не детский ! Змінено 5 березня 2013 користувачем Айк
alex-ramm Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Самый лучший предтреник какой я пробовал - это оксибутират натрия ! Правда и отходняк от него не детский ! Ты бы еще сказал бы что фен лучший предтренник!
Ktulhoo Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Ты бы еще сказал бы что фен лучший предтренник! не знаю, никогда не пробовал !
peregar Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Мне хорошо, экономично))) Меня один таб митилдрена держит часов восемь))) зуб на зуб не попадает, все вокруг как в матрице, даже гантели на пол падают как то очень медлино))))
Scythe Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Мне хорошо, экономично))) Меня один таб митилдрена держит часов восемь))) зуб на зуб не попадает, все вокруг как в матрице, даже гантели на пол падают как то очень медлино)))) Не, ну от чего всё так несправедливо??? Тебя, мамонта с весом хорошо за сотню колбасит от одной табы метилдрена, а меня, 80-ти килограммового дрыща, только монстрокапсулы типа Гипербёрна или Хэллфайра бодрят((
Голодный котег Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 мне тож хелл гораздо сильнее цепляет чем метилдрен.
Upinsmoke Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 меня как то тоже черная вдова больше цепляла чем хелфаер. в то же время чайна вайт вообще ни о чем была. но самая жесткая это ма хуанг после третьей в день по 25мг думал крякну. следующий раз будет иди гиперберг или липо6. плюс хочу попробывать малинку
Valery Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Не, ну от чего всё так несправедливо??? Тебя, мамонта с весом хорошо за сотню колбасит от одной табы метилдрена, а меня, 80-ти килограммового дрыща, только монстрокапсулы типа Гипербёрна или Хэллфайра бодрят(( Тут все дело не в массе тела, а в менталитете - у Перегара менталитет дрыща, а у тебя - Катлера :sarcastic:
81eg Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Все о штыриве да о штыреше...Уважаемые наркоманы про похудение кто-то хоть слово напишет?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз