Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отзывы о нем самые положительные-может быть уже есть привыкаемость к предтренировачникам.
Из предтреников пробовал только крейз - баночку ем четвертый месяц. К чему ж там привыкать-то? ))
Кирилл у меня от 1 тоже самое было, слабенько, а вот от 2-х сразу - то что надо.
Да я на самом деле рад, что нет у меня никаких спецэффектов. Нафиг они мне не нужны. Главное, чтобы жир горел. Посмотрим недели через 3. Процент жира уже достаточно низкий, должно быть хорошо заметно.
меня, 80-ти килограммового дрыща, только монстрокапсулы типа Гипербёрна или Хэллфайра бодрят((
Не переживай - меня ничего не бодрит :D
меня как то тоже черная вдова больше цепляла чем хелфаер.
Для справки: 3 черные вдовы за рза, ноль эффекта.

Из кломы фармы пробовал: метилдрен, черную вдову, правда давно. Сейчас вот хелфаер. Ощущения от них - никаких, даже от 3х штук. Сушусь впервые, так что посмотрим как хелфаер в этом плане сработает.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Все о штыриве да о штыреше...Уважаемые наркоманы про похудение кто-то хоть слово напишет?)

ну во время юзания вдовы+л карнитин и более менее нормального питания стали впервые за 26 лет прорисовываться первые два кубика пресса+талия минус 4 см

треннинг тяги-жимы 4дневка взят с спортвики.

Изменено пользователем Грыцько Нечеса
Опубликовано
Все о штыриве да о штыреше...Уважаемые наркоманы про похудение кто-то хоть слово напишет?)

При штыреве процесс, собственно, похудения отходит на второй план и становиться мало интересным :bm:

Опубликовано (изменено)

В качестве подмоги для ЖЖ решил добавить шрот расторопши

Показать
В качестве БАД к пище – источника флаволигнанов ., у нас тут продают за копейки а полезных свойств куча и печёнку востанавливает . и обмен ускоряет и т .д + по утрам по чайной ложке масла расторопши на тощак .. :

Шрот расторопши для похудения – это весьма популярное средство в борьбе с лишним весом. Отметим, что в народной медицине ее применяют как лекарство, улучшающее качество крови и как прекрасное средство для очищения почек и печени. Кроме того, расторопша для похудения используется не только как способ потери лишнего веса, но и как прекрасное средство, которое выводит из организма токсины и шлаки. А это значит, что шрот расторопши в целях профилактики может принимать каждый из нас.

Расторопша применение. В результате исследований и экспериментов было доказано защитные действия расторопши при хроническом отравлении хлоркой, высокую эффективность при жировой дистрофии печени, при гепатитах и циррозе печени, вызванных алкоголем, лекарствами, токсинами, радиацией.

На данный момент расторопша пятнистая широко применяется при пищевых отравлениях, хронические интоксикации (в том числе: алкогольные, наркотические, химические), токсикозы беременных, при приобретенных иммунодефицитах и СПИДе, сахарном диабете, ожирении, при снижении зрения, для снижения риска сердечнососудистых заболеваний и др.

Ее применяют для очистки печени, крови и всего организма от токсинов, радиации, после прохождения курса химио- или лучевой терапии.

Порошок расторопши из семян (шрот, мука) снижает уровень сахара в крови, очищает кровь, лечит варикоз.

Очень ценится масло из семян расторопши пятнистой, оно обладает ранозаживляющим, противоожоговым, противовоспалительным и гепатопротекторным свойствами. Масло применяют как внутрь, так и наружно, делают его холодным отжимом.

Расторопша пятнистая хорошо помогает при желтухе, атеросклерозе сосудов, регулирует выработку холестерина и других липидных фракций.

Такое биологически активное вещество как силимарин, найденное в масле расторопши, стабилизируют работу мембран клеток и особенно печени.

масло у нас продают за 30 грн пол литра, а шрот 300 гр за 13 грн.. а внутри разных батов оно в разы дороже + после всяких спорт добавок типаа предтренников решил немного дать органам отдохнуть и подчистится

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Всмарк не смеши мои тапочки.

ЧИТАЕМ ТЕМУ ТОПИКА

Далее про "расторопшу" буду тереть... полностью.

Опубликовано
Самый лучший предтреник какой я пробовал - это оксибутират натрия ! Правда и отходняк от него не детский !

Айк,ты ничего не путаешь! )))) Под оксаной можно только пресс прокачать угарая с принявших!

https://www.youtube.com/watch?v=QZKESSvK-zc

Опубликовано

Ля-пам-пам!

Бутират злая штука. Но его применяли спацмены как бустер ГР оО Сам бы я не стал. Я, конечно, прожженный химег, но всему есть предел...

Опубликовано

кстате да, хороший вопрос! Штырево как вещь в себе может и прикалывает кого-то, но, сопсно, от ЖЖ жду немного другого )) У кого какие ощущения в плане прямого действия?

Опубликовано

Я понимаю что если штырит, значит идет возбуждение ЦНС, значит возрастают энергозатраты, ускоряется обмен веществ, соответственно худеешь. Поэтому и знак равенства между штырит и худеешь. Я сейчас к кето подключил метилдрен элит с геранькой. 1 капсулу вообще не чувствую. От 2х чувствую легкое возбуждение. Так их и топчу, 2 с утра, 2 в обед. Результатом пока доволен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...