Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Отзывы о нем самые положительные-может быть уже есть привыкаемость к предтренировачникам.
Из предтреников пробовал только крейз - баночку ем четвертый месяц. К чему ж там привыкать-то? ))
Кирилл у меня от 1 тоже самое было, слабенько, а вот от 2-х сразу - то что надо.
Да я на самом деле рад, что нет у меня никаких спецэффектов. Нафиг они мне не нужны. Главное, чтобы жир горел. Посмотрим недели через 3. Процент жира уже достаточно низкий, должно быть хорошо заметно.
меня, 80-ти килограммового дрыща, только монстрокапсулы типа Гипербёрна или Хэллфайра бодрят((
Не переживай - меня ничего не бодрит :D
меня как то тоже черная вдова больше цепляла чем хелфаер.
Для справки: 3 черные вдовы за рза, ноль эффекта.

Из кломы фармы пробовал: метилдрен, черную вдову, правда давно. Сейчас вот хелфаер. Ощущения от них - никаких, даже от 3х штук. Сушусь впервые, так что посмотрим как хелфаер в этом плане сработает.

Опубліковано: (змінено)
Все о штыриве да о штыреше...Уважаемые наркоманы про похудение кто-то хоть слово напишет?)

ну во время юзания вдовы+л карнитин и более менее нормального питания стали впервые за 26 лет прорисовываться первые два кубика пресса+талия минус 4 см

треннинг тяги-жимы 4дневка взят с спортвики.

Змінено користувачем Грыцько Нечеса
Опубліковано:
Все о штыриве да о штыреше...Уважаемые наркоманы про похудение кто-то хоть слово напишет?)

При штыреве процесс, собственно, похудения отходит на второй план и становиться мало интересным :bm:

Опубліковано: (змінено)

В качестве подмоги для ЖЖ решил добавить шрот расторопши

Показать
В качестве БАД к пище – источника флаволигнанов ., у нас тут продают за копейки а полезных свойств куча и печёнку востанавливает . и обмен ускоряет и т .д + по утрам по чайной ложке масла расторопши на тощак .. :

Шрот расторопши для похудения – это весьма популярное средство в борьбе с лишним весом. Отметим, что в народной медицине ее применяют как лекарство, улучшающее качество крови и как прекрасное средство для очищения почек и печени. Кроме того, расторопша для похудения используется не только как способ потери лишнего веса, но и как прекрасное средство, которое выводит из организма токсины и шлаки. А это значит, что шрот расторопши в целях профилактики может принимать каждый из нас.

Расторопша применение. В результате исследований и экспериментов было доказано защитные действия расторопши при хроническом отравлении хлоркой, высокую эффективность при жировой дистрофии печени, при гепатитах и циррозе печени, вызванных алкоголем, лекарствами, токсинами, радиацией.

На данный момент расторопша пятнистая широко применяется при пищевых отравлениях, хронические интоксикации (в том числе: алкогольные, наркотические, химические), токсикозы беременных, при приобретенных иммунодефицитах и СПИДе, сахарном диабете, ожирении, при снижении зрения, для снижения риска сердечнососудистых заболеваний и др.

Ее применяют для очистки печени, крови и всего организма от токсинов, радиации, после прохождения курса химио- или лучевой терапии.

Порошок расторопши из семян (шрот, мука) снижает уровень сахара в крови, очищает кровь, лечит варикоз.

Очень ценится масло из семян расторопши пятнистой, оно обладает ранозаживляющим, противоожоговым, противовоспалительным и гепатопротекторным свойствами. Масло применяют как внутрь, так и наружно, делают его холодным отжимом.

Расторопша пятнистая хорошо помогает при желтухе, атеросклерозе сосудов, регулирует выработку холестерина и других липидных фракций.

Такое биологически активное вещество как силимарин, найденное в масле расторопши, стабилизируют работу мембран клеток и особенно печени.

масло у нас продают за 30 грн пол литра, а шрот 300 гр за 13 грн.. а внутри разных батов оно в разы дороже + после всяких спорт добавок типаа предтренников решил немного дать органам отдохнуть и подчистится

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Всмарк не смеши мои тапочки.

ЧИТАЕМ ТЕМУ ТОПИКА

Далее про "расторопшу" буду тереть... полностью.

Опубліковано:
Самый лучший предтреник какой я пробовал - это оксибутират натрия ! Правда и отходняк от него не детский !

Айк,ты ничего не путаешь! )))) Под оксаной можно только пресс прокачать угарая с принявших!

https://www.youtube.com/watch?v=QZKESSvK-zc

Опубліковано:

Ля-пам-пам!

Бутират злая штука. Но его применяли спацмены как бустер ГР оО Сам бы я не стал. Я, конечно, прожженный химег, но всему есть предел...

Опубліковано:

кстате да, хороший вопрос! Штырево как вещь в себе может и прикалывает кого-то, но, сопсно, от ЖЖ жду немного другого )) У кого какие ощущения в плане прямого действия?

Опубліковано:

Я понимаю что если штырит, значит идет возбуждение ЦНС, значит возрастают энергозатраты, ускоряется обмен веществ, соответственно худеешь. Поэтому и знак равенства между штырит и худеешь. Я сейчас к кето подключил метилдрен элит с геранькой. 1 капсулу вообще не чувствую. От 2х чувствую легкое возбуждение. Так их и топчу, 2 с утра, 2 в обед. Результатом пока доволен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...