Андрей Максимов Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А каким образом ЖЖ стремится истощить запасы гликогена?!
karbon Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Почитал - ужаснулся. Как можно гоняться на жиросжигателе? Жиросжигатель старается истощить запасы гликогена в мышцах, чтобы началось расщепление жира. Потом желательно кардио с ЦСС в районе 130-140 ударов, минут 30-40. А перед гонкой наоборот нужно подзарядится гликогеном при помощи напитка со сложными углеводами типа Vitargo, Dymatize Flud. Конечно на длинных этапах кердык, сахар в крови упал, бензин кончился. я нечерта не понял????? на жиросжигателе я не гонялся, а тренировался, притом не один день,и чествовал себя гораздо лутше чем обычно,А ЦСС у меня на тренировке от 130-170 в зависимости от релефа и изотоник изостар всегда с собой , и 2-а дня перед гонкой его не пил (в смысле жиросжигатель)и проводил востановительные тренировки, только почему резко бензин кончился , так и не понял, похоже - компенсация
Voras Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 я нечерта не понял????? на жиросжигателе я не гонялся, а тренировался, притом не один день,и чествовал себя гораздо лутше чем обычно,А ЦСС у меня на тренировке от 130-170 в зависимости от релефа и изотоник изостар всегда с собой , и 2-а дня перед гонкой его не пил (в смысле жиросжигатель)и проводил востановительные тренировки, только почему резко бензин кончился , так и не понял, похоже - компенсация Это не компенсация, это реакция организма на отсутсвие раздрожителя. Жиросжигатель действует кроме сердца еще и на нервную систему ( она все таки главная ). Грубо говоря это своего рода допинг который стимулирует огранизм на более "высокие обороты". Посмотри на всех профи в межсезнонье - жирные кабаны с пивными животами. А сушка с помощью гидроксикатов и т.п. только перед соревнованиями и выступлениями. Не зря на каждой банке написано ( правда ну очень мелким шрифтом ) что перед употреблением надо прокосультироваться с врачом.
kosss77 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А сушка с помощью гидроксикатов и т.п. только перед соревнованиями и выступлениями. Улыбнуло :ap:
karbon Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто пробовал GE Pharma Liquid Fire естьли побочка ?по сколько хавали, по чем брали?
megamuscle Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто пробовал GE Pharma Liquid Fire естьли побочка ?по сколько хавали, по чем брали? c эфедрой - и опять гоняться? Машину посадишь.
karbon Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 c эфедрой - и опять гоняться? Машину посадишь. Почему сразу гонятся ,это только на сгон веса ,в марте ,гонки начинаются в апреле. и те 2-е все начинается с мая. Машину посадить - обоснуй???
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему сразу гонятся ,это только на сгон веса ,в марте ,гонки начинаются в апреле. А много сгонять? Может обойтись диетой? Добавить белков в рацион и снизить общий калораж. Думаешь, не хватит? Просто тренироваться на стимуляторах вроде эфедры или кофеина велогонщику не очень удачная идея, их разве что перед стартом шарахнуть, если контроля нету. А так сердце загонять каждую тренировку раз, и привыкаешь к стимуляторам это два - без них снова сдуешся на середине дистанции. Либо сделать очень короткий период сгонки на жесткой диете и сжигателях, чтобы отменить их задолго до стартов. Только тогда высока вероятность к гонке опять набрать вес.
karbon Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 сердце "Сердце не машина" С.Силуянов хорошая статья
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти