Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А каким образом ЖЖ стремится истощить запасы гликогена?!

Опубліковано:
Почитал - ужаснулся. Как можно гоняться на жиросжигателе? Жиросжигатель старается истощить запасы гликогена в мышцах, чтобы началось расщепление жира. Потом желательно кардио с ЦСС в районе 130-140 ударов, минут 30-40.

А перед гонкой наоборот нужно подзарядится гликогеном при помощи напитка со сложными углеводами типа Vitargo, Dymatize Flud. Конечно на длинных этапах кердык, сахар в крови упал, бензин кончился.

я нечерта не понял????? на жиросжигателе я не гонялся, а тренировался, притом не один день,и чествовал себя гораздо лутше чем обычно,А ЦСС у меня на тренировке от 130-170 в зависимости от релефа и изотоник изостар всегда с собой , и 2-а дня перед гонкой его не пил (в смысле жиросжигатель)и проводил востановительные тренировки, только почему резко бензин кончился , так и не понял, похоже - компенсация

Опубліковано:
я нечерта не понял????? на жиросжигателе я не гонялся, а тренировался, притом не один день,и чествовал себя гораздо лутше чем обычно,А ЦСС у меня на тренировке от 130-170 в зависимости от релефа и изотоник изостар всегда с собой , и 2-а дня перед гонкой его не пил (в смысле жиросжигатель)и проводил востановительные тренировки, только почему резко бензин кончился , так и не понял, похоже - компенсация

Это не компенсация, это реакция организма на отсутсвие раздрожителя. Жиросжигатель действует кроме сердца еще и на нервную систему ( она все таки главная ). Грубо говоря это своего рода допинг который стимулирует огранизм на более "высокие обороты". Посмотри на всех профи в межсезнонье - жирные кабаны с пивными животами. А сушка с помощью гидроксикатов и т.п. только перед соревнованиями и выступлениями. Не зря на каждой банке написано ( правда ну очень мелким шрифтом ) что перед употреблением надо прокосультироваться с врачом.

Опубліковано:
А сушка с помощью гидроксикатов и т.п. только перед соревнованиями и выступлениями.

Улыбнуло :ap:

Опубліковано:

Кто пробовал GE Pharma Liquid Fire естьли побочка ?по сколько хавали, по чем брали?

Опубліковано:
Кто пробовал GE Pharma Liquid Fire естьли побочка ?по сколько хавали, по чем брали?

c эфедрой - и опять гоняться? Машину посадишь.

Опубліковано:
c эфедрой - и опять гоняться? Машину посадишь.

Почему сразу гонятся ,это только на сгон веса ,в марте ,гонки начинаются в апреле. и те 2-е все начинается с мая. Машину посадить - обоснуй???

Опубліковано:
Почему сразу гонятся ,это только на сгон веса ,в марте ,гонки начинаются в апреле.
А много сгонять? Может обойтись диетой? Добавить белков в рацион и снизить общий калораж. Думаешь, не хватит?

Просто тренироваться на стимуляторах вроде эфедры или кофеина велогонщику не очень удачная идея, их разве что перед стартом шарахнуть, если контроля нету. А так сердце загонять каждую тренировку раз, и привыкаешь к стимуляторам это два - без них снова сдуешся на середине дистанции.

Либо сделать очень короткий период сгонки на жесткой диете и сжигателях, чтобы отменить их задолго до стартов. Только тогда высока вероятность к гонке опять набрать вес.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...