81eg Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 как аспирин действует короче... зачем такое писать- не пойму.
Драко Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Кофеин - возбуждает ЦНС, не является адреномиметиком. Да, но его же добавляют именно для стимулирования ЦНС. т.к. считается что это увеличивает эффект жиросжигания. Если стимулирование ЦНС не дает никакого эффекта, тогда зачем в ЭКА добавляют "К"?
81eg Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Пруху все хотят, на те вам пруху копеечного кофеина.
Ktulhoo Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Айк,ты ничего не путаешь! )))) Под оксаной можно только пресс прокачать угарая с принявших! Не знаю что эти гоблины приняли)) Но я пробовал оксибутират 2 раза в жизни, один перед тренировкой, а второй перед мини турниром по боксу что у нас в моем бывшем зале устраивали. Так вот, , выносливость появилась сумасшедшая, паузы между подходами - секунд 15-20, усталости вообще нету, настроение хорошее, хорошая концентрация, сила немного повышается. Но через часов 6-7 после приема голова болит очень сильно и подташнивает.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Бутират - хорошее средство от гипоксии. Использовался в медицине давно. Но при относительно небольшом превышении дозы - получаются такие вот клоуны. А при смешивании с алкоголем, может получиться вообще атас. При этом быстрое привыкание - дозировки приходится повышать, очень сильные отходняки, бутиратовый абстинентый синдром это полная жопа. Поэтому его запретили к продаже.
Ktulhoo Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 А если говорить по теме то я попал на этот чудесный форум благодаря метилдрену. Тогда его достать было трудно а цены были - космос, и благодаря гуглу я попал сюда и купил его у одного форумчанина по божески. Что я вам скажу, не знаю была ли это первая реакция на ефедру или тогда качественный метилдрен был, но работал он офигенно, пахал я в зале часа по 2, мясо не горело. диета была посредственная а талия уходила, асидел я на нем 4 недели. Оччень понравился, по силе я бы сравнил его с Т5 (белые капсулы) а когда я взял через пол года еще одну банку метилдрена то такого еффекта и в помине не было. Потом были и вдова и и азия, и термофьюз, и хелл фаер, и клен, но самый лучшим жиросжигателем для меня оказались ........ пептиды)
81eg Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Кто то пил кетоны малины?) замечал кто какой то эффект жиросжигания? И кто как его пил?) за пол часа до еды? Табы по сколько мг? По 100? Толку не будет.
dozer Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Табы по сколько мг? По 100? Толку не будет. Табы по 500 мг
dozer Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Тогда ок. по сколько лушче пить и за сколько минут перед едой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз