Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как аспирин действует короче...

зачем такое писать- не пойму.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Кофеин - возбуждает ЦНС, не является адреномиметиком.

Да, но его же добавляют именно для стимулирования ЦНС. т.к. считается что это увеличивает эффект жиросжигания. Если стимулирование ЦНС не дает никакого эффекта, тогда зачем в ЭКА добавляют "К"?

Опубликовано

Пруху все хотят, на те вам пруху копеечного кофеина.

Опубликовано
Айк,ты ничего не путаешь! )))) Под оксаной можно только пресс прокачать угарая с принявших!

Не знаю что эти гоблины приняли)) Но я пробовал оксибутират 2 раза в жизни, один перед тренировкой, а второй перед мини турниром по боксу что у нас в моем бывшем зале устраивали. Так вот, , выносливость появилась сумасшедшая, паузы между подходами - секунд 15-20, усталости вообще нету, настроение хорошее, хорошая концентрация, сила немного повышается. Но через часов 6-7 после приема голова болит очень сильно и подташнивает.

Опубликовано

Бутират - хорошее средство от гипоксии. Использовался в медицине давно. Но при относительно небольшом превышении дозы - получаются такие вот клоуны. А при смешивании с алкоголем, может получиться вообще атас. При этом быстрое привыкание - дозировки приходится повышать, очень сильные отходняки, бутиратовый абстинентый синдром это полная жопа. Поэтому его запретили к продаже.

Опубликовано

А если говорить по теме то я попал на этот чудесный форум благодаря метилдрену. Тогда его достать было трудно а цены были - космос, и благодаря гуглу я попал сюда и купил его у одного форумчанина по божески. Что я вам скажу, не знаю была ли это первая реакция на ефедру или тогда качественный метилдрен был, но работал он офигенно, пахал я в зале часа по 2, мясо не горело. диета была посредственная а талия уходила, асидел я на нем 4 недели. Оччень понравился, по силе я бы сравнил его с Т5 (белые капсулы) а когда я взял через пол года еще одну банку метилдрена то такого еффекта и в помине не было. Потом были и вдова и и азия, и термофьюз, и хелл фаер, и клен, но самый лучшим жиросжигателем для меня оказались ........ пептиды)

Опубликовано
Кто то пил кетоны малины?) замечал кто какой то эффект жиросжигания? И кто как его пил?) за пол часа до еды?

Табы по сколько мг? По 100? Толку не будет.

Опубликовано
Табы по сколько мг? По 100? Толку не будет.

Табы по 500 мг

Опубликовано
Тогда ок.

по сколько лушче пить и за сколько минут перед едой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...