Faust Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 еще интересует может ли от йохимбина сливатся вода с организма? пью пару дней - ссать стал как из пожарного крана - выпил литр а вышло два было подобное.. и тоже совпало с началом приёма йохимбина.
Hvaran Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 конечно может. И должно. Оно ж есть - мочегонное.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Скажите, а хитозан (chitosan) имеет смысл принимать? Вместе с HCA?
Faust Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 у кого есть опыт приёма метформина в период сушки?
Faust Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 мне бы опыт мужиков, у которых мясо осталось :)
Scythe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 у кого есть опыт приёма метформина в период сушки? Чё так брутально-то? Попробуй Гипербёрн с бронхом, ааатлично работают.
Leka00 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 у кого есть опыт приёма метформина в период сушки? на нем только набирал массу. и самый большой мой вес связан с его приемом.
Ark Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Чё так брутально-то? Попробуй Гипербёрн с бронхом, ааатлично работают. Ты шо такое юзаешь? Ты шо там совсем железо-бетонный? на нем только набирал массу. и самый большой мой вес связан с его приемом. Ничего не спутал? Он же аппетит у некоторых убивает.
Erik Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) на нем только набирал массу. и самый большой мой вес связан с его приемом. ты перепутал метформин с метаном, чувак. я жрал метформин год (с перерывами), жир палит, все время ходишь с легкой гипогликимией, апетит на нуле, настроение тоже на нуле, мышцы горят не поймешь от чего - то ли от недоедания, то ли от метформина. Только его дозу нужно постепенно увеличивать. еще первое время, когда дозняк стал около 2 грамм в сутки - дрысня и почки побаливают. про выход из метформина отдельный разговор))) Змінено 19 березня 2013 користувачем Erik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз