Faust Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 еще интересует может ли от йохимбина сливатся вода с организма? пью пару дней - ссать стал как из пожарного крана - выпил литр а вышло два было подобное.. и тоже совпало с началом приёма йохимбина.
Hvaran Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 конечно может. И должно. Оно ж есть - мочегонное.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Скажите, а хитозан (chitosan) имеет смысл принимать? Вместе с HCA?
Faust Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 у кого есть опыт приёма метформина в период сушки?
Faust Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 мне бы опыт мужиков, у которых мясо осталось :)
Scythe Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 у кого есть опыт приёма метформина в период сушки? Чё так брутально-то? Попробуй Гипербёрн с бронхом, ааатлично работают.
Leka00 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 у кого есть опыт приёма метформина в период сушки? на нем только набирал массу. и самый большой мой вес связан с его приемом.
Ark Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Чё так брутально-то? Попробуй Гипербёрн с бронхом, ааатлично работают. Ты шо такое юзаешь? Ты шо там совсем железо-бетонный? на нем только набирал массу. и самый большой мой вес связан с его приемом. Ничего не спутал? Он же аппетит у некоторых убивает.
Erik Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) на нем только набирал массу. и самый большой мой вес связан с его приемом. ты перепутал метформин с метаном, чувак. я жрал метформин год (с перерывами), жир палит, все время ходишь с легкой гипогликимией, апетит на нуле, настроение тоже на нуле, мышцы горят не поймешь от чего - то ли от недоедания, то ли от метформина. Только его дозу нужно постепенно увеличивать. еще первое время, когда дозняк стал около 2 грамм в сутки - дрысня и почки побаливают. про выход из метформина отдельный разговор))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Erik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти