Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я жрал метформин год (с перерывами), жир палит, все время ходишь с легкой гипогликимией, апетит на нуле, настроение тоже на нуле, мышцы горят не поймешь от чего - то ли от недоедания, то ли от метформина.

ты его вместе с ААС использовал или вообще отдельно от химии?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
ты перепутал метформин с метаном, чувак.

скажу так был на курсе +метформин(или аналог повышающий инсулин) отсюда и вес.

Опубликовано
скажу так был на курсе +метформин(или аналог повышающий инсулин) отсюда и вес.

пфф, метформин не поднимает инсулин, даже наоборот, снижает толерантность тканей к инсу, и таким образом снижает его уровень. он уменьшает сахар в крови, но на этом его сходство с инсом заканчивается.Метформин снижает концентрацию глюкозы в крови путём угнетения образования глюкозы. Так что не неси ахинею, от курса набрал вес- поверю, от мета никогда

Опубликовано
ты его вместе с ААС использовал или вообще отдельно от химии?

использовал сначала соло, пробовал мет+стан в табах, в дозировках 850-1000 мг мета 3 раза до еды за 20 мин. станазу до 100 мг в сутки, стан фармакомовский, метформин - Сиофор. впринципе особо от стана толку не было, может надо попробовать было с чемто посерьезней. Вот буду начинать скоро такой курсец - проп по 100 через день+метформин 3*850+клен 50-100 мг

кстати по мету: пробовал несколько разных - Глюкофаж, дорогой но рабочий, Сиофор значительно дешевле, тоже рабочий (на нем остановился), Диаформин от фармака - фуйня, количество ДВ наверно 50% от заявленого, еще табы Диаформина без оболочки, так что если медлить с глотанием табы - отвратительно горький вкус метформина вы запомните навсегда :heat:

еще: никогда не начинайте хавать мет сразу в лошадиных дозах, плавно поднимайте дозы. например купил пачку 850 - сначала дели табу напополам, они продолговатые легко ломаются и три раза в день по половинке. через несколько дней, когда уже будет видна реакция организма, можно в обед например выпить 850 а утром и вечером по 425, и т.д.

Опубликовано
пфф, метформин не поднимает инсулин, даже наоборот, снижает толерантность тканей к инсу, и таким образом снижает его уровень. он уменьшает сахар в крови, но на этом его сходство с инсом заканчивается.Метформин снижает концентрацию глюкозы в крови путём угнетения образования глюкозы. Так что не неси ахинею, от курса набрал вес- поверю, от мета никогда

был не прав перепутал. употреблял манинил и на нем набрал вес.

Опубликовано

С точностью до наоборот... Понижает резистентность - повышает толерантность, как то так...

И кстати, метформин при наборе массы принимают, возможно, чаще, чем на сушке... И вместе с инсулином, в добавок...

Опубликовано (изменено)
С точностью до наоборот... Понижает резистентность - повышает толерантность, как то так...

И кстати, метформин при наборе массы принимают, возможно, чаще, чем на сушке... И вместе с инсулином, в добавок...

короче очепятка, да) повышает

но как метформин добавит массы? вон походу товарищ отписал что манинилом набрал, дак манинил, да, повышает инс, а метформин сам посебе что то наподобие инса, но без эффекта жиронакопления.

как ты обяснишь тогда то, что я на мете с 135 кг сбросил 55 кг?

Изменено пользователем Erik
Опубликовано
Метформин снижает концентрацию глюкозы в крови путём угнетения образования глюкозы.

согласно инструкции:

"У здоровых людей (без сахарного диабета) при приеме метформина уменьшения уровня глюкозы не наблюдается."

Опубликовано

Да я ж не говорю, что метформин нужно юзать только на наборе... Его теоретические свойства позволяют применение и на сушке и на массонаборе. Нужно только грамотно это делать... Чтобы не вдаваться в длинные описания (облом мне), думаю, что одно из составляющих положительного эффекта мета на массе - это его способность замедлять всасывание глюкозы в пищеварительном тракте, "превращая", тем самым, быстрые углеводы в медленные. Это дает возможность не ограничивать себя во "вредной", но легко потребляемой еде, без боязни заполучить лишнее сало на боках...

Правда я сам юзал его только на сушке, 1700 мг в день, 3-и недели. Может для меня доза маловата была, может на фоне других мероприятий не увидел прямого воздействия, - в общем, особого эффекта не прочуйствовал от него...

Опубликовано
Вот буду начинать скоро такой курсец - проп по 100 через день+метформин 3*850+клен 50-100 мг

кстати, метформин рекомендуют в связке с йохимбином. эффект жж получше, чем с кленом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...