Faust Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 я жрал метформин год (с перерывами), жир палит, все время ходишь с легкой гипогликимией, апетит на нуле, настроение тоже на нуле, мышцы горят не поймешь от чего - то ли от недоедания, то ли от метформина. ты его вместе с ААС использовал или вообще отдельно от химии?
Leka00 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ты перепутал метформин с метаном, чувак. скажу так был на курсе +метформин(или аналог повышающий инсулин) отсюда и вес.
Erik Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 скажу так был на курсе +метформин(или аналог повышающий инсулин) отсюда и вес. пфф, метформин не поднимает инсулин, даже наоборот, снижает толерантность тканей к инсу, и таким образом снижает его уровень. он уменьшает сахар в крови, но на этом его сходство с инсом заканчивается.Метформин снижает концентрацию глюкозы в крови путём угнетения образования глюкозы. Так что не неси ахинею, от курса набрал вес- поверю, от мета никогда
Erik Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ты его вместе с ААС использовал или вообще отдельно от химии? использовал сначала соло, пробовал мет+стан в табах, в дозировках 850-1000 мг мета 3 раза до еды за 20 мин. станазу до 100 мг в сутки, стан фармакомовский, метформин - Сиофор. впринципе особо от стана толку не было, может надо попробовать было с чемто посерьезней. Вот буду начинать скоро такой курсец - проп по 100 через день+метформин 3*850+клен 50-100 мг кстати по мету: пробовал несколько разных - Глюкофаж, дорогой но рабочий, Сиофор значительно дешевле, тоже рабочий (на нем остановился), Диаформин от фармака - фуйня, количество ДВ наверно 50% от заявленого, еще табы Диаформина без оболочки, так что если медлить с глотанием табы - отвратительно горький вкус метформина вы запомните навсегда :heat: еще: никогда не начинайте хавать мет сразу в лошадиных дозах, плавно поднимайте дозы. например купил пачку 850 - сначала дели табу напополам, они продолговатые легко ломаются и три раза в день по половинке. через несколько дней, когда уже будет видна реакция организма, можно в обед например выпить 850 а утром и вечером по 425, и т.д.
Leka00 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 пфф, метформин не поднимает инсулин, даже наоборот, снижает толерантность тканей к инсу, и таким образом снижает его уровень. он уменьшает сахар в крови, но на этом его сходство с инсом заканчивается.Метформин снижает концентрацию глюкозы в крови путём угнетения образования глюкозы. Так что не неси ахинею, от курса набрал вес- поверю, от мета никогда был не прав перепутал. употреблял манинил и на нем набрал вес.
Valery Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 пфф, метформин не поднимает инсулин, даже наоборот, снижает толерантность тканей к инсу, и таким образом снижает его уровень. он уменьшает сахар в крови, но на этом его сходство с инсом заканчивается.Метформин снижает концентрацию глюкозы в крови путём угнетения образования глюкозы. Так что не неси ахинею, от курса набрал вес- поверю, от мета никогда С точностью до наоборот... Понижает резистентность - повышает толерантность, как то так... И кстати, метформин при наборе массы принимают, возможно, чаще, чем на сушке... И вместе с инсулином, в добавок...
Erik Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) С точностью до наоборот... Понижает резистентность - повышает толерантность, как то так... И кстати, метформин при наборе массы принимают, возможно, чаще, чем на сушке... И вместе с инсулином, в добавок... короче очепятка, да) повышает но как метформин добавит массы? вон походу товарищ отписал что манинилом набрал, дак манинил, да, повышает инс, а метформин сам посебе что то наподобие инса, но без эффекта жиронакопления. как ты обяснишь тогда то, что я на мете с 135 кг сбросил 55 кг? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Erik
Голодный котег Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Метформин снижает концентрацию глюкозы в крови путём угнетения образования глюкозы. согласно инструкции: "У здоровых людей (без сахарного диабета) при приеме метформина уменьшения уровня глюкозы не наблюдается."
Valery Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да я ж не говорю, что метформин нужно юзать только на наборе... Его теоретические свойства позволяют применение и на сушке и на массонаборе. Нужно только грамотно это делать... Чтобы не вдаваться в длинные описания (облом мне), думаю, что одно из составляющих положительного эффекта мета на массе - это его способность замедлять всасывание глюкозы в пищеварительном тракте, "превращая", тем самым, быстрые углеводы в медленные. Это дает возможность не ограничивать себя во "вредной", но легко потребляемой еде, без боязни заполучить лишнее сало на боках... Правда я сам юзал его только на сушке, 1700 мг в день, 3-и недели. Может для меня доза маловата была, может на фоне других мероприятий не увидел прямого воздействия, - в общем, особого эффекта не прочуйствовал от него...
Faust Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вот буду начинать скоро такой курсец - проп по 100 через день+метформин 3*850+клен 50-100 мг кстати, метформин рекомендуют в связке с йохимбином. эффект жж получше, чем с кленом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти