Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласно инструкции:

"У здоровых людей (без сахарного диабета) при приеме метформина уменьшения уровня глюкозы не наблюдается."

хехе, ну так в инструкции к омне или пропику тоже написано - "не принимать здоровым лицам с целью увеличения мышечной массы"

кроме того метформин вроде как работает на фоне повышеного уровня инса, тоесть если уровень в норме - толку ноль. а повышеный уровень может быть и без диабета

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
одно из составляющих положительного эффекта мета на массе - это его способность замедлять всасывание глюкозы в пищеварительном тракте, "превращая", тем самым, быстрые углеводы в медленные. Это дает возможность не ограничивать себя во "вредной", но легко потребляемой еде, без боязни заполучить лишнее сало на боках...

ахаха, ты скажи честно - пробовал хавать мет (не одноразово а курсом) и жрать быстрые угли в больших количествах? попробуй, очучения гарантированы: бздеть будешь по углам и жуткая диарея :ay: , кстати от молочки любой такое же самое. так что не надо рассказывать что можно есть торты и набирать сухое мясо с метом

Опубликовано
ахаха, ты скажи честно - пробовал хавать мет (не одноразово а курсом) и жрать быстрые угли в больших количествах?

Ты читаешь только свои посты внимательно, или и другие ??? Перечитай, что я писал. Если не поймешь - тогда поясню...

Чукча-писатель )))

Опубликовано (изменено)

ты свою личную теорию выдаешь за истину, вот я тебе и посоветовал поэксперементировать, подтвердить так сказать, только результат уже мне известен, о чем писал выше.

Смешно же ей богу - кто то прочитает твой пост про массу и мет, и кинется его жрать вместе с углями, "набирать массу",а зачем людям эти неприятности?

Изменено пользователем Erik
Опубликовано (изменено)

Ты мало того, что читать не умеешь или не хочешь, так ты еще и передергиваешь чужие слова. Так, друх-экспиремонтатор, общайся сам с собою, меня уволь...

А то, что бздишь и срачка у тебя от метформина, притом, что принимал ты 1500 в сутки, а я 1700 и ничего подобного не испытывал, - так то твои личные проблемы, и не выдавай их за общую закономерность...

Адью, друх по метформину...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

погуглил бы чтоли про метформин, при чем тут твои 1700 против моих?))))

еще раз по поводу массы на мете:

ты свою личную теорию выдаешь за истину

это просто глупо мет для массы, все равно что блек видов пить на массу и считать что эфедра лишние калории "поглощает". хотя наверно лично тебе подойдет, удачи в наборе массы на 1700 мета.

Опубликовано

Не знаю, что уже взять на сушку, хотел эку Black Spider, но уже подумываю над кленом+кетотифен))

Может кто то, тоже думал так, и уже решил?)

Опубликовано

тут клен никто не любит

Опубликовано
Чего?

потому как побочек полный набор, а ожидаемого эффекту - ноль целых хрен десятых

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...