Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
согласно инструкции:

"У здоровых людей (без сахарного диабета) при приеме метформина уменьшения уровня глюкозы не наблюдается."

хехе, ну так в инструкции к омне или пропику тоже написано - "не принимать здоровым лицам с целью увеличения мышечной массы"

кроме того метформин вроде как работает на фоне повышеного уровня инса, тоесть если уровень в норме - толку ноль. а повышеный уровень может быть и без диабета

Опубліковано:
одно из составляющих положительного эффекта мета на массе - это его способность замедлять всасывание глюкозы в пищеварительном тракте, "превращая", тем самым, быстрые углеводы в медленные. Это дает возможность не ограничивать себя во "вредной", но легко потребляемой еде, без боязни заполучить лишнее сало на боках...

ахаха, ты скажи честно - пробовал хавать мет (не одноразово а курсом) и жрать быстрые угли в больших количествах? попробуй, очучения гарантированы: бздеть будешь по углам и жуткая диарея :ay: , кстати от молочки любой такое же самое. так что не надо рассказывать что можно есть торты и набирать сухое мясо с метом

Опубліковано:
ахаха, ты скажи честно - пробовал хавать мет (не одноразово а курсом) и жрать быстрые угли в больших количествах?

Ты читаешь только свои посты внимательно, или и другие ??? Перечитай, что я писал. Если не поймешь - тогда поясню...

Чукча-писатель )))

Опубліковано: (змінено)

ты свою личную теорию выдаешь за истину, вот я тебе и посоветовал поэксперементировать, подтвердить так сказать, только результат уже мне известен, о чем писал выше.

Смешно же ей богу - кто то прочитает твой пост про массу и мет, и кинется его жрать вместе с углями, "набирать массу",а зачем людям эти неприятности?

Змінено користувачем Erik
Опубліковано: (змінено)

Ты мало того, что читать не умеешь или не хочешь, так ты еще и передергиваешь чужие слова. Так, друх-экспиремонтатор, общайся сам с собою, меня уволь...

А то, что бздишь и срачка у тебя от метформина, притом, что принимал ты 1500 в сутки, а я 1700 и ничего подобного не испытывал, - так то твои личные проблемы, и не выдавай их за общую закономерность...

Адью, друх по метформину...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

погуглил бы чтоли про метформин, при чем тут твои 1700 против моих?))))

еще раз по поводу массы на мете:

ты свою личную теорию выдаешь за истину

это просто глупо мет для массы, все равно что блек видов пить на массу и считать что эфедра лишние калории "поглощает". хотя наверно лично тебе подойдет, удачи в наборе массы на 1700 мета.

Опубліковано:

Не знаю, что уже взять на сушку, хотел эку Black Spider, но уже подумываю над кленом+кетотифен))

Может кто то, тоже думал так, и уже решил?)

Опубліковано:

тут клен никто не любит

Опубліковано:
Чего?

потому как побочек полный набор, а ожидаемого эффекту - ноль целых хрен десятых

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...