Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья, подумываю взять легкий жж для чтоб слегка простимулировать концовку диеты.

Рассматриваю варианты:

1.БелыйКитаец

2.ПироПламя

3. ничего не покупать, понемногу закидываться геранью с кофеинчиком(она у меня есть) почти охуелит)

Опубліковано:

бери

Опубліковано:

Кто Липо 6х юзал?Я чето 2ю неделю жру ( с туриком чтоб мяско не горело) ..не о чём вообще ...уже на 4 табы перешел а вес уходит медленно ...по кило ,по полтора в неделю ....я и без липо так магу ...

Может его нужно с чем то дополнительно юзать?....или клён подключить

Опубліковано:
Кто Липо 6х юзал?Я чето 2ю неделю жру ( с туриком чтоб мяско не горело) ..не о чём вообще ...уже на 4 табы перешел а вес уходит медленно ...по кило ,по полтора в неделю ....я и без липо так магу ...

Может его нужно с чем то дополнительно юзать?....или клён подключить

Кило-полтора в неделю эт немного??? Мил человек, какой же вес у тебя, кил 250-300?)

Опубліковано:
Mak7 сжечь кило жира в неделю, это супер-результат, который и ДНП не всегда даст)) А если скидываешь больше, то уходит вода или мышцы.
Опубліковано:
Mak7 сжечь кило жира в неделю, это супер-результат, который и ДНП не всегда даст)) А если скидываешь больше, то уходит вода или мышцы.

1 грамм жира - примерно 9 ккал..

суточная потребность для поддержания веса в 80-90 кг в среднем 2200-2700 ккал.. и даже если полностью ничего не есть и не считать замедление метаболизма, 2700 / 9 ккал равноценно 300 грамам жира.. это в день если ничего не есть.. соответсвенно в неделю уйдёт максимум 300 * 7 = 2100 грамм жира ... это грубый подсчёт но явно видно что скидывать более 2 кг жира нереально даже полностью голодая неделю.. + по тренировкам, в среднем тренировка создаёт дефицит калорий примерно 500-1000, это ещё дополнительно +/-100 грамм сала в день в итоге 700 грамм в неделю..

Опубліковано:

метаболізм сповільниться катастрофічно, розрахунок дуже грубий і він цього не враховує

Опубліковано:
метаболізм сповільниться катастрофічно, розрахунок дуже грубий і він цього не враховує

Так я одразу вказав вище що розрахунок грубий.... просо щоб скинути 1 кг жиру потрібно втиждень недобрати мінімум 9000 ккал, при тому що необхідно харчуватися не менше 5-6 раз в день і тренуватися додаючи додатковий дефіцит :) ..

Опубліковано: (змінено)
Так я одразу вказав вище що розрахунок грубий.... просо щоб скинути 1 кг жиру потрібно втиждень недобрати мінімум 9000 ккал, при тому що необхідно харчуватися не менше 5-6 раз в день і тренуватися додаючи додатковий дефіцит :) ..

я вот за 2 недели получая примерно 1700-1800 ккал в день и добавляя 700-800 тренировками смог достичь такого результата... при этом использовал старую банку паука по 2 табы.. но думаю от него атм толку мало ... доберусь до 85 открою фототему чтобы счас салом не позориться )

Змінено користувачем vsmark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...