Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья, подумываю взять легкий жж для чтоб слегка простимулировать концовку диеты.

Рассматриваю варианты:

1.БелыйКитаец

2.ПироПламя

3. ничего не покупать, понемногу закидываться геранью с кофеинчиком(она у меня есть) почти охуелит)

Опубликовано

бери

Опубликовано

Кто Липо 6х юзал?Я чето 2ю неделю жру ( с туриком чтоб мяско не горело) ..не о чём вообще ...уже на 4 табы перешел а вес уходит медленно ...по кило ,по полтора в неделю ....я и без липо так магу ...

Может его нужно с чем то дополнительно юзать?....или клён подключить

Опубликовано
Кто Липо 6х юзал?Я чето 2ю неделю жру ( с туриком чтоб мяско не горело) ..не о чём вообще ...уже на 4 табы перешел а вес уходит медленно ...по кило ,по полтора в неделю ....я и без липо так магу ...

Может его нужно с чем то дополнительно юзать?....или клён подключить

Кило-полтора в неделю эт немного??? Мил человек, какой же вес у тебя, кил 250-300?)

Опубликовано
Mak7 сжечь кило жира в неделю, это супер-результат, который и ДНП не всегда даст)) А если скидываешь больше, то уходит вода или мышцы.
Опубликовано
Mak7 сжечь кило жира в неделю, это супер-результат, который и ДНП не всегда даст)) А если скидываешь больше, то уходит вода или мышцы.

1 грамм жира - примерно 9 ккал..

суточная потребность для поддержания веса в 80-90 кг в среднем 2200-2700 ккал.. и даже если полностью ничего не есть и не считать замедление метаболизма, 2700 / 9 ккал равноценно 300 грамам жира.. это в день если ничего не есть.. соответсвенно в неделю уйдёт максимум 300 * 7 = 2100 грамм жира ... это грубый подсчёт но явно видно что скидывать более 2 кг жира нереально даже полностью голодая неделю.. + по тренировкам, в среднем тренировка создаёт дефицит калорий примерно 500-1000, это ещё дополнительно +/-100 грамм сала в день в итоге 700 грамм в неделю..

Опубликовано

метаболізм сповільниться катастрофічно, розрахунок дуже грубий і він цього не враховує

Опубликовано
метаболізм сповільниться катастрофічно, розрахунок дуже грубий і він цього не враховує

Так я одразу вказав вище що розрахунок грубий.... просо щоб скинути 1 кг жиру потрібно втиждень недобрати мінімум 9000 ккал, при тому що необхідно харчуватися не менше 5-6 раз в день і тренуватися додаючи додатковий дефіцит :) ..

Опубликовано (изменено)
Так я одразу вказав вище що розрахунок грубий.... просо щоб скинути 1 кг жиру потрібно втиждень недобрати мінімум 9000 ккал, при тому що необхідно харчуватися не менше 5-6 раз в день і тренуватися додаючи додатковий дефіцит :) ..

я вот за 2 недели получая примерно 1700-1800 ккал в день и добавляя 700-800 тренировками смог достичь такого результата... при этом использовал старую банку паука по 2 табы.. но думаю от него атм толку мало ... доберусь до 85 открою фототему чтобы счас салом не позориться )

Изменено пользователем vsmark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...