Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так я одразу вказав вище що розрахунок грубий.... просо щоб скинути 1 кг жиру потрібно втиждень недобрати мінімум 9000 ккал, при тому що необхідно харчуватися не менше 5-6 раз в день і тренуватися додаючи додатковий дефіцит :) ..

саме так

якщо худати просто голодовкою чи голадівкою (по азірівськи) то тоді ні про які м"язи мова йти не може

через тиждень ниюче віддучуття голоду пропадає, головне більше рідини пити

якщо вечером дуже вже хочеться їсти - випити два стакани і кіп"ятку і лягати спати

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробывал Black Spider {прислали пробник}, ну так... разве что аппетит стал поменьше, а вот жена : перемыла все полы в доме и убежала на Привоз за покупками (во вчерашний то снегопад). На днях буду тестить Black Mamba, жене уже давать боюсь - вдруг побежит тещу, в другой город, проведать.

Опубликовано

Нуегонах этот метформин...чувствуешь себя говном,когда его принимаешь.Голова болит,жопа печет от диареи,настроения нет вообще и ссышь чем-то темным...бррр.

Клен тоже на любителя.Эффективностт обоих препов у меня на уровне плацебо почти,т.е.моральные усилия не стоят того.

Я с Нового Года посидел на чередовании-день питаешься как обычно,день на кефире с шоб не пропалокапустным салатом вечером(итого в районе 500-700 каллорий)-итог -9 кг.

Дома валяется банка Т5 и банка Чинавайт...надо употребить шоб не пропало))

Опубликовано
Попробывал Black Spider {прислали пробник}, ну так... разве что аппетит стал поменьше, а вот жена : перемыла все полы в доме и убежала на Привоз за покупками (во вчерашний то снегопад). На днях буду тестить Black Mamba, жене уже давать боюсь - вдруг побежит тещу, в другой город, проведать.

Ты,смотри осторожнее,присадишь жену на стимуляторы,так она потом без допинга-ни полы помыть,ни на Привоз сходить)))))) :sarcastic:

Опубликовано

Объясните нубу.

Я ведь правильно понимаю, что на данный момент ЖЖ с чистым ЭКА (эфедрин/кофенин/аспирин) нет? Ну я имею ввиду, что везде вместо эфедрина - эфедриноподобные вещества? экстракт эфедры, йохимбрин и тд? А почему тогда ЖЖ от кломы и инновайт называют эка жж?

выходит в заявленных 150 мг в хелфаере всего 20% (30 мг) эфедрина?

Опубликовано

черный паук - хороший жиротоп, если соблядать диету и калораж тратить норм то все будет. а вообще пептидные жиротопы сейчас рулят

Опубликовано
если соблядать диету и калораж тратить норм то все будет.

если диета и калораж отрицательный (тратить больше чем употреблять) - никакой паук-херук, белый китаец, эка и т.д. нафиг ненужно.

а вообще пептидные жиротопы сейчас рулят

это где они рулят? напротив куча отзывов что фигня эти ваши пептиды. конечно понятно - ваше дело как продавца нахваливать товар, но вводить в заблуждение ненужно

Опубликовано (изменено)
если диета и калораж отрицательный (тратить больше чем употреблять) - никакой паук-херук, белый китаец, эка и т.д. нафиг ненужно.

Согласен, но когда долго на жесткой низкоуглеводке ни сил ни настроения не то что на треню идти, а вообще с кровати вставать, тогда подобные препараты помогают

Изменено пользователем sts
Опубликовано
Эвона как. Т.е. жиросжигатели, по-твоему, абсолютно бесполезный класс препаратов и добавок. Вся ниша в целом - развод и провокация, нафиг никому не нужная? Ну что ж, тоже мнение, конечно...
это где они рулят? напротив куча отзывов что фигня эти ваши пептиды.
На вопрос "где" - могу ответить "здесь", потому что на этом форуме положительных отзывов больше, чем отрицательных. У кого пептиды не рулят, могу только посочувствовать. Но, быть может, у них и молотки гвозди не забивают, и лампочки от электричества не горят, и огонь не греет... всякое бывает.
Опубликовано

А на мои вопросы кто-то знает ответ?((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...