Erik Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Эвона как. Т.е. жиросжигатели, по-твоему, абсолютно бесполезный класс препаратов и добавок. Вся ниша в целом - развод и провокация, нафиг никому не нужная? не надо приписывать мне то что я не говорил. я не писал что ЖЖ развод и фигня. есть определенные категории юзеров жириков. Это вопервых: люди свято верующие в чудо-таблетку: жри все, бухай, не занимайся - а потом вуаля, съел чудо табку и все!. Вовторых для штырева - как выше писали например на безуглеводке сидишь, настроение тягать штангу стремится к нулю и вот тут выходит на сцену штырящий паук например. Втретьих это мотивация, читай эффект плацебо никто не отменял. Занимается например Васятко в зале, тягает железо, топчет три недели добавку ЖЖ в которой 97% креатин китайский, 0,5% ароматизатора и 2,5% кофеина. Скинул наш Вася немножко воды, немножко жирка. Не поймешь, толи от того что пиво перестал пить и железяки потягал, толи от размереного рациона без лишних калорий, а может и в туалет сходил очень результативно... Конечно после таких событий (скинул же 1,5 кг!!!) - вера в ЖЖ укрепилась и дала мощные всходы. Так что класс добавок этот очень нужный и важный. На вопрос "где" - могу ответить "здесь", потому что на этом форуме положительных отзывов больше, чем отрицательных. У кого пептиды не рулят, могу только посочувствовать. пусть будет по твоему, "рулят" так "рулят".У продаванов и клонов особенно. В пептидах больше теории чем реальных свойств. Лично у меня впечатление, что это большой эксперимент, Только вот по нормальному участникам медицинских опытов платят деньги и зачастую большие деньги, их предупреждают об опасностях этих опытов и т.д. А пептиды покупай сам!!! и в случае чего претензии предъявлять некому, ведь написано же на флаконе: нон юз фор хуман, онли резерч. Впринципе каждый сам для себя делает выводы. Время покажет - фигня не фигня. Все равно если фигня то как бы не старались продаваны никто их брать не будет. ЗЫ. речь идет именно о всяких гхрп-2,6 1295 и т.д. Инсулин, гонадотропин, ГР к этим "онли резерч" не имеют отношения, т.к. их действие доказано медициной и препараты их содержащие освидетельствованы для применения на людях. ЗЫ.ЗЫ. Спорить и навязывать свою точку зрения никому не собираюсь, покупайте, юзайте на здоровье хоть ЖЖ, хоть пептиды.
81eg Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Впринципе каждый сам для себя делает выводы. Я тоже пиптиды не пробовал но осуждаю.
Scythe Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 В пептидах больше теории чем реальных свойств. Лично у меня впечатление, что это большой эксперимент, Только вот по нормальному участникам медицинских опытов платят деньги и зачастую большие деньги, их предупреждают об опасностях этих опытов и т.д. А пептиды покупай сам!!! и в случае чего претензии предъявлять некому, ведь написано же на флаконе: нон юз фор хуман, онли резерч. Впринципе каждый сам для себя делает выводы. Время покажет - фигня не фигня. Все равно если фигня то как бы не старались продаваны никто их брать не будет. ЗЫ. речь идет именно о всяких гхрп-2,6 1295 и т.д. Инсулин, гонадотропин, ГР к этим "онли резерч" не имеют отношения, т.к. их действие доказано медициной и препараты их содержащие освидетельствованы для применения на людях. ЗЫ.ЗЫ. Спорить и навязывать свою точку зрения никому не собираюсь, покупайте, юзайте на здоровье хоть ЖЖ, хоть пептиды. Блиииин, а я-то лошара при помощи пептидов вернул себе работоспособность левого плеча после перелома ключицы и трёх месяцев неподвижности сустава и отсутствия нагрузок, а оказывается они всего лишь теория((( Шо ж таперича делать-то, как жеж теперь мне с этим дальше жить???
Erik Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 опять же не внимательно читаешь, я не писал что только теория
Valery Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ...Шо ж таперича делать-то, как жеж теперь мне с этим дальше жить??? Отсасывай, нах, обратно эти пептиды из организьма, пока не поздно :bm:
Redixin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 в постах Erikа - определённо есть рациональное зерно... Блиииин, а я-то лошара при помощи пептидов вернул себе работоспособность левого плеча после перелома ключицы и трёх месяцев неподвижности сустава и отсутствия нагрузок, а оказывается они всего лишь теория((( Шо ж таперича делать-то, как жеж теперь мне с этим дальше жить??? ЧУДОдейственные пептиды! что же тогда от ГР будет то ... То что ты "вылечил" свою болячку именно пептидами - у меня лично вызывает сомения. Но я рад, что у тебя всё зажило и ты снова занимаешься, но твой случай - это лишь частный случай и всё ... а лучший жж который я пробовал - ЭКА аптечная )))
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 не надо приписывать мне то что я не говорил. я не писал что ЖЖ развод и фигня. Тогда расшифруй, что сие значит: если диета и калораж отрицательный (тратить больше чем употреблять) - никакой паук-херук, белый китаец, эка и т.д. нафиг ненужно. Здесь не написано про категории юзеров и про другие прелести, сказано просто: расходуй, больше чем ешь, и жиросжигатели не нужны. Я вот сижу на диете, делаю вывод - мне они не нужны. Так? есть определенные категории юзеров жириков. ... Это все в пользу бедных. Жиросжигатели предназначены для жиросжигания. Не для штырева, настроения, мотивации и прочего. Если они жиры не сжигают, то они нафиг не нужны, возвращаясь к предыдущей цитате. Или называться должны "штырилки, мотиваторы, нахлобучиватели"... Хотя это уже есть - предтрены. Стимуляторы. Только вот ведь беда - меня от них не штырит, не мотивирует, я не верю в чудотаблетки... У меня 8% жира, я хочу 6%, он уже нихера не горит, хоть сдохни с голоду... А вот с ЖЖ горит. Клево, а? Лично у меня впечатление, что это большой эксперимент Твои личные впечатления очень и очень нам всем помогли, спасибо. Личными достижениями не хочешь поделиться? Уверен, настолько грамотному и впечатлительному спортсмену есть что предъявить. ЧУДОдейственные пептиды! что же тогда от ГР будет то ... У меня как минимум трое из серьезных спортсменов "лечились" на пептидах. Очень успешно. ГР пожалуй получше будет, но ГР дороже, как ты знаешь, и далеко не всем по карману...
Erik Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 прочитал твой пост и думаю - я чем то лично тебя задел? пардон если так, дискутировать не вижу смысла
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Нет, не так. Можешь продолжать дискуссию.
t04k2 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 пробовал несколько ЖЖ фирмы Universal Nutrition такой как Fat Burners и еще 1 Unidyne эффекта 0 нечего не почувствовал на физическом или эмоциональном уровне Пробовал Кленбутерол кроме как учащенного сердце биения и повышения давления тоже не чего не наблюдал мб нужно было что то добавить к нему...... Universal Nutrition Carnitine Liquid 335мл пробовал еще это дает энергии хорошо=) понравился Попробовал lipo6 блек концентрат с 1 капсулы)) зацепило)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти