Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эвона как. Т.е. жиросжигатели, по-твоему, абсолютно бесполезный класс препаратов и добавок. Вся ниша в целом - развод и провокация, нафиг никому не нужная?

не надо приписывать мне то что я не говорил. я не писал что ЖЖ развод и фигня. есть определенные категории юзеров жириков.

Это вопервых: люди свято верующие в чудо-таблетку: жри все, бухай, не занимайся - а потом вуаля, съел чудо табку и все!.

Вовторых для штырева - как выше писали например на безуглеводке сидишь, настроение тягать штангу стремится к нулю и вот тут выходит на сцену штырящий паук например.

Втретьих это мотивация, читай эффект плацебо никто не отменял. Занимается например Васятко в зале, тягает железо, топчет три недели добавку ЖЖ в которой 97% креатин китайский, 0,5% ароматизатора и 2,5% кофеина. Скинул наш Вася немножко воды, немножко жирка. Не поймешь, толи от того что пиво перестал пить и железяки потягал, толи от размереного рациона без лишних калорий, а может и в туалет сходил очень результативно... Конечно после таких событий (скинул же 1,5 кг!!!) - вера в ЖЖ укрепилась и дала мощные всходы.

Так что класс добавок этот очень нужный и важный.

На вопрос "где" - могу ответить "здесь", потому что на этом форуме положительных отзывов больше, чем отрицательных. У кого пептиды не рулят, могу только посочувствовать.

пусть будет по твоему, "рулят" так "рулят".У продаванов и клонов особенно.

В пептидах больше теории чем реальных свойств. Лично у меня впечатление, что это большой эксперимент, Только вот по нормальному участникам медицинских опытов платят деньги и зачастую большие деньги, их предупреждают об опасностях этих опытов и т.д. А пептиды покупай сам!!! и в случае чего претензии предъявлять некому, ведь написано же на флаконе: нон юз фор хуман, онли резерч.

Впринципе каждый сам для себя делает выводы. Время покажет - фигня не фигня. Все равно если фигня то как бы не старались продаваны никто их брать не будет.

ЗЫ. речь идет именно о всяких гхрп-2,6 1295 и т.д. Инсулин, гонадотропин, ГР к этим "онли резерч" не имеют отношения, т.к. их действие доказано медициной и препараты их содержащие освидетельствованы для применения на людях.

ЗЫ.ЗЫ. Спорить и навязывать свою точку зрения никому не собираюсь, покупайте, юзайте на здоровье хоть ЖЖ, хоть пептиды.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Впринципе каждый сам для себя делает выводы.

Я тоже пиптиды не пробовал но осуждаю.

Опубликовано
В пептидах больше теории чем реальных свойств. Лично у меня впечатление, что это большой эксперимент, Только вот по нормальному участникам медицинских опытов платят деньги и зачастую большие деньги, их предупреждают об опасностях этих опытов и т.д. А пептиды покупай сам!!! и в случае чего претензии предъявлять некому, ведь написано же на флаконе: нон юз фор хуман, онли резерч.

Впринципе каждый сам для себя делает выводы. Время покажет - фигня не фигня. Все равно если фигня то как бы не старались продаваны никто их брать не будет.

ЗЫ. речь идет именно о всяких гхрп-2,6 1295 и т.д. Инсулин, гонадотропин, ГР к этим "онли резерч" не имеют отношения, т.к. их действие доказано медициной и препараты их содержащие освидетельствованы для применения на людях.

ЗЫ.ЗЫ. Спорить и навязывать свою точку зрения никому не собираюсь, покупайте, юзайте на здоровье хоть ЖЖ, хоть пептиды.

Блиииин, а я-то лошара при помощи пептидов вернул себе работоспособность левого плеча после перелома ключицы и трёх месяцев неподвижности сустава и отсутствия нагрузок, а оказывается они всего лишь теория((( Шо ж таперича делать-то, как жеж теперь мне с этим дальше жить???

Опубликовано

опять же не внимательно читаешь, я не писал что только теория

Опубликовано
...Шо ж таперича делать-то, как жеж теперь мне с этим дальше жить???

Отсасывай, нах, обратно эти пептиды из организьма, пока не поздно :bm:

Опубликовано

в постах Erikа - определённо есть рациональное зерно...

Блиииин, а я-то лошара при помощи пептидов вернул себе работоспособность левого плеча после перелома ключицы и трёх месяцев неподвижности сустава и отсутствия нагрузок, а оказывается они всего лишь теория((( Шо ж таперича делать-то, как жеж теперь мне с этим дальше жить???

ЧУДОдейственные пептиды! что же тогда от ГР будет то ...

То что ты "вылечил" свою болячку именно пептидами - у меня лично вызывает сомения. Но я рад, что у тебя всё зажило и ты снова занимаешься, но твой случай - это лишь частный случай и всё ...

а лучший жж который я пробовал - ЭКА аптечная )))

Опубликовано
не надо приписывать мне то что я не говорил. я не писал что ЖЖ развод и фигня.
Тогда расшифруй, что сие значит:
если диета и калораж отрицательный (тратить больше чем употреблять) - никакой паук-херук, белый китаец, эка и т.д. нафиг ненужно.
Здесь не написано про категории юзеров и про другие прелести, сказано просто: расходуй, больше чем ешь, и жиросжигатели не нужны. Я вот сижу на диете, делаю вывод - мне они не нужны. Так?
есть определенные категории юзеров жириков. ...
Это все в пользу бедных. Жиросжигатели предназначены для жиросжигания. Не для штырева, настроения, мотивации и прочего. Если они жиры не сжигают, то они нафиг не нужны, возвращаясь к предыдущей цитате. Или называться должны "штырилки, мотиваторы, нахлобучиватели"... Хотя это уже есть - предтрены. Стимуляторы.

Только вот ведь беда - меня от них не штырит, не мотивирует, я не верю в чудотаблетки... У меня 8% жира, я хочу 6%, он уже нихера не горит, хоть сдохни с голоду... А вот с ЖЖ горит. Клево, а?

Лично у меня впечатление, что это большой эксперимент
Твои личные впечатления очень и очень нам всем помогли, спасибо. Личными достижениями не хочешь поделиться? Уверен, настолько грамотному и впечатлительному спортсмену есть что предъявить.
ЧУДОдейственные пептиды! что же тогда от ГР будет то ...
У меня как минимум трое из серьезных спортсменов "лечились" на пептидах. Очень успешно. ГР пожалуй получше будет, но ГР дороже, как ты знаешь, и далеко не всем по карману...
Опубликовано

прочитал твой пост и думаю - я чем то лично тебя задел? пардон если так, дискутировать не вижу смысла

Опубликовано

Нет, не так. Можешь продолжать дискуссию.

Опубликовано

пробовал несколько ЖЖ фирмы Universal Nutrition такой как Fat Burners и еще 1 Unidyne эффекта 0 нечего не почувствовал на физическом или эмоциональном уровне

Пробовал Кленбутерол кроме как учащенного сердце биения и повышения давления тоже не чего не наблюдал мб нужно было что то добавить к нему......

Universal Nutrition Carnitine Liquid 335мл пробовал еще это дает энергии хорошо=) понравился

Попробовал lipo6 блек концентрат с 1 капсулы)) зацепило)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...