kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 мб нужно было что то добавить к нему...... диету и кардио...
t04k2 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 диету и кардио... Ну это понятно просто не написал=) я имел ввиду то что стимулирует ЦНС мб кофеин....=( а мб я ошибаюсь просто про клен физические ощущения описал, а вот заниматься было тяжело=(
Alexx Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 я имел ввиду то что стимулирует ЦНС мб кофеин.... 1.3 демитиламиламин (геранимин) попробуй, идеальная штука как по мне. 1 скуп легкого предтренна + 1 капсула геранимина получаем отличный энергетик+ЖЖ (2 в 1 то есть)
Redixin Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня как минимум трое из серьезных спортсменов "лечились" на пептидах. Очень успешно. ГР пожалуй получше будет, но ГР дороже, как ты знаешь, и далеко не всем по карману... ок. мой опыт с пептидами пока отрицательный )) т.е. зря потраченные денежки )) просто настораживает , что очень много опытнейших людей с фитспорта отзываются негативно о пептидах... в большинстве своём ...
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати, ты давно фитспорт читал? Там щас ветер поменялся, Любер запел диферамбы пептидам и все (ясен буй) подхватили энту песню. Он (Любер) даже до ТВ500 докатился, хотя из всех пептидов (имхо) самый бесполезный, по крайне мере для качка и вообще спорный. Но ничего, говорит выносливость поднялась, мне аж самому захотелось. А то с диетой сил никуя нету (
t04k2 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 1.3 демитиламиламин (геранимин) попробуй, идеальная штука как по мне. 1 скуп легкого предтренна + 1 капсула геранимина получаем отличный энергетик+ЖЖ (2 в 1 то есть) Спасибо учту, не знал раньше о такой штуке=)
Redixin Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Кстати, ты давно фитспорт читал? Там щас ветер поменялся, Любер запел диферамбы пептидам и все (ясен буй) подхватили энту песню. Он (Любер) даже до ТВ500 докатился, хотя из всех пептидов (имхо) самый бесполезный, по крайне мере для качка и вообще спорный. Но ничего, говорит выносливость поднялась, мне аж самому захотелось. А то с диетой сил никуя нету ( читаю каждый день )) да видел эту тему... слежу... Но я говорю в общем , 80% все негативно отзываются... вот последняя тема , кстати от КАМа -это репер такой про кач текстует в творчество своём (я в нём реально разочарован - лучше бы его не видел - теперь слушать немогу как его вспомню фото бггггг ))) http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=14402 Андрей Попов Хуйня полная эти пептиды, тока апетит повышают, гипо как от инса...ощущения такие что инса вколол...в хорошей дозировке... и тема вообще забавная - реально пацанчег решил просветить спортсменюг , но не получилось )) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Redixin
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Но я говорю в общем , 80% все негативно отзываются... Любер сказал что скоро будет заниматься пептидами, так что месяц-два и посмотришь на мнение Фита.
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Андрей Попов Спорцмен конечно авторитетный, но и критика явно неконструктивная ) Жор от гхрп всем известный факт, и гхрп это один пептид, а не все, и про жор известно должно быть ДО того, как пептиды начинать, а он пишет, как будто это его реально удивило ) Да и про гипо наврал... Любер там перевел стрелки на свою вражду с Тошибой, мол из-за него я негативно относился к пептидам и все такое, а вот спортсмены юзают, и т.д... Особливо такие пептиды как мгф, игф. Я, если честно, вообще не пойму зачем таким как Попов соматолиберины. Они и на ГР себя хорошо чухают, а то что ГР всяко лучше чем гхрп и сжс, так это и так понятно. СЛ это гормон "для бедных", кто не может/не хочет отваливать пару тыщ вечнозеленых в месяц на курсы и дозировки не бьет адовые того ГР. Тем вполне подойдет. Так и с ГР, скажем, единиц по 10 в день тоже 90% юзверей ничего не прочухают. Ну что-то там где-то поплавится на животе. Явно не на 25 баксов в сутки эффект. В основном все меряются тунелькой с него. А не результатами ) Суста вон вколол - так понятно все сразу, прет и тащит.
Redixin Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Любер сказал что скоро будет заниматься пептидами, так что месяц-два и посмотришь на мнение Фита. надеюсь такой №%;№:№: как на до4е хоть не будет... где школотроны воспевают ... как они их там называют - "пепки" )) вообщем будем посмотреть )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти