Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мб нужно было что то добавить к нему......

диету и кардио...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
диету и кардио...

Ну это понятно просто не написал=) я имел ввиду то что стимулирует ЦНС мб кофеин....=( а мб я ошибаюсь

просто про клен физические ощущения описал, а вот заниматься было тяжело=(

Опубликовано
я имел ввиду то что стимулирует ЦНС мб кофеин....

1.3 демитиламиламин (геранимин) попробуй, идеальная штука как по мне.

1 скуп легкого предтренна + 1 капсула геранимина получаем отличный энергетик+ЖЖ (2 в 1 то есть)

Опубликовано
У меня как минимум трое из серьезных спортсменов "лечились" на пептидах. Очень успешно. ГР пожалуй получше будет, но ГР дороже, как ты знаешь, и далеко не всем по карману...

ок.

мой опыт с пептидами пока отрицательный )) т.е. зря потраченные денежки ))

просто настораживает , что очень много опытнейших людей с фитспорта отзываются негативно о пептидах... в большинстве своём ...

Опубликовано

Кстати, ты давно фитспорт читал? Там щас ветер поменялся, Любер запел диферамбы пептидам и все (ясен буй) подхватили энту песню. Он (Любер) даже до ТВ500 докатился, хотя из всех пептидов (имхо) самый бесполезный, по крайне мере для качка и вообще спорный. Но ничего, говорит выносливость поднялась, мне аж самому захотелось. А то с диетой сил никуя нету (

Опубликовано
1.3 демитиламиламин (геранимин) попробуй, идеальная штука как по мне.

1 скуп легкого предтренна + 1 капсула геранимина получаем отличный энергетик+ЖЖ (2 в 1 то есть)

Спасибо учту, не знал раньше о такой штуке=)

Опубликовано (изменено)
Кстати, ты давно фитспорт читал? Там щас ветер поменялся, Любер запел диферамбы пептидам и все (ясен буй) подхватили энту песню. Он (Любер) даже до ТВ500 докатился, хотя из всех пептидов (имхо) самый бесполезный, по крайне мере для качка и вообще спорный. Но ничего, говорит выносливость поднялась, мне аж самому захотелось. А то с диетой сил никуя нету (

читаю каждый день )) да видел эту тему... слежу... Но я говорю в общем , 80% все негативно отзываются...

вот последняя тема , кстати от КАМа -это репер такой про кач текстует в творчество своём (я в нём реально разочарован - лучше бы его не видел - теперь слушать немогу как его вспомню фото бггггг )))

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=14402

Андрей Попов

Хуйня полная эти пептиды, тока апетит повышают, гипо как от инса...ощущения такие что инса вколол...в хорошей дозировке...

и тема вообще забавная - реально пацанчег решил просветить спортсменюг , но не получилось ))

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано
Но я говорю в общем , 80% все негативно отзываются...

Любер сказал что скоро будет заниматься пептидами, так что месяц-два и посмотришь на мнение Фита.

Опубликовано
Андрей Попов
Спорцмен конечно авторитетный, но и критика явно неконструктивная ) Жор от гхрп всем известный факт, и гхрп это один пептид, а не все, и про жор известно должно быть ДО того, как пептиды начинать, а он пишет, как будто это его реально удивило ) Да и про гипо наврал...

Любер там перевел стрелки на свою вражду с Тошибой, мол из-за него я негативно относился к пептидам и все такое, а вот спортсмены юзают, и т.д... Особливо такие пептиды как мгф, игф. Я, если честно, вообще не пойму зачем таким как Попов соматолиберины. Они и на ГР себя хорошо чухают, а то что ГР всяко лучше чем гхрп и сжс, так это и так понятно. СЛ это гормон "для бедных", кто не может/не хочет отваливать пару тыщ вечнозеленых в месяц на курсы и дозировки не бьет адовые того ГР. Тем вполне подойдет.

Так и с ГР, скажем, единиц по 10 в день тоже 90% юзверей ничего не прочухают. Ну что-то там где-то поплавится на животе. Явно не на 25 баксов в сутки эффект. В основном все меряются тунелькой с него. А не результатами ) Суста вон вколол - так понятно все сразу, прет и тащит.

Опубликовано
Любер сказал что скоро будет заниматься пептидами, так что месяц-два и посмотришь на мнение Фита.

надеюсь такой №%;№:№: как на до4е хоть не будет... где школотроны воспевают ... как они их там называют - "пепки" ))

вообщем будем посмотреть )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...