karbon Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А много сгонять? Может обойтись диетой? Добавить белков в рацион и снизить общий калораж. Думаешь, не хватит? Просто тренироваться на стимуляторах вроде эфедры или кофеина велогонщику не очень удачная идея, их разве что перед стартом шарахнуть, если контроля нету. А так сердце загонять каждую тренировку раз, и привыкаешь к стимуляторам это два - без них снова сдуешся на середине дистанции. Либо сделать очень короткий период сгонки на жесткой диете и сжигателях, чтобы отменить их задолго до стартов. Только тогда высока вероятность к гонке опять набрать вес. Сейчес 81кг. набрал за счет заняти в зале , и не следил за питанием. Боевой вес прошлым летом 73кг достигал при помощи жостких диет и суточного отказа от пищи в день отдыха, в начале сезона. и так не один год . понял что "задиечиваясь" теряю реально мощьность. Для меня 73 многовато 179см рост хочу 67-68 без потери мощности.Вот и думаю чем подтопить жирок. Многие рекомендуют клен - но меня его побочка пугает .вот и ищу компромис.Что порекомендуеш???
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сейчес 81кг. набрал за счет заняти в зале , и не следил за питанием. Боевой вес прошлым летом 73кг достигал при помощи жостких диет и суточного отказа от пищи в день отдыха, в начале сезона. и так не один год . понял что "задиечиваясь" теряю реально мощьность. Для меня 73 многовато 179см рост хочу 67-68 без потери мощности.Вот и думаю чем подтопить жирок. Многие рекомендуют клен - но меня его побочка пугает .вот и ищу компромис.Что порекомендуеш??? 81-67=14кг, впереди только март, это пол кило в день должно уходить почти. При любых схемах - уж очень жестко ты должен сгонять, учитывая что ты совсем не заплывший. Боюсь, что без потери мощности не выйдет так быстро сдуться. Большенство побочек от клена купируется кетотифеном. Можешь попробовать 2 недели эка (или этот самый GE Pharma Liquid Fire), потом 2 недели клен, все на фоне диеты, только белка ешь побольше и воды пей. Перед самой гонкой за несколько дней можно попытаться слить воду калийсберегающими диуретиками, вроде верошпирона. Аспаркам или панангин все равно добавить. А вообще вес держать тебе все время надо, такие сушки перед стартами не круто...
karbon Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 81-67=14кг, впереди только март, это пол кило в день должно уходить почти. При любых схемах - уж очень жестко ты должен сгонять, учитывая что ты совсем не заплывший. Боюсь, что без потери мощности не выйдет так быстро сдуться. Большенство побочек от клена купируется кетотифеном. Можешь попробовать 2 недели эка (или этот самый GE Pharma Liquid Fire), потом 2 недели клен, все на фоне диеты, только белка ешь побольше и воды пей. Перед самой гонкой за несколько дней можно попытаться слить воду калийсберегающими диуретиками, вроде верошпирона. Аспаркам или панангин все равно добавить. А вообще вес держать тебе все время надо, такие сушки перед стартами не круто... Почему все рекомендуют побольше белка во время сушки?? У мня средняя тренировка 3 часа а когда катаю обьемы , а это как раз во время сушки, 5-6 часов , без изотоников с высоким содержанием углеводов мне не доехать домой , т.к. может рубануть,и судорги, поэтому до 1-го литра изотоника пью, После треши Анаболик Виндоу ,2-3 часа не хаваю вообще.Вообще советуют обед пропустить ,перебится фрукткми, ужин не позже 6 вечера , много макарон твердых сортов. После обьемной треши могу потерять 3-4 кг но в основном это вода которая востанавливается, поэтому в 73кг. залезу за 2- месяца легко,но на теле есть рыхловатость и легкий жирок ,что и заставляет меня задуматся. До серьезных стартов у меня 2-3 месяца, Панангин на мне не работает , пью курсами ребоксин с оротатом калия, милдронат,
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему все рекомендуют побольше белка во время сушки?? Чтобы не навредить себе. Макароны и рис это классика углеводов высокого качества. Но ты же хочешь жечь жир? Он не будет гореть, пока есть альтернативное топливо. И да, конечно без углеводов тяжко, уставать будешь в разы быстрее, зато высохнешь. Панангин не работать не может, он просто восполняет дефицит калия и магния во время сильной потери электролитов. Рибоксин и прочее - это хорошо, это полезно.
Pers Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ты, надеюсь, в курсе, что без тренировок и диеты все равно не сожжешь ничего? А с учетом тренировок и диеты, тебе скорее всего не нужен будет никакой сжигатель. Сжигают обычно то, что уже ничем другим не сжигается, все эти препараты только ускоряют метаболизм, и дают организму получить еще больший эффект от тренировок и диеты. Да. Конечно. НА данный момент по графику никак не получается в зал ходить. Дома есть брусья, турник, и лыжи. НЕ могли бы Вы сказать, могу ли я каждый день бегать на лыжах или лучше через день. И ещё купил Л-карнитин и Гуарану. Их пить или же оставить на потом! Благодарю!
OHIXA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да. Конечно. НА данный момент по графику никак не получается в зал ходить. Дома есть брусья, турник, и лыжи. НЕ могли бы Вы сказать, могу ли я каждый день бегать на лыжах или лучше через день. И ещё купил Л-карнитин и Гуарану. Их пить или же оставить на потом! Благодарю! Через 1-2 недели на лыжах побегать самое оно будет и так до мая-июня побегай, очень много лишнего жирка спалишь. Да, после пробежки на лыжах - сразу на турник и брусья и главное не снимай лыжи, ведь это дополнительное отягощение, более эффективно нагрузишь целевые мышцы. ;)
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Через 1-2 недели на лыжах побегать самое оно будет и так до мая-июня побегай, очень много лишнего жирка спалишь. Да, после пробежки на лыжах - сразу на турник и брусья и главное не снимай лыжи, ведь это дополнительное отягощение, более эффективно нагрузишь целевые мышцы. ;) Опыт показывает, что эффективнее всего на лыжах бегать по лестнице. Вверх.
vlad_leo Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 согласен!свой опыт самый бесценный))) а че так соглашаешся??? что был такой опыт уже??? :ap: :JC_doubleup:
Pers Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 :))))))))))) Ребят я думаю Вы поняли о каких я лыжах!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти