Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А много сгонять? Может обойтись диетой? Добавить белков в рацион и снизить общий калораж. Думаешь, не хватит?

Просто тренироваться на стимуляторах вроде эфедры или кофеина велогонщику не очень удачная идея, их разве что перед стартом шарахнуть, если контроля нету. А так сердце загонять каждую тренировку раз, и привыкаешь к стимуляторам это два - без них снова сдуешся на середине дистанции.

Либо сделать очень короткий период сгонки на жесткой диете и сжигателях, чтобы отменить их задолго до стартов. Только тогда высока вероятность к гонке опять набрать вес.

Сейчес 81кг. набрал за счет заняти в зале , и не следил за питанием. Боевой вес прошлым летом 73кг достигал при помощи жостких диет и суточного отказа от пищи в день отдыха, в начале сезона. и так не один год . понял что "задиечиваясь" теряю реально мощьность. Для меня 73 многовато 179см рост хочу 67-68 без потери мощности.Вот и думаю чем подтопить жирок. Многие рекомендуют клен - но меня его побочка пугает .вот и ищу компромис.Что порекомендуеш???

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчес 81кг. набрал за счет заняти в зале , и не следил за питанием. Боевой вес прошлым летом 73кг достигал при помощи жостких диет и суточного отказа от пищи в день отдыха, в начале сезона. и так не один год . понял что "задиечиваясь" теряю реально мощьность. Для меня 73 многовато 179см рост хочу 67-68 без потери мощности.Вот и думаю чем подтопить жирок. Многие рекомендуют клен - но меня его побочка пугает .вот и ищу компромис.Что порекомендуеш???
81-67=14кг, впереди только март, это пол кило в день должно уходить почти. При любых схемах - уж очень жестко ты должен сгонять, учитывая что ты совсем не заплывший. Боюсь, что без потери мощности не выйдет так быстро сдуться.

Большенство побочек от клена купируется кетотифеном. Можешь попробовать 2 недели эка (или этот самый GE Pharma Liquid Fire), потом 2 недели клен, все на фоне диеты, только белка ешь побольше и воды пей. Перед самой гонкой за несколько дней можно попытаться слить воду калийсберегающими диуретиками, вроде верошпирона. Аспаркам или панангин все равно добавить.

А вообще вес держать тебе все время надо, такие сушки перед стартами не круто...

Опубликовано
81-67=14кг, впереди только март, это пол кило в день должно уходить почти. При любых схемах - уж очень жестко ты должен сгонять, учитывая что ты совсем не заплывший. Боюсь, что без потери мощности не выйдет так быстро сдуться.

Большенство побочек от клена купируется кетотифеном. Можешь попробовать 2 недели эка (или этот самый GE Pharma Liquid Fire), потом 2 недели клен, все на фоне диеты, только белка ешь побольше и воды пей. Перед самой гонкой за несколько дней можно попытаться слить воду калийсберегающими диуретиками, вроде верошпирона. Аспаркам или панангин все равно добавить.

А вообще вес держать тебе все время надо, такие сушки перед стартами не круто...

Почему все рекомендуют побольше белка во время сушки?? У мня средняя тренировка 3 часа а когда катаю обьемы , а это как раз во время сушки, 5-6 часов , без изотоников с высоким содержанием углеводов мне не доехать домой , т.к. может рубануть,и судорги, поэтому до 1-го литра изотоника пью, После треши Анаболик Виндоу ,2-3 часа не хаваю вообще.Вообще советуют обед пропустить ,перебится фрукткми, ужин не позже 6 вечера , много макарон твердых сортов. После обьемной треши могу потерять 3-4 кг но в основном это вода которая востанавливается, поэтому в 73кг. залезу за 2- месяца легко,но на теле есть рыхловатость и легкий жирок ,что и заставляет меня задуматся. До серьезных стартов у меня 2-3 месяца, Панангин на мне не работает , пью курсами ребоксин с оротатом калия, милдронат,

Опубликовано
Почему все рекомендуют побольше белка во время сушки??
Чтобы не навредить себе.

Макароны и рис это классика углеводов высокого качества. Но ты же хочешь жечь жир? Он не будет гореть, пока есть альтернативное топливо. И да, конечно без углеводов тяжко, уставать будешь в разы быстрее, зато высохнешь.

Панангин не работать не может, он просто восполняет дефицит калия и магния во время сильной потери электролитов. Рибоксин и прочее - это хорошо, это полезно.

Опубликовано
Ты, надеюсь, в курсе, что без тренировок и диеты все равно не сожжешь ничего? А с учетом тренировок и диеты, тебе скорее всего не нужен будет никакой сжигатель. Сжигают обычно то, что уже ничем другим не сжигается, все эти препараты только ускоряют метаболизм, и дают организму получить еще больший эффект от тренировок и диеты.

Да. Конечно. НА данный момент по графику никак не получается в зал ходить. Дома есть брусья, турник, и лыжи. НЕ могли бы Вы сказать, могу ли я каждый день бегать на лыжах или лучше через день. И ещё купил Л-карнитин и Гуарану. Их пить или же оставить на потом! Благодарю!

Опубликовано
Да. Конечно. НА данный момент по графику никак не получается в зал ходить. Дома есть брусья, турник, и лыжи. НЕ могли бы Вы сказать, могу ли я каждый день бегать на лыжах или лучше через день. И ещё купил Л-карнитин и Гуарану. Их пить или же оставить на потом! Благодарю!

Через 1-2 недели на лыжах побегать самое оно будет и так до мая-июня побегай, очень много лишнего жирка спалишь. Да, после пробежки на лыжах - сразу на турник и брусья и главное не снимай лыжи, ведь это дополнительное отягощение, более эффективно нагрузишь целевые мышцы. ;)

Опубликовано
Через 1-2 недели на лыжах побегать самое оно будет и так до мая-июня побегай, очень много лишнего жирка спалишь. Да, после пробежки на лыжах - сразу на турник и брусья и главное не снимай лыжи, ведь это дополнительное отягощение, более эффективно нагрузишь целевые мышцы. ;)
Опыт показывает, что эффективнее всего на лыжах бегать по лестнице. Вверх.
Опубликовано

согласен!свой опыт самый бесценный)))

Опубликовано
согласен!свой опыт самый бесценный)))

а че так соглашаешся??? что был такой опыт уже??? :ap: :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...