Redixin Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 вывод? вывод токо один - взять самому и попробовать ...
Serega11 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 lipo 6 black ultra concentrate - сегодня первый день, подскажите кто пробывал что к чему
t04k2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 lipo 6 black ultra concentrate - сегодня первый день, подскажите кто пробывал что к чему с утра за 20-30 мин до еды выпить 1 капсулу..... Дозировка там идет 1 максимум 2 капсулы в 24 часа мне понравился из тех что я пил этот пока что лучше работает ну и 2 капсулу написано за час до тренировки пить но не советую после обеда пить его=) сон тоже оч важен
alexnaz Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну хз, принимай через пол часа - час после еды, и вечерком успокоительное выпей, типа Барбовала Если не поможет, то не пей ту мамбу, сон важнее будет. Я с барбовалом еще хуже засыпаю. Лучше всего мелатонин! 6-9мг
gorskiy75 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Парни, кто принимал ЖЖ на основе ЭКА, старые травмы не начали беспокоить? А то я старый перелом плеча начал чувствовать да и колени побаливают. Вот думаю связано это с ЭКА или совпадение?
81eg Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если рабочие "задирал" под стимулятором то может быть, просто так от -нет.
gorskiy75 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот и я думаю что скорее совпадение.
alexandr21 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 мужики! а если эку только перед тренировкой пить, будет ли эффект?
Микки Рурк Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) мужики! а если эку только перед тренировкой пить, будет ли эффект? ЭКА настоящая? :bk: какой эффект? все эти дела индивидуально... тобиш на каждого действуют! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Микки Рурк
Микки Рурк Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Парни, кто принимал ЖЖ на основе ЭКА, старые травмы не начали беспокоить? А то я старый перелом плеча начал чувствовать да и колени побаливают. Вот думаю связано это с ЭКА или совпадение? Слушай, дай хоть наводку на преп с основой ЭКА! Только без модной сейчас вместо эфика эфедры!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти