Redixin Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 вывод? вывод токо один - взять самому и попробовать ...
Serega11 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 lipo 6 black ultra concentrate - сегодня первый день, подскажите кто пробывал что к чему
t04k2 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 lipo 6 black ultra concentrate - сегодня первый день, подскажите кто пробывал что к чему с утра за 20-30 мин до еды выпить 1 капсулу..... Дозировка там идет 1 максимум 2 капсулы в 24 часа мне понравился из тех что я пил этот пока что лучше работает ну и 2 капсулу написано за час до тренировки пить но не советую после обеда пить его=) сон тоже оч важен
alexnaz Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Ну хз, принимай через пол часа - час после еды, и вечерком успокоительное выпей, типа Барбовала Если не поможет, то не пей ту мамбу, сон важнее будет. Я с барбовалом еще хуже засыпаю. Лучше всего мелатонин! 6-9мг
gorskiy75 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Парни, кто принимал ЖЖ на основе ЭКА, старые травмы не начали беспокоить? А то я старый перелом плеча начал чувствовать да и колени побаливают. Вот думаю связано это с ЭКА или совпадение?
81eg Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Если рабочие "задирал" под стимулятором то может быть, просто так от -нет.
gorskiy75 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Вот и я думаю что скорее совпадение.
alexandr21 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 мужики! а если эку только перед тренировкой пить, будет ли эффект?
Микки Рурк Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) мужики! а если эку только перед тренировкой пить, будет ли эффект? ЭКА настоящая? :bk: какой эффект? все эти дела индивидуально... тобиш на каждого действуют! Змінено 2 квітня 2013 користувачем Микки Рурк
Микки Рурк Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Парни, кто принимал ЖЖ на основе ЭКА, старые травмы не начали беспокоить? А то я старый перелом плеча начал чувствовать да и колени побаливают. Вот думаю связано это с ЭКА или совпадение? Слушай, дай хоть наводку на преп с основой ЭКА! Только без модной сейчас вместо эфика эфедры!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз