Scythe Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Слушай, дай хоть наводку на преп с основой ЭКА! Только без модной сейчас вместо эфика эфедры! ПоказатьБронхолитин+кофеина бензоат+аспирин - набор *Сделай Сам*))
Leka00 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 ПоказатьБронхолитин+кофеина бензоат+аспирин - набор *Сделай Сам*)) хуже такой параши не пил. хотя опыт потребления есть. главное выпить и не вырвать.
Scythe Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 хуже такой параши не пил. хотя опыт потребления есть. главное выпить и не вырвать. Тю, а мне вкус бронха нравится)
Alexx Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 из ЖЖ без ЭКА/ДМАА и т.п. отметил бы STIM 10 от EXT Sports, разогрев знатный от него.
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 (змінено) контора allmax nutrition выпускает эф. но продается только в канаде. так что если у кого есть роцвиники или друзья, могут попробовать заказать. Змінено 5 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Leka00 Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Тю, а мне вкус бронха нравится) чего не зделаеш ради результата. но он такой приторный. у меня где-то еще с тех времен стоит не начатый пузырек(если не выкинул)
Мишанька Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 кто пробовал жж от Скайтек Adipokill и Full Burn? фулл бьорн вроде не дорогой и по составу не плохой.
Bilders Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 потрибна домога з вибором припарата Брату, вага якого перейшла за 110кг. Особистого досвіду вживання даної категоріїї препаратів відсутня, і присутне ще одне но у Братика гипатид В.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз