Микки Рурк Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) потрибна домога з вибором припарата Брату, вага якого перейшла за 110кг. Особистого досвіду вживання даної категоріїї препаратів відсутня, і присутне ще одне но у Братика гипатид В. Я думаю лучше к дохтуру! Сам бы подумал, что там в жж намешано, даже не в жж! Лечться ему надо! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Микки Рурк
HusH Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Попробовал Черную Мамбу, немного плющило и уснуть долго не мог(( Явно не мое. Пью сейчас Л-карнитин от Фул Форс, пока только неделю, естественно эффекта пока нет, но вроде как выносливости прибавляет. После карнитина хочу попробовать MethylDrene 25 Elite или MethylDrene, кто что скажет по поводу этих ЖЖ?
81eg Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 MethylDrene 25 Elite или MethylDrene, кто что скажет по поводу этих ЖЖ? Читай тему говорили переговорили. Хелфаир сейчас в моде.
HusH Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Читай тему говорили переговорили. Хелфаир сейчас в моде. Тяжко ее всю перечитать, да еще и второй раз) Хелфаер как я понимаю сильная штука, а мне хотелось бы помягче
Микки Рурк Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Попробовал Черную Мамбу, немного плющило и уснуть долго не мог(( Явно не мое. Пью сейчас Л-карнитин от Фул Форс, пока только неделю, естественно эффекта пока нет, но вроде как выносливости прибавляет. После карнитина хочу попробовать MethylDrene 25 Elite или MethylDrene, кто что скажет по поводу этих ЖЖ? Все индивидуально, надо пробовать! Я например, сначала брал пробники (хотя есть мнение, что в пробники спецом больше добавляют), как то набрал пробников Азии, так меня от них больше штырело, чем от Черной вдовы из банки! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Микки Рурк
HusH Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Все индивидуально, надо пробовать! Я например, сначала брал пробники (хотя есть мнение, что в пробники спецом больше добавляют), как то набрал пробников Азии, так меня от них больше штырело, чем от Черной вдовы из банки! Ну вот я брал пробники Черного Паука и Черной мамбы, попробовал Черную Мамбу, мне не понравился побочный эффект, паука даже не стал пробовать. Ну а вообще взял пробники того, что было в наличии П.С. По поводу индивид-ти понятное дело, честно говоря думал что вообще ничего не буду чувствовать, так как у меня есть одна проблема, любой местный наркоз действует не более 3-5 мнут, думал с ЖЖ будет примерно такое же
t04k2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Читай тему говорили переговорили. Хелфаир сейчас в моде. а вот на меня не как не подействовал что пил что не пил даже не в плане потери кг А вот карнитин нравится за счет повышения физ выносливости штоле))) вобщем для меня лучше карнитин но это мое имхо
HusH Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а вот на меня не как не подействовал что пил что не пил даже не в плане потери кг А вот карнитин нравится за счет повышения физ выносливости штоле))) вобщем для меня лучше карнитин но это мое имхо А эффект в плане ЖЖ есть?
bunder Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Не совсем по теме вопрос, но задам тут, при приеме жж блек мамба, начинается небольшая головная боль и само стремно, начинаю чуствовать мотор. С головой ладно, а вот с сердцем "очкую", есть какие-то "Рибоксины-аспаркамы-карнитины", которые стоит попринимать в паралель для защиты сердца?
stuffy Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А что скажите на счет Animal Cuts Universal ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти