Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
потрибна домога з вибором припарата Брату, вага якого перейшла за 110кг. Особистого досвіду вживання даної категоріїї препаратів відсутня, і присутне ще одне но у Братика гипатид В.

Я думаю лучше к дохтуру! Сам бы подумал, что там в жж намешано, даже не в жж! Лечться ему надо!

Изменено пользователем Микки Рурк
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробовал Черную Мамбу, немного плющило и уснуть долго не мог(( Явно не мое. Пью сейчас Л-карнитин от Фул Форс, пока только неделю, естественно эффекта пока нет, но вроде как выносливости прибавляет.

После карнитина хочу попробовать MethylDrene 25 Elite или MethylDrene, кто что скажет по поводу этих ЖЖ?

Опубликовано
MethylDrene 25 Elite или MethylDrene, кто что скажет по поводу этих ЖЖ?

Читай тему говорили переговорили.

Хелфаир сейчас в моде.

Опубликовано

Хелфаир сейчас в моде.

Тяжко ее всю перечитать, да еще и второй раз)

Хелфаер как я понимаю сильная штука, а мне хотелось бы помягче

Опубликовано (изменено)
Попробовал Черную Мамбу, немного плющило и уснуть долго не мог(( Явно не мое. Пью сейчас Л-карнитин от Фул Форс, пока только неделю, естественно эффекта пока нет, но вроде как выносливости прибавляет.

После карнитина хочу попробовать MethylDrene 25 Elite или MethylDrene, кто что скажет по поводу этих ЖЖ?

Все индивидуально, надо пробовать! Я например, сначала брал пробники (хотя есть мнение, что в пробники спецом больше добавляют), как то набрал пробников Азии, так меня от них больше штырело, чем от Черной вдовы из банки!

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
Все индивидуально, надо пробовать! Я например, сначала брал пробники (хотя есть мнение, что в пробники спецом больше добавляют), как то набрал пробников Азии, так меня от них больше штырело, чем от Черной вдовы из банки!

Ну вот я брал пробники Черного Паука и Черной мамбы, попробовал Черную Мамбу, мне не понравился побочный эффект, паука даже не стал пробовать. Ну а вообще взял пробники того, что было в наличии

П.С. По поводу индивид-ти понятное дело, честно говоря думал что вообще ничего не буду чувствовать, так как у меня есть одна проблема, любой местный наркоз действует не более 3-5 мнут, думал с ЖЖ будет примерно такое же

Опубликовано

Хелфаир сейчас в моде.

а вот на меня не как не подействовал что пил что не пил даже не в плане потери кг

А вот карнитин нравится за счет повышения физ выносливости штоле))) вобщем для меня лучше карнитин но это мое имхо

Опубликовано
а вот на меня не как не подействовал что пил что не пил даже не в плане потери кг

А вот карнитин нравится за счет повышения физ выносливости штоле))) вобщем для меня лучше карнитин но это мое имхо

А эффект в плане ЖЖ есть?

Опубликовано

Не совсем по теме вопрос, но задам тут, при приеме жж блек мамба, начинается небольшая головная боль и само стремно, начинаю чуствовать мотор. С головой ладно, а вот с сердцем "очкую", есть какие-то "Рибоксины-аспаркамы-карнитины", которые стоит попринимать в паралель для защиты сердца?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...