HusH Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Сейчас пью Л-карнитин, но меня мучает вопрос, на упаковке написано принимать перед едой, смотрю в описании других производителей пить после еды, читаю что Олег(81eg) пишет принимать за 60-90 мин перед кардио тренировкой. Так где же правда? Или все имеет право на жизнь и помогает одинаково?!
81eg Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Так где же правда? Или все имеет право на жизнь и помогает одинаково?! Без много кардио\аэробной тренеровкой не помагает, потому - перед. Карнитин не ЖЖ.
vsmark Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Хелфаир сейчас в моде. и чё, кто брал как отзывы?
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 юзал кто синефрин в качестве ЖЖ ??
HusH Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Без много кардио\аэробной тренеровкой не помагает, потому - перед. Карнитин не ЖЖ. Да я понимаю что это не ЖЖ по сути, но тем не менее его так часто позиционируют Мне он больше помогает как энергетик, единственно что я для себя сделал вывод, что перед тренировкой он помогает больше, чем просто его употреблять перед едой
81eg Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Да я понимаю что это не ЖЖ по сути, но тем не менее его так часто позиционируют Ну так а что тогда хош от него при приеме не перед кардио? Его и для "набора" использовать можно. но тем не менее его так часто позиционируют Мало ли кто, что, как позиционирует.
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Так где же правда? Истина где-то рядом... и чё, кто брал как отзывы? Я им сушился последний месяц. Мне он больше помогает как энергетик, единственно что я для себя сделал вывод, что перед тренировкой он помогает больше, чем просто его употреблять перед едой Так и употребляй перед тренировкой. Самое время для него. А перед едой - это самый бессмысленный расход карнитина, о котором я вообще когда-либо слышал...
HusH Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Да я отношусь к тем людям, которые стараются жить по правилам, на пачке написано перед едой, значит перед едой)))) Но по совету старших товарищей теперь буду пить только перед тренировкой
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Ну я думаю вышло так: сидят маркетологи и думают, что на пачке написать? написать "перед жесткой кардиотренировкой" - отпугнет покупателей, покупатели еще чего доброго решат, что тренироваться надо, нафига такой сжигатель нужен, сжигатель должен работать если даже ты лежишь на диване и ешь пельмени с майонезом. Отпадает. Когда еще можно? Ну с утра натощак. Тоже не катит, "натощак" - намек на диету, а диету соблюдать никто не любит, решат опять-таки, что жж нерабочий, диетить надо, с диетой оно ж понятно... Отпадает. На ночь? Не годится. На ночь есть нельзя, это всем известно. А в карнитине есть калории, это уже на пачке написали, значит он еда. Отпадает. что остается? Правильно, перед едой и после еды. Кинули монетку, выпала решка. Так и написали - перед едой..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз