Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас пью Л-карнитин, но меня мучает вопрос, на упаковке написано принимать перед едой, смотрю в описании других производителей пить после еды, читаю что Олег(81eg) пишет принимать за 60-90 мин перед кардио тренировкой.

Так где же правда?

Или все имеет право на жизнь и помогает одинаково?!

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Так где же правда?

Или все имеет право на жизнь и помогает одинаково?!

Без много кардио\аэробной тренеровкой не помагает, потому - перед.

Карнитин не ЖЖ.

Опубликовано

юзал кто синефрин в качестве ЖЖ ??

Опубликовано
Без много кардио\аэробной тренеровкой не помагает, потому - перед.

Карнитин не ЖЖ.

Да я понимаю что это не ЖЖ по сути, но тем не менее его так часто позиционируют

Мне он больше помогает как энергетик, единственно что я для себя сделал вывод, что перед тренировкой он помогает больше, чем просто его употреблять перед едой

Опубликовано
Да я понимаю что это не ЖЖ по сути, но тем не менее его так часто позиционируют

Ну так а что тогда хош от него при приеме не перед кардио?

Его и для "набора" использовать можно.

но тем не менее его так часто позиционируют

Мало ли кто, что, как позиционирует.

Опубликовано
Так где же правда?
Истина где-то рядом...
и чё, кто брал как отзывы?
Я им сушился последний месяц.
Мне он больше помогает как энергетик, единственно что я для себя сделал вывод, что перед тренировкой он помогает больше, чем просто его употреблять перед едой
Так и употребляй перед тренировкой. Самое время для него. А перед едой - это самый бессмысленный расход карнитина, о котором я вообще когда-либо слышал...
Опубликовано

Да я отношусь к тем людям, которые стараются жить по правилам, на пачке написано перед едой, значит перед едой))))

Но по совету старших товарищей теперь буду пить только перед тренировкой

Опубликовано

Ну я думаю вышло так: сидят маркетологи и думают, что на пачке написать? написать "перед жесткой кардиотренировкой" - отпугнет покупателей, покупатели еще чего доброго решат, что тренироваться надо, нафига такой сжигатель нужен, сжигатель должен работать если даже ты лежишь на диване и ешь пельмени с майонезом. Отпадает. Когда еще можно? Ну с утра натощак. Тоже не катит, "натощак" - намек на диету, а диету соблюдать никто не любит, решат опять-таки, что жж нерабочий, диетить надо, с диетой оно ж понятно... Отпадает. На ночь? Не годится. На ночь есть нельзя, это всем известно. А в карнитине есть калории, это уже на пачке написали, значит он еда. Отпадает. что остается? Правильно, перед едой и после еды. Кинули монетку, выпала решка. Так и написали - перед едой..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...