Jus Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет всем, подскажите через который час ждать ефекта от Acetyl L-Carnitine Dymatize Nutrition все зависит от того, какого эффекта ты ждешь День добрый не подскажете ли неплохой жиросжигатель. И что скажете по поводу: 1)Dymatize l-Carnitine Xtreme 2) Fitmax L-Carnitine 600 mg. Судя по содержания карнитина в одной капсуле, фитмакс выигрывает, но может кто поделится личным опытом? И сколько принимать его нужно в день. Хватит ли два раза по 1 капсуле или нужно два раза по 2? принимай по 2-3-4 грамма минут за 40 до кардио-тренировки. Сколько это будет в капсулах думаю сам посчитаешь )
Dehos Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 все зависит от того, какого эффекта ты ждешь Ну как какого!? Мне 5 кг хочу скинуть скинул 30 кг а это думаю оттолкнуся от карнитина... я ем сутра когда ем 2 капсулы каждый день, а когда тренировка то 3-4 капсулы
Kable Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) все зависит от того, какого эффекта ты ждешь принимай по 2-3-4 грамма минут за 40 до кардио-тренировки. Сколько это будет в капсулах думаю сам посчитаешь ) . А не легче тогда какой-нибудь карнитин в порошке если таковой есть. А принимать только перед кардио, перед силовыми не нужно? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Kable
t04k2 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 . А не легче тогда какой-нибудь карнитин в порошке если таковой есть. А принимать только перед кардио, перед силовыми не нужно? у меня кардио до и после пью перед тренировкой и во время по колву не могу сказать на глаз чувствую сколько пить))
81eg Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 И что скажете по поводу: 1)Dymatize l-Carnitine Xtreme 2) Fitmax L-Carnitine 600 mg. Хватит ли два раза по 1 капсуле или нужно два раза по 2? Перед кардио 2-4 грамма, если 2 кардио в день то можно и два раза. Привет всем, подскажите через который час ждать ефекта от Acetyl L-Carnitine Dymatize Nutrition Ждать не нужно эффекта. Нужно создать потребность в использовании жирных кислот организмом для энергообеспечения.
korshe Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 предтрениками не пользуюсь, привыкания нет, скушал таблу хеллфайра я 67 кг(тайский бокс) - эффекта 0
81eg Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот прочитал этот пост и тоже... эффекта ноль.
korshe Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот прочитал этот пост и тоже... эффекта ноль. ну просто выше писали про хеллфайр, мол глаза на лоб лезут, а тут не подействовало. теперь попробую диаболос 6.0, тоже отпишусь.
81eg Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 О чем? Съел табу эфета ноль? Шо делать куда колоть бронх?
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 я 67 кг(тайский бокс) - эффекта 0 А зачем тебе ЖЖ? оО Или ты хотел его как предтрен? Там из стимуляторов только кофеин, так что это не очень оправдано...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти