Jus Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 Привет всем, подскажите через который час ждать ефекта от Acetyl L-Carnitine Dymatize Nutrition все зависит от того, какого эффекта ты ждешь День добрый не подскажете ли неплохой жиросжигатель. И что скажете по поводу: 1)Dymatize l-Carnitine Xtreme 2) Fitmax L-Carnitine 600 mg. Судя по содержания карнитина в одной капсуле, фитмакс выигрывает, но может кто поделится личным опытом? И сколько принимать его нужно в день. Хватит ли два раза по 1 капсуле или нужно два раза по 2? принимай по 2-3-4 грамма минут за 40 до кардио-тренировки. Сколько это будет в капсулах думаю сам посчитаешь )
Dehos Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 все зависит от того, какого эффекта ты ждешь Ну как какого!? Мне 5 кг хочу скинуть скинул 30 кг а это думаю оттолкнуся от карнитина... я ем сутра когда ем 2 капсулы каждый день, а когда тренировка то 3-4 капсулы
Kable Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 (змінено) все зависит от того, какого эффекта ты ждешь принимай по 2-3-4 грамма минут за 40 до кардио-тренировки. Сколько это будет в капсулах думаю сам посчитаешь ) . А не легче тогда какой-нибудь карнитин в порошке если таковой есть. А принимать только перед кардио, перед силовыми не нужно? Змінено 20 квітня 2013 користувачем Kable
t04k2 Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 . А не легче тогда какой-нибудь карнитин в порошке если таковой есть. А принимать только перед кардио, перед силовыми не нужно? у меня кардио до и после пью перед тренировкой и во время по колву не могу сказать на глаз чувствую сколько пить))
81eg Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 И что скажете по поводу: 1)Dymatize l-Carnitine Xtreme 2) Fitmax L-Carnitine 600 mg. Хватит ли два раза по 1 капсуле или нужно два раза по 2? Перед кардио 2-4 грамма, если 2 кардио в день то можно и два раза. Привет всем, подскажите через который час ждать ефекта от Acetyl L-Carnitine Dymatize Nutrition Ждать не нужно эффекта. Нужно создать потребность в использовании жирных кислот организмом для энергообеспечения.
korshe Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 предтрениками не пользуюсь, привыкания нет, скушал таблу хеллфайра я 67 кг(тайский бокс) - эффекта 0
81eg Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Вот прочитал этот пост и тоже... эффекта ноль.
korshe Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Вот прочитал этот пост и тоже... эффекта ноль. ну просто выше писали про хеллфайр, мол глаза на лоб лезут, а тут не подействовало. теперь попробую диаболос 6.0, тоже отпишусь.
81eg Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 О чем? Съел табу эфета ноль? Шо делать куда колоть бронх?
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 я 67 кг(тайский бокс) - эффекта 0 А зачем тебе ЖЖ? оО Или ты хотел его как предтрен? Там из стимуляторов только кофеин, так что это не очень оправдано...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз