Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Корше если ты не заметил, подсказываю - тема про ЖЖ.

Т.е. пить таблнеточки нужно довгенько и придерживаться определенной диеты + тренировки.

Если у тебя будет много таблеточек и ты к этому добавишь все остальное выше перечисленное - обязательно отпишись.

Про 1 выпитую не нужно, ну очень сильно умоляю.

Опубліковано:
А зачем тебе ЖЖ? оО Или ты хотел его как предтрен? Там из стимуляторов только кофеин, так что это не очень оправдано...

главное - посмотреть как на выносливость влияет.

второстепенное - как ЖЖ перед соревами что бы в категорию влезть.

теперь буду бета аланин пробовать

Корше если ты не заметил, подсказываю - тема про ЖЖ.

Т.е. пить таблнеточки нужно довгенько и придерживаться определенной диеты + тренировки.

Если у тебя будет много таблеточек и ты к этому добавишь все остальное выше перечисленное - обязательно отпишись.

Про 1 выпитую не нужно, ну очень сильно умоляю.

Прости, действительно незаметил.

Опубліковано:
главное - посмотреть как на выносливость влияет.

теперь буду бета аланин пробовать

Тему бачиш в которой пишешь?

Прости, действительно незаметил.

Та ниче ниче.

Опубліковано:
Привет всем, подскажите через который час ждать ефекта от Acetyl L-Carnitine Dymatize Nutrition

Я предлагаю создать ветку типа баша и туда скидывать все подобные посты со всех веток.

Опубліковано:

Ужо обдумывалось подобное сегодня.

Опубліковано:

Вопрос к братьям по грифу)

MethylDrene 25 Elite - стоит принимать как написано на заборе банке то есть по 1 капсуле перед завтраком и обедом или же за 30 минут перед кардио тренировкой?

Если второй вариант, то возникает вопрос, нормальная ли будет доза в одну капсулу раз в день, каждый день в течении месяца? И я так понимаю на совсем голодный желудок ее принимать нельзя?

Опубліковано:

На голодный желудок не советую, можно и блевануть. Хотя кому как. А по дозировкам - пробуй... Дело индивидуальное. Начни с инструкции, регулируй от балды по результатам. Только так.

Опубліковано:

HusH в зависимости от индивидуальной реакции.

Перед кардио пить не нужно, что за БДСМ, бегать-крутить педали под штырилкой?

Пей 2-3 раза в день по капсуле.

Перед силовой за час-полтора.

Опубліковано: (змінено)

Товарищи, кто принимал Tight Hardcore? Везде в интернет магазинах пишут что гелевые капсулы, я купил но там обычные капсулы из двух половинок, внутри порошок.

Пью их пока только 2 дня. Первый день выпил одну утром, сегодня одну утром вторую в 15:00.

Особых побочек нет. Через пол часа после приема учащенное сердцебиение, энергия появляется.

Так же в интернет магазинах пишут принимать по 2 капсулы 2 раза в день. Пока не решился по 2 закидывать.. от одной мотор обороты набирает не кисло.

Собственно вопросы:

1. У кого какие капсулы? гелевые должны быть или нет? Может у меня левак какой то?

2. Есть ли у кого побочки и какие?

3. Какой эффект? Сало тает?

Змінено користувачем Ierihon

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...