81eg Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Корше если ты не заметил, подсказываю - тема про ЖЖ. Т.е. пить таблнеточки нужно довгенько и придерживаться определенной диеты + тренировки. Если у тебя будет много таблеточек и ты к этому добавишь все остальное выше перечисленное - обязательно отпишись. Про 1 выпитую не нужно, ну очень сильно умоляю.
korshe Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 А зачем тебе ЖЖ? оО Или ты хотел его как предтрен? Там из стимуляторов только кофеин, так что это не очень оправдано... главное - посмотреть как на выносливость влияет. второстепенное - как ЖЖ перед соревами что бы в категорию влезть. теперь буду бета аланин пробовать Корше если ты не заметил, подсказываю - тема про ЖЖ. Т.е. пить таблнеточки нужно довгенько и придерживаться определенной диеты + тренировки. Если у тебя будет много таблеточек и ты к этому добавишь все остальное выше перечисленное - обязательно отпишись. Про 1 выпитую не нужно, ну очень сильно умоляю. Прости, действительно незаметил.
81eg Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 главное - посмотреть как на выносливость влияет. теперь буду бета аланин пробовать Тему бачиш в которой пишешь? Прости, действительно незаметил. Та ниче ниче.
Ogyusten Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет всем, подскажите через который час ждать ефекта от Acetyl L-Carnitine Dymatize Nutrition Я предлагаю создать ветку типа баша и туда скидывать все подобные посты со всех веток.
HusH Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вопрос к братьям по грифу) MethylDrene 25 Elite - стоит принимать как написано на заборе банке то есть по 1 капсуле перед завтраком и обедом или же за 30 минут перед кардио тренировкой? Если второй вариант, то возникает вопрос, нормальная ли будет доза в одну капсулу раз в день, каждый день в течении месяца? И я так понимаю на совсем голодный желудок ее принимать нельзя?
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 На голодный желудок не советую, можно и блевануть. Хотя кому как. А по дозировкам - пробуй... Дело индивидуальное. Начни с инструкции, регулируй от балды по результатам. Только так.
81eg Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 HusH в зависимости от индивидуальной реакции. Перед кардио пить не нужно, что за БДСМ, бегать-крутить педали под штырилкой? Пей 2-3 раза в день по капсуле. Перед силовой за час-полтора.
Ierihon Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Товарищи, кто принимал Tight Hardcore? Везде в интернет магазинах пишут что гелевые капсулы, я купил но там обычные капсулы из двух половинок, внутри порошок. Пью их пока только 2 дня. Первый день выпил одну утром, сегодня одну утром вторую в 15:00. Особых побочек нет. Через пол часа после приема учащенное сердцебиение, энергия появляется. Так же в интернет магазинах пишут принимать по 2 капсулы 2 раза в день. Пока не решился по 2 закидывать.. от одной мотор обороты набирает не кисло. Собственно вопросы: 1. У кого какие капсулы? гелевые должны быть или нет? Может у меня левак какой то? 2. Есть ли у кого побочки и какие? 3. Какой эффект? Сало тает? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Ierihon
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти