Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимал сто лет назад, по моему обычные капсулы были.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Принимал сто лет назад, по моему обычные капсулы были.

Сто лет назад - это давно! :sarcastic: А не припомнишь какие то результаты были?

Опубликовано
........А не припомнишь какие то результаты были?

У меня после этого продукта очень не плохо начали прорисовыватся квадрицепсы, да и трицепс и др. мышцы проявлятся, но тогда у меня была практически безуглеводная диета (из углеводов только молочка обезжиренная да протеин сывороточный).

Про этот продукт могу сказать, что на меня он очень хорошо подействовал.

Что касается гелевых капсул, то они вроде из желатина, а вот что внутри я не смотрел - может и гелеобразное вещество. На счёт дозы думаю боятся нечего, т.к. за бугром в этом плане всё просчитывают, а так лучше конечно часа за четыри до сна не принимать его, а то там, если я не ошибаюсь, в состав входит кофеин, а он, как известно, заснуть не даст.

Опубликовано

а живот как после этого ЖЖ кубики рубики появились?))) трицепсы квадрицепсы неинтересно)) имхо верх и ноги сушатся на ура и без жж

Опубликовано

Пока принимаю по одной капсуле 2 раза в день: одну за завтраком, вторую в 15:00 с приемом пищи. Побочек никаких, только после приема через 30 мин сердце чаще бьется. В течении дня постоянно хочется пить. Аппетит не приглушает, засыпаю как младенец, на тренировках мотор работает в среднем 140 ударов в мин. пот льется рекой. Пока все...

Со следующей недели попробую по 2 капсулы 2 раза в день.

Опубликовано
имхо верх и ноги сушатся на ура и без жж
Вот как раз ноги толком сушаться уже после того, как все шишнадцать кубиков и двацатьвосемь косых уже прорезались давно...
Опубликовано

думаю у всех по разному.. К примеру у меня ноги руки и плечевой пояс салом не обрастают.. все идет в бока, низ живота и низ груди

Опубликовано
Вот как раз ноги толком сушаться уже после того, как все шишнадцать кубиков и двацатьвосемь косых уже прорезались давно...

Извиняюсь имел ввиду голень...=( имхо у меня голень и не много квадрицепс ближе к колену подсохли получше чем все остальное=)

Опубликовано

Низ квадр еще туда-сюда, но внутренняя часть и задняя - это уже самые последние места откуда все уходит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...