junker Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Да. Конечно. НА данный момент по графику никак не получается в зал ходить. Дома есть брусья, турник, и лыжи. НЕ могли бы Вы сказать, могу ли я каждый день бегать на лыжах или лучше через день. И ещё купил Л-карнитин и Гуарану. Их пить или же оставить на потом! Благодарю! А нахрена л-карнитин? женских журналов перечитали?
Pers Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 А нахрена л-карнитин? женских журналов перечитали? Я извиняюсь. У меня Гуарана и Глютамин.
Lutik Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 кардио я б отменила, силовой тренинг более энергоёмкий, набрал всякой ерудны, лучше бы кофеина по 1 таб перед треней ( и тут завеса и появляется Аутлав :aq: )
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 ( и тут завеса и появляется Аутлав :aq: ) не надо так: :Gigakach_01:
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 ( и тут завеса и появляется Аутлав :aq: ) Маэстро, уррежте марш! (с) Бегемот Как ни странно, я согласен по поводу ерунды. Правда насчет кофеина не согласен. Раз уж купил ерунду - сьешь ее конечно, не выкидывать же. Кардио - отлично сжигает жир. Но еще лучше оно сжигает жир, в сочетании с силовым тренингом. Т.е. сначала силовой тренинг, затем кардио. Без силового тренинга, для выраженного эффекта жиросжигания нужно минимум минут 40 кардионагрузки. После силового тренинга уже за 15-20 минут эффект проявляется сильнее.
XFF Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 даже если и просроченный можешь кушать смело!не скис он Доброго времени суток! Вот решил вернуться к тренировкам, перерыв почти два года...((( набрал приличное количество кг((( вопрос в следующем, осталось две баночки HYDROXYCUT HARDCOR, срок годности март 2010, можно ли его еще пить? или лучше выкинуть и не рисковать?
OHIXA Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Доброго времени суток! Вот решил вернуться к тренировкам, перерыв почти два года...((( набрал приличное количество кг((( вопрос в следующем, осталось две баночки HYDROXYCUT HARDCOR, срок годности март 2010, можно ли его еще пить? или лучше выкинуть и не рисковать? Дай товарищам в зале попробовать, а сам понаблюдай пару дней... ;)
Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 или мне вышли по почте!а я испробую и отпишусь если выживу)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз