Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да. Конечно. НА данный момент по графику никак не получается в зал ходить. Дома есть брусья, турник, и лыжи. НЕ могли бы Вы сказать, могу ли я каждый день бегать на лыжах или лучше через день. И ещё купил Л-карнитин и Гуарану. Их пить или же оставить на потом! Благодарю!

А нахрена л-карнитин? женских журналов перечитали?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
А нахрена л-карнитин? женских журналов перечитали?

Я извиняюсь. У меня Гуарана и Глютамин.

Опубликовано

кардио я б отменила, силовой тренинг более энергоёмкий, набрал всякой ерудны, лучше бы кофеина по 1 таб перед треней ( и тут завеса и появляется Аутлав :aq: )

Опубликовано
( и тут завеса и появляется Аутлав :aq: )

не надо так: :Gigakach_01:

Опубликовано
( и тут завеса и появляется Аутлав :aq: )
Маэстро, уррежте марш! (с) Бегемот

Как ни странно, я согласен по поводу ерунды. Правда насчет кофеина не согласен. Раз уж купил ерунду - сьешь ее конечно, не выкидывать же.

Кардио - отлично сжигает жир. Но еще лучше оно сжигает жир, в сочетании с силовым тренингом. Т.е. сначала силовой тренинг, затем кардио. Без силового тренинга, для выраженного эффекта жиросжигания нужно минимум минут 40 кардионагрузки. После силового тренинга уже за 15-20 минут эффект проявляется сильнее.

Опубликовано
даже если и просроченный можешь кушать смело!не скис он

Доброго времени суток! Вот решил вернуться к тренировкам, перерыв почти два года...((( набрал приличное количество кг(((

вопрос в следующем, осталось две баночки HYDROXYCUT HARDCOR, срок годности март 2010, можно ли его еще пить? или лучше выкинуть и не рисковать?

Опубликовано
Доброго времени суток! Вот решил вернуться к тренировкам, перерыв почти два года...((( набрал приличное количество кг(((

вопрос в следующем, осталось две баночки HYDROXYCUT HARDCOR, срок годности март 2010, можно ли его еще пить? или лучше выкинуть и не рисковать?

Дай товарищам в зале попробовать, а сам понаблюдай пару дней... ;)

Опубликовано

или мне вышли по почте!а я испробую и отпишусь если выживу)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...