t04k2 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Низ квадр еще туда-сюда, но внутренняя часть и задняя - это уже самые последние места откуда все уходит... ой про них я молчу.............. утомили они меня =(
Strongban Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Меня долго волнует этот вопрос. Эффект всех этих ЖЖ типа Black Mamba сопоставим с действием ЕКА? Или лучше все таки Бронхолитин?
Strongban Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 имхо с ЭКА несравним Тогда дополнительный вопрос. Эфедрин гидрохлорид ЧИСТЫЙ у кого нибудь можно приобрести? На форуме как то не нашел. Можете ткнуть носом?
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Я надеюсь ты в курсе, что это статья, а у нас на форуме криминал не приветствуется? Могу ткнуть носом только в этот факт.
Strongban Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Я надеюсь ты в курсе, что это статья, а у нас на форуме криминал не приветствуется? Могу ткнуть носом только в этот факт. Сори я имел введу в личку.
Подснежник Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Друзья, какой из этих жж работает лучше всего : Cloma Pharma Black spider, Innovative Labs Black Mamba или Ge Pharma PyroBurn?
mr.TRS Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Друзья, какой из этих жж работает лучше всего : Cloma Pharma Black spider, Innovative Labs Black Mamba или Ge Pharma PyroBurn? Ге Фарма вобще никакая.
st@lker Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Ге Фарма вобще никакая. согласен, Гефарма полный порожняк. А вот Спайдер это тема! Но, если нужен почти такой же по эффективности но более мягкий, то тот же Нутрекст Блек ультраконцентрат будет уместен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз