t04k2 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) В теме бы голосование прикрепить? или нельзя? Скажите что из этого ощутили на себе Methyldrene 25 от Cloma Pharm Diablos ECA Fire Caps Cloma Pharma Black Asia USPLabs Oxy Elite Pro c геранькой Ну или что вы пили и был эффект? чета я тему листаю не вижу толком Изменено 15 мая, 2013 пользователем RedZerg
mr.TRS Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Пробовал Метилдрен 25 но только Елит.Притупляет чуство голода,дает немного енергии.Перед тренировкой пил,на тренировке хорошо себя чуствовал.Жирка немного попалил.По сравнению с обычным более мягче. Изменено 15 мая, 2013 пользователем mr.TRS
t04k2 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Пробовал Метилдрен 25 но только Елит.Притупляет чуство голода,дает немного енергии.Перед тренировкой пил,на тренировке хорошо себя чуствовал.Жирка немного попалил.По сравнению с обычным более мягче. Спасибо за отзыв, посмотрел тему, хвалят хелфаер, хм может быть взять пробник попробовать еще раз мб зацепит? кто у нас пробники продать может?
ACC Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за отзыв, посмотрел тему, хвалят хелфаер, хм может быть взять пробник попробовать еще раз мб зацепит? кто у нас пробники продать может? ониха
Голодный котег Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) откупорил сегодня хеллфаер. обычно меня плохо торкает, поэтому заглотнул сразу 2 шт перед треней. часов в 20:00. до сих пор колбасит. играть не могу. хер прицелишься. первый раз такое :Koshechka_08: пысы на аппетит никак не повлиял если кому это интересно. пысысы метилдрен когдато пропил - нуляк, голяк и фигня. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Голодный котег
NoDVa777 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ХеллФайер и диабло гиперберн 6 это мощь в чистом виде!
Голодный котег Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 почти не спал. до сих пор таращит.
tysonplus Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 почти не спал. до сих пор таращит. Ты ж,вроде как,опытный пользователь))) Нах в восемь вечера пить такие вещи??? Как минимум до 16.00. Да и почти в любой аннотации,к данному типу ЖЖ,сказано:"не менее чем за 6 часов до сна".
Голодный котег Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 да мой опыт как раз такой что никогда ни от чего не колбасило. мог чайну выпить и пойти спать через полчаса. поэтому ничего особенного не ожидал от хелла.
t04k2 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо за отзывы буду брать хел тогда в банке попробую)) надеюсь будет лучше в этот раз=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти