Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

В теме бы голосование прикрепить? или нельзя?

Скажите что из этого ощутили на себе

Methyldrene 25 от Cloma Pharm

Diablos ECA Fire Caps

Cloma Pharma Black Asia

USPLabs Oxy Elite Pro c геранькой

Ну или что вы пили и был эффект? чета я тему листаю не вижу толком

Змінено користувачем RedZerg

Пробовал Метилдрен 25 но только Елит.Притупляет чуство голода,дает немного енергии.Перед тренировкой пил,на тренировке хорошо себя чуствовал.Жирка немного попалил.По сравнению с обычным более мягче.

Змінено користувачем mr.TRS
Опубліковано:
Пробовал Метилдрен 25 но только Елит.Притупляет чуство голода,дает немного енергии.Перед тренировкой пил,на тренировке хорошо себя чуствовал.Жирка немного попалил.По сравнению с обычным более мягче.

Спасибо за отзыв, посмотрел тему, хвалят хелфаер, хм может быть взять пробник попробовать еще раз мб зацепит? кто у нас пробники продать может?

Опубліковано:
Спасибо за отзыв, посмотрел тему, хвалят хелфаер, хм может быть взять пробник попробовать еще раз мб зацепит? кто у нас пробники продать может?

ониха

откупорил сегодня хеллфаер. обычно меня плохо торкает, поэтому заглотнул сразу 2 шт перед треней. часов в 20:00. до сих пор колбасит. играть не могу. хер прицелишься. первый раз такое :Koshechka_08:

пысы на аппетит никак не повлиял если кому это интересно.

пысысы метилдрен когдато пропил - нуляк, голяк и фигня.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

ХеллФайер и диабло гиперберн 6 это мощь в чистом виде!

Опубліковано:

почти не спал. до сих пор таращит.

Опубліковано:
почти не спал. до сих пор таращит.

Ты ж,вроде как,опытный пользователь))) Нах в восемь вечера пить такие вещи??? Как минимум до 16.00. Да и почти в любой аннотации,к данному типу ЖЖ,сказано:"не менее чем за 6 часов до сна".

Опубліковано:

да мой опыт как раз такой что никогда ни от чего не колбасило. мог чайну выпить и пойти спать через полчаса. поэтому ничего особенного не ожидал от хелла.

Опубліковано:

Спасибо за отзывы буду брать хел тогда в банке попробую)) надеюсь будет лучше в этот раз=)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...