t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) В теме бы голосование прикрепить? или нельзя? Скажите что из этого ощутили на себе Methyldrene 25 от Cloma Pharm Diablos ECA Fire Caps Cloma Pharma Black Asia USPLabs Oxy Elite Pro c геранькой Ну или что вы пили и был эффект? чета я тему листаю не вижу толком Змінено 15 травня 2013 користувачем RedZerg
mr.TRS Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Пробовал Метилдрен 25 но только Елит.Притупляет чуство голода,дает немного енергии.Перед тренировкой пил,на тренировке хорошо себя чуствовал.Жирка немного попалил.По сравнению с обычным более мягче. Змінено 15 травня 2013 користувачем mr.TRS
t04k2 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Пробовал Метилдрен 25 но только Елит.Притупляет чуство голода,дает немного енергии.Перед тренировкой пил,на тренировке хорошо себя чуствовал.Жирка немного попалил.По сравнению с обычным более мягче. Спасибо за отзыв, посмотрел тему, хвалят хелфаер, хм может быть взять пробник попробовать еще раз мб зацепит? кто у нас пробники продать может?
ACC Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Спасибо за отзыв, посмотрел тему, хвалят хелфаер, хм может быть взять пробник попробовать еще раз мб зацепит? кто у нас пробники продать может? ониха
Голодный котег Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) откупорил сегодня хеллфаер. обычно меня плохо торкает, поэтому заглотнул сразу 2 шт перед треней. часов в 20:00. до сих пор колбасит. играть не могу. хер прицелишься. первый раз такое :Koshechka_08: пысы на аппетит никак не повлиял если кому это интересно. пысысы метилдрен когдато пропил - нуляк, голяк и фигня. Змінено 16 травня 2013 користувачем Голодный котег
NoDVa777 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 ХеллФайер и диабло гиперберн 6 это мощь в чистом виде!
Голодный котег Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 почти не спал. до сих пор таращит.
tysonplus Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 почти не спал. до сих пор таращит. Ты ж,вроде как,опытный пользователь))) Нах в восемь вечера пить такие вещи??? Как минимум до 16.00. Да и почти в любой аннотации,к данному типу ЖЖ,сказано:"не менее чем за 6 часов до сна".
Голодный котег Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 да мой опыт как раз такой что никогда ни от чего не колбасило. мог чайну выпить и пойти спать через полчаса. поэтому ничего особенного не ожидал от хелла.
t04k2 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Спасибо за отзывы буду брать хел тогда в банке попробую)) надеюсь будет лучше в этот раз=)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз