Голодный котег Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 чтото хеллф сильно меня накрывает.. у кого такое было? организм адаптируется или так весь курс будет?
Ark Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Конечно адаптируется, так обычно со всеми жж происходит. Мне лично хелфайр не понравился, через 20-40 мин. после приема начинает сильно колбасить, потом отпускает. Зато гипербёрн действует без таких резких скачков, довольно плавно и долго. У мамбы еще схожий эффект, но у меня ее всего 2 капсулы было, так что сильно не распробовал. з.ы. ты так и продолжаешь по 2 капсулы кушать? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Ark
Голодный котег Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 нет конечно. мне и от одной кумарно.
ACC Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 нет конечно. мне и от одной кумарно. попробуй после еды кушать ее.не так должно колбасить
t04k2 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) давление сильно поднимается? не кто не мерял? Изменено 17 мая, 2013 пользователем RedZerg
kilozaur Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Начал давеча прием Oxyelite с геранью. Пью по инструкции, 2 утром, одну через часов 6-8. Так вот сегодня после второй так сладко поспал. Да и утром после двух ничего особо не ощущаю. Зато пульс при кардио никогда так быстро не набегал до нужной зоны)) Хорошо что все проходит без явных тряхов ЦНС, но иногда бы не помешало как доп функция))
t04k2 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 блин что выбрать)) хелфаер или гиперберн???))) ппц как невесту выбираю....
ACC Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 купи пробники и по жуй.по жж эфекту разницы наверное нет.а вот по стимуляции цнс есть
t04k2 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 купи пробники и по жуй.по жж эфекту разницы наверное нет.а вот по стимуляции цнс есть да вот тоже так думаю, зачем мозги ломать.... кароч так и сделаю....
Микки Рурк Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) да вот тоже так думаю, зачем мозги ломать.... кароч так и сделаю.... там в ветке новый продаван как раз тоже пробники продает... я думаю купить, а то в инете так расписано в инструкции, что типа чуть ли не наркотик :))), но не одного отзыва не нашел... Изменено 19 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти