t04k2 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 там в ветке новый продаван как раз тоже пробники продает... я думаю купить, а то в инете так расписано в инструкции, что типа чуть ли не наркотик :))), но не одного отзыва не нашел... это про блек бомбс? шас посмотрю че по нету пишут)))
Микки Рурк Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 это про блек бомбс? шас посмотрю че по нету пишут))) да, но отзывов так и не нашел
t04k2 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 да, но отзывов так и не нашел кстати мне оч интересна статистика по аллергическим реакциям ЖЖ не попадалсь не кому?? а то наткнулся на тему про Анафилактический шок..... шота страшно стало)))
Микки Рурк Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 кстати мне оч интересна статистика по аллергическим реакциям ЖЖ не попадалсь не кому?? а то наткнулся на тему про Анафилактический шок..... шота страшно стало))) у меня друг наелся раков с пивом (до этого тоже ел), так чуть не помер от аллергической реакции, у знакомого тоже, но не понятно от чего, начало горло отекать, хорошо что его жена рядом была, быстро сообразила и сделала ему укол. Так что незнаешь от чего тебя может "прихватить"...
t04k2 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 у меня друг наелся раков с пивом (до этого тоже ел), так чуть не помер от аллергической реакции, у знакомого тоже, но не понятно от чего, начало горло отекать, хорошо что его жена рядом была, быстро сообразила и сделала ему укол. Так что незнаешь от чего тебя может "прихватить"... ну вот, хотелось хоть в каком то плане быть не много проинформированным)))
Микки Рурк Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ну вот, хотелось хоть в каком то плане быть не много проинформированным))) так там к каждому жж инструкция есть-самое элементарное проблемы с сердцем, с давлением, с психикой....и т.д. и т.п.
HusH Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ну вот, хотелось хоть в каком то плане быть не много проинформированным))) Надо рассуждать как викинги: -Сужденному сгореть, в воде не утонуть) И не парится
Микки Рурк Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) ну вот, хотелось хоть в каком то плане быть не много проинформированным))) кстати в этой бомбе в составе есть преп против аллергии, только что искал, что есть такое - каждый из компонентов состава этого жж Изменено 19 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Cardopusher Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 попробуй этот жирик говорят норм работает)
Ark Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 говорят норм работает) Юзаю похожий, работает на отлично!) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти