Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там в ветке новый продаван как раз тоже пробники продает... я думаю купить, а то в инете так расписано в инструкции, что типа чуть ли не наркотик :))), но не одного отзыва не нашел...

это про блек бомбс? шас посмотрю че по нету пишут)))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
это про блек бомбс? шас посмотрю че по нету пишут)))

да, но отзывов так и не нашел

Опубликовано
да, но отзывов так и не нашел

кстати мне оч интересна статистика по аллергическим реакциям ЖЖ не попадалсь не кому?? а то наткнулся на тему про Анафилактический шок..... шота страшно стало)))

Опубликовано
кстати мне оч интересна статистика по аллергическим реакциям ЖЖ не попадалсь не кому?? а то наткнулся на тему про Анафилактический шок..... шота страшно стало)))

у меня друг наелся раков с пивом (до этого тоже ел), так чуть не помер от аллергической реакции, у знакомого тоже, но не понятно от чего, начало горло отекать, хорошо что его жена рядом была, быстро сообразила и сделала ему укол. Так что незнаешь от чего тебя может "прихватить"...

Опубликовано
у меня друг наелся раков с пивом (до этого тоже ел), так чуть не помер от аллергической реакции, у знакомого тоже, но не понятно от чего, начало горло отекать, хорошо что его жена рядом была, быстро сообразила и сделала ему укол. Так что незнаешь от чего тебя может "прихватить"...

ну вот, хотелось хоть в каком то плане быть не много проинформированным)))

Опубликовано

так там к каждому жж инструкция есть-самое элементарное проблемы с сердцем, с давлением, с психикой....и т.д. и т.п.

Опубликовано

Надо рассуждать как викинги: -Сужденному сгореть, в воде не утонуть)

И не парится

Опубликовано (изменено)

кстати в этой бомбе в составе есть преп против аллергии, только что искал, что есть такое - каждый из компонентов состава этого жж

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано

попробуй этот жирик

говорят норм работает)

images.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...