Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
там в ветке новый продаван как раз тоже пробники продает... я думаю купить, а то в инете так расписано в инструкции, что типа чуть ли не наркотик :))), но не одного отзыва не нашел...

это про блек бомбс? шас посмотрю че по нету пишут)))

Опубліковано:
это про блек бомбс? шас посмотрю че по нету пишут)))

да, но отзывов так и не нашел

Опубліковано:
да, но отзывов так и не нашел

кстати мне оч интересна статистика по аллергическим реакциям ЖЖ не попадалсь не кому?? а то наткнулся на тему про Анафилактический шок..... шота страшно стало)))

Опубліковано:
кстати мне оч интересна статистика по аллергическим реакциям ЖЖ не попадалсь не кому?? а то наткнулся на тему про Анафилактический шок..... шота страшно стало)))

у меня друг наелся раков с пивом (до этого тоже ел), так чуть не помер от аллергической реакции, у знакомого тоже, но не понятно от чего, начало горло отекать, хорошо что его жена рядом была, быстро сообразила и сделала ему укол. Так что незнаешь от чего тебя может "прихватить"...

Опубліковано:
у меня друг наелся раков с пивом (до этого тоже ел), так чуть не помер от аллергической реакции, у знакомого тоже, но не понятно от чего, начало горло отекать, хорошо что его жена рядом была, быстро сообразила и сделала ему укол. Так что незнаешь от чего тебя может "прихватить"...

ну вот, хотелось хоть в каком то плане быть не много проинформированным)))

Опубліковано:

так там к каждому жж инструкция есть-самое элементарное проблемы с сердцем, с давлением, с психикой....и т.д. и т.п.

Опубліковано:

Надо рассуждать как викинги: -Сужденному сгореть, в воде не утонуть)

И не парится

Опубліковано: (змінено)

кстати в этой бомбе в составе есть преп против аллергии, только что искал, что есть такое - каждый из компонентов состава этого жж

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

попробуй этот жирик

говорят норм работает)

images.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...