t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 там в ветке новый продаван как раз тоже пробники продает... я думаю купить, а то в инете так расписано в инструкции, что типа чуть ли не наркотик :))), но не одного отзыва не нашел... это про блек бомбс? шас посмотрю че по нету пишут)))
Микки Рурк Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 это про блек бомбс? шас посмотрю че по нету пишут))) да, но отзывов так и не нашел
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 да, но отзывов так и не нашел кстати мне оч интересна статистика по аллергическим реакциям ЖЖ не попадалсь не кому?? а то наткнулся на тему про Анафилактический шок..... шота страшно стало)))
Микки Рурк Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 кстати мне оч интересна статистика по аллергическим реакциям ЖЖ не попадалсь не кому?? а то наткнулся на тему про Анафилактический шок..... шота страшно стало))) у меня друг наелся раков с пивом (до этого тоже ел), так чуть не помер от аллергической реакции, у знакомого тоже, но не понятно от чего, начало горло отекать, хорошо что его жена рядом была, быстро сообразила и сделала ему укол. Так что незнаешь от чего тебя может "прихватить"...
t04k2 Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 у меня друг наелся раков с пивом (до этого тоже ел), так чуть не помер от аллергической реакции, у знакомого тоже, но не понятно от чего, начало горло отекать, хорошо что его жена рядом была, быстро сообразила и сделала ему укол. Так что незнаешь от чего тебя может "прихватить"... ну вот, хотелось хоть в каком то плане быть не много проинформированным)))
Микки Рурк Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 ну вот, хотелось хоть в каком то плане быть не много проинформированным))) так там к каждому жж инструкция есть-самое элементарное проблемы с сердцем, с давлением, с психикой....и т.д. и т.п.
HusH Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 ну вот, хотелось хоть в каком то плане быть не много проинформированным))) Надо рассуждать как викинги: -Сужденному сгореть, в воде не утонуть) И не парится
Микки Рурк Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) ну вот, хотелось хоть в каком то плане быть не много проинформированным))) кстати в этой бомбе в составе есть преп против аллергии, только что искал, что есть такое - каждый из компонентов состава этого жж Змінено 19 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Cardopusher Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 попробуй этот жирик говорят норм работает)
Ark Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 говорят норм работает) Юзаю похожий, работает на отлично!) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз