t04k2 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 кстати в этой бомбе в составе есть преп против аллергии, только что искал, что есть такое - каждый из компонентов состава этого жж Кинь ссылку в пм, чета не нахожу
t04k2 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Вобщем все забавно....... Читал вчера про хелфаер, думал когда 1 раз пробовал попалась подделка, так как не почувствовал совершенно не чего, вчера начитался всяких статей о нем писали и вобще вещи страшные что от пол капсулы там людей выворачивало энергии хоть отбавляй, правда вес не указал свой никто, хз от чего их там так перло, пришел сегодня в зал, состояние уставшие, как будто заболел слабость.... Угостили меня капсулой хелфаера.... пока переодевался, поговорил, размялся, специально время подождал. Вобщем эффекта 0 как была слабость не хотелось не чего делать так и осталось, хотя нет вру по 10 бальной шкале на единичку зашел он мне.... как то так, прям не знаю что делать. Хотя надежды были на него что работать будет лучше. Мб стоит еще попробовать? или взять что то другое?
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 цнс штука тонкая. одному одно хорошо, другому другое. я бы не сказал что от него мне энергии валом. это скорее можно охарактеризовать как мандраж. сердцебиение, учащенное дыхание, взволнованность, потливость. вес 1 центнер.
t04k2 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 цнс штука тонкая. одному одно хорошо, другому другое. я бы не сказал что от него мне энергии валом. это скорее можно охарактеризовать как мандраж. сердцебиение, учащенное дыхание, взволнованность, потливость. вес 1 центнер. потливость да, заметил, волнение скорей изза общего состояния цнс.... а всего остального не заметил Вот и думаю вроде как самый сильный ЖЖ.... из подобных... мб еще попробовать или лучше другой?)
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) пробуй. фавориты все известны - чайна, липо, редлайн, бронхолитин. но учти что прямой зависимости между жж и штыревом может и не быть. если не штырит это еще не значит что плохо с жж справляется. и наоборот. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Голодный котег
t04k2 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 пробуй. фавориты все известны - чайна, липо, редлайн, бронхолитин. но учти что прямой зависимости между жж и штыревом может и не быть. если не штырит это еще не значит что плохо с жж справляется. и наоборот. ну тогда думаю возьму, хелфаера на пробу банку на пополам с другом, посмотрим, пройдет гут дозакажу еще, не особо хочется другое пробовать, так как тут уже понятно реакция организма в плане аллергий норм)) Бронхолитин пить не хочу, в отличии от чистого эф Липо пил изза кофеина по началу был бодряк хорошо было, но потом все прошло, Я просто думал из состава хелфаера то там что то да должно такой же эффект на цнс оказывать как и кофеин? или нет?
alex211284 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 пробуй. фавориты все известны - чайна, липо, редлайн, бронхолитин. но учти что прямой зависимости между жж и штыревом может и не быть. если не штырит это еще не значит что плохо с жж справляется. и наоборот. я бы так сказал: БРОНХОЛИТИН(с кофеином и аспирином) а там где-то маааленькие все остальные))
Голодный котег Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Я просто думал из состава хелфаера то там что то да должно такой же эффект на цнс оказывать как и кофеин? или нет? кофеин на всех по разному действует. на меня никак.
t04k2 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 кофеин на всех по разному действует. на меня никак. в том то и дело что кофеин норм работал а тут.... слабость...
HusH Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Как определить, что ЖЖ работает? Ну допустим мы откидываем вариант того, что немного глючит от стимуляции ЦНС. Но есть какие то определенные симптомы? Жар, потливость или еще что нибудь? Не могу для себя найти оптимальный ЖЖ, от Метилдрен Элит 25 и Метилдрен 25 нет никаких ощущений, минуты на 2 бросило в легкий жар и все и это на фоне кето и кардио ежедневного. Как уже писал ранее, от Черной мамбы не очень хорошо себя чувствую, внутреннее чувство беспокойства, мандраж.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти