kilozaur Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Не понял - это че, сейчас оксиметалон с геранью выпускают ??? Бля..., до чего дошла подвальная наука ))). оксиметалон элит))
Витязь Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну раз такое пошло, то и я напишу свой рецептик по жж - укроп и вини (а) (вермо) (дёшево и сердито, и при соответствующем питании резултат на лицо, тоесть на теле). Сори за оффтоп, т.к. рецепт не от оф. спортпита.
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 насчет того что винни дешево ты явно погорячился
t04k2 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 глисты дешево нече делать не надо и эффект збс
anabolicportal Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 пептидный жиротоп фрагмент очень рульный
Витязь Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 пептидный жиротоп фрагмент очень рульный Может для Вас и рульный (т.к. Вы его проталкиваете в масы), но если я не ошибаюсь в темах про пептиды - его мало кто хвалит и все говорят (пишут) что за такие деньги лучше уже что-то другое проверенное попринимать.
Redixin Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 пептидный жиротоп фрагмент очень рульный самое говняное - это то , что его невозможно проверить анализом никаким насколько я понял из постов опытных пептидеров ) а бабок он стоит не мало , если учитывать что флакон на 2-3 дня ... так проще по 4-5ед ГР ставить - результат будет заметнее многократно , тоже по словам , сам не пробовал ни то , ни это...
t04k2 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 вот вот, давно уже всем про это говорю, не верят :3053:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти