kilozaur Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Не понял - это че, сейчас оксиметалон с геранью выпускают ??? Бля..., до чего дошла подвальная наука ))). оксиметалон элит))
Витязь Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Ну раз такое пошло, то и я напишу свой рецептик по жж - укроп и вини (а) (вермо) (дёшево и сердито, и при соответствующем питании резултат на лицо, тоесть на теле). Сори за оффтоп, т.к. рецепт не от оф. спортпита.
ACC Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 насчет того что винни дешево ты явно погорячился
t04k2 Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 глисты дешево нече делать не надо и эффект збс
anabolicportal Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 пептидный жиротоп фрагмент очень рульный
Витязь Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 пептидный жиротоп фрагмент очень рульный Может для Вас и рульный (т.к. Вы его проталкиваете в масы), но если я не ошибаюсь в темах про пептиды - его мало кто хвалит и все говорят (пишут) что за такие деньги лучше уже что-то другое проверенное попринимать.
Redixin Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 пептидный жиротоп фрагмент очень рульный самое говняное - это то , что его невозможно проверить анализом никаким насколько я понял из постов опытных пептидеров ) а бабок он стоит не мало , если учитывать что флакон на 2-3 дня ... так проще по 4-5ед ГР ставить - результат будет заметнее многократно , тоже по словам , сам не пробовал ни то , ни это...
t04k2 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 вот вот, давно уже всем про это говорю, не верят :3053:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз