OHIXA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я бы не рисковал! Не протеин всётаки! А какая разница? Год просрочки - "это не хухры-мухры", можно потом себя долго собирать...
XFF Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) или мне вышли по почте!а я испробую и отпишусь если выживу))) т.е. ты бы рискнул? к стати, у меня, по всей видимости, печень посажена, после двух лет ежедневного принятия приличных доз спиртного…. 0.7 красного сухого или минимум 2л пива ((((( Изменено 8 марта, 2011 пользователем XFF
Alexey_120 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 BLACK WIDOW-ЭКА кто нить пробова это препарат??? Действительно ли он сильнее Метилдрена
uri1978 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мужик шо называется "даже глазом не моргнет" :ag:
ligasport Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Смотриш на него и понимаеш,что он тоже чёто прихавал по точно не сжигатели.
Anton Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 вопрос: я вешу 100 с ростом в 185см, жир на животе не уходит в течении года тренировок, хочу попить жиросжигатели! так вот какой пить? как пить? и есть ли смысл?!
Егорычъ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 вопрос: я вешу 100 с ростом в 185см, жир на животе не уходит в течении года тренировок, хочу попить жиросжигатели! так вот какой пить? как пить? и есть ли смысл?! почитай тему и узнаешь ответы на все свои вопросы
RikkiManki Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Подскажите,как правильно держать диету при курсе жиросжигателей, что бы в обморок не падать на тренировках. Как считать каллории. А то нету опыта особого(
paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Подскажите,как правильно держать диету при курсе жиросжигателей, что бы в обморок не падать на тренировках. Как считать каллории. А то нету опыта особого( На форуме есть таблица калорийности.Кухонные веса в магазине.Диеты в гугле или на соответствующей ветке о питании. Минуса тебе уже жалко лепить!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти