Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Я бы не рисковал! Не протеин всётаки!
OHIXA Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Я бы не рисковал! Не протеин всётаки! А какая разница? Год просрочки - "это не хухры-мухры", можно потом себя долго собирать...
XFF Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) или мне вышли по почте!а я испробую и отпишусь если выживу))) т.е. ты бы рискнул? к стати, у меня, по всей видимости, печень посажена, после двух лет ежедневного принятия приличных доз спиртного…. 0.7 красного сухого или минимум 2л пива ((((( Змінено 9 березня 2011 користувачем XFF
Alexey_120 Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 BLACK WIDOW-ЭКА кто нить пробова это препарат??? Действительно ли он сильнее Метилдрена
uri1978 Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 Мужик шо называется "даже глазом не моргнет" :ag:
ligasport Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 Смотриш на него и понимаеш,что он тоже чёто прихавал по точно не сжигатели.
Anton Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 вопрос: я вешу 100 с ростом в 185см, жир на животе не уходит в течении года тренировок, хочу попить жиросжигатели! так вот какой пить? как пить? и есть ли смысл?!
Егорычъ Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 вопрос: я вешу 100 с ростом в 185см, жир на животе не уходит в течении года тренировок, хочу попить жиросжигатели! так вот какой пить? как пить? и есть ли смысл?! почитай тему и узнаешь ответы на все свои вопросы
RikkiManki Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Подскажите,как правильно держать диету при курсе жиросжигателей, что бы в обморок не падать на тренировках. Как считать каллории. А то нету опыта особого(
paraschyk1 Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Подскажите,как правильно держать диету при курсе жиросжигателей, что бы в обморок не падать на тренировках. Как считать каллории. А то нету опыта особого( На форуме есть таблица калорийности.Кухонные веса в магазине.Диеты в гугле или на соответствующей ветке о питании. Минуса тебе уже жалко лепить!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз