dark Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 кто пользовался Thermofuse от Muscle WarFare хвалят многие... хочу узнать ваше мнение? Старый с геранью был рабочий, новый многие не хвалят, говорят испортился продукт.
Garik71 Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Sarm от ironmaglabs , только заказывать надо из штатов , сами не отправляют , я брал через посредников .
BERKYT Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 У меня есть не больше 20% жира. Занимаюсь в зале, на набор массы, но хочется и немного убрать жира. Порекомендуйте пожалуйста жирожигатель для новичка? Который будет работать в процессе набора массы? И что бы ущерб здоровью был минимален. Прошу ответить на вопрос знающих людей без приколов...
yobilovus Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 У меня есть не больше 20% жира. Занимаюсь в зале, на набор массы, но хочется и немного убрать жира. Порекомендуйте пожалуйста жирожигатель для новичка? Который будет работать в процессе набора массы? И что бы ущерб здоровью был минимален. Прошу ответить на вопрос знающих людей без приколов... без приколів не вийде говорю тобі з власного досвіду і досвіду деяких форумчан - на даному етапі ЖЖ не потрібно
Osindi Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 2 года назад я эту тему знал наизусть. Четко разбирался во всех торговых марках и был уверен что вот-вот найду та что на мне точно сработает. Даже кленбутеролом "курсил". И только перепробовав с десяток различных ЖЖ начинает доходить что диета - это главное, без нее ЖЖ не будет. А с ней, не нужны ЖЖ - для 95% людей достигнутого диетой эффекта хватит и только 5% нужны ЖЖ что бы досушить с 9% жира до 7. Что печально - читал же точно такие же мнения опытных форумчан тогда. Но не верил... А сколько сэкономил бы денег ) Беркут, постарайся поверить - ЖЖ нужны только что бы уменьшить %% жира от 10% и ниже. До этого они - пустая трата денег.
yobilovus Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 2 года назад я эту тему знал наизусть. приклад Osindi в т.ч.
Витязь Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 (змінено) ...диета - это главное, без нее ЖЖ не будет. А с ней, не нужны ЖЖ - для 95% людей достигнутого диетой эффекта хватит и только 5% нужны ЖЖ что бы досушить с 9% жира до 7. Что печально - читал же точно такие же мнения опытных форумчан тогда. Но не верил... А сколько сэкономил бы денег ) Беркут, постарайся поверить - ЖЖ нужны только что бы уменьшить %% жира от 10% и ниже. До этого они - пустая трата денег. Полностю поддерживаю Осинди. Сам уже где-то с лета не принимал ЖЖ, но т.к. подобрал оптимальный рацион питания (как для себя), то по немногу набираю, но в тоже время сильно не "заплываю" пресс (не кубы), но видно и квадрицепс прорисовываеться, а также другие мышицы. Ну а если уж сильно хочется попробовать ЖЖ, то лучше всего поешь карнитинчика (если сало не потопит, то хоть энергия будет на тренировке). Так же на жиросжигание влияет интенсивность тренировок. И еще лучше всего (если уж не в моготу) начинать с лёгких ЖЖ. Змінено 24 лютого 2014 користувачем Витязь
Billi Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 2 года назад я эту тему знал наизусть. Четко разбирался во всех торговых марках и был уверен что вот-вот найду та что на мне точно сработает. Даже кленбутеролом "курсил". И только перепробовав с десяток различных ЖЖ начинает доходить что диета - это главное, без нее ЖЖ не будет. А с ней, не нужны ЖЖ - для 95% людей достигнутого диетой эффекта хватит и только 5% нужны ЖЖ что бы досушить с 9% жира до 7. Что печально - читал же точно такие же мнения опытных форумчан тогда. Но не верил... А сколько сэкономил бы денег ) Беркут, постарайся поверить - ЖЖ нужны только что бы уменьшить %% жира от 10% и ниже. До этого они - пустая трата денег. так то оно так но на низкоуглеводной диете когда мало сил.под ЭКА тренируется намного веселей
Benzol32dii Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 За диету это конечно правильно, но всё-таки многие жж обладают свойством подавлять аппетит, а это одинаково полезно вне зависимости от % жира. Мне эфедрин аппетит отбивает просто божественно, без него я б на сушке реально страдал, ибо как оказалось чувство голода мне лично переносить тяжко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз