Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто пользовался Thermofuse от Muscle WarFare хвалят многие... хочу узнать ваше мнение?

Старый с геранью был рабочий, новый многие не хвалят, говорят испортился продукт.

Опубліковано:

Sarm от ironmaglabs , только заказывать надо из штатов , сами не отправляют , я брал через посредников .

Опубліковано:

наверное с рекламой, но

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

У меня есть не больше 20% жира. Занимаюсь в зале, на набор массы, но хочется и немного убрать жира. Порекомендуйте пожалуйста жирожигатель для новичка? Который будет работать в процессе набора массы? И что бы ущерб здоровью был минимален. Прошу ответить на вопрос знающих людей без приколов...

Опубліковано:
У меня есть не больше 20% жира. Занимаюсь в зале, на набор массы, но хочется и немного убрать жира. Порекомендуйте пожалуйста жирожигатель для новичка? Который будет работать в процессе набора массы? И что бы ущерб здоровью был минимален. Прошу ответить на вопрос знающих людей без приколов...

без приколів не вийде

говорю тобі з власного досвіду і досвіду деяких форумчан - на даному етапі ЖЖ не потрібно

Опубліковано:

2 года назад я эту тему знал наизусть. Четко разбирался во всех торговых марках и был уверен что вот-вот найду та что на мне точно сработает. Даже кленбутеролом "курсил".

И только перепробовав с десяток различных ЖЖ начинает доходить что диета - это главное, без нее ЖЖ не будет. А с ней, не нужны ЖЖ - для 95% людей достигнутого диетой эффекта хватит и только 5% нужны ЖЖ что бы досушить с 9% жира до 7.

Что печально - читал же точно такие же мнения опытных форумчан тогда. Но не верил... А сколько сэкономил бы денег )

Беркут, постарайся поверить - ЖЖ нужны только что бы уменьшить %% жира от 10% и ниже. До этого они - пустая трата денег.

Опубліковано:
2 года назад я эту тему знал наизусть.

приклад Osindi в т.ч.

Опубліковано: (змінено)
...диета - это главное, без нее ЖЖ не будет. А с ней, не нужны ЖЖ - для 95% людей достигнутого диетой эффекта хватит и только 5% нужны ЖЖ что бы досушить с 9% жира до 7.

Что печально - читал же точно такие же мнения опытных форумчан тогда. Но не верил... А сколько сэкономил бы денег )

Беркут, постарайся поверить - ЖЖ нужны только что бы уменьшить %% жира от 10% и ниже. До этого они - пустая трата денег.

Полностю поддерживаю Осинди. Сам уже где-то с лета не принимал ЖЖ, но т.к. подобрал оптимальный рацион питания (как для себя), то по немногу набираю, но в тоже время сильно не "заплываю" пресс (не кубы), но видно и квадрицепс прорисовываеться, а также другие мышицы.

Ну а если уж сильно хочется попробовать ЖЖ, то лучше всего поешь карнитинчика (если сало не потопит, то хоть энергия будет на тренировке).

Так же на жиросжигание влияет интенсивность тренировок.

И еще лучше всего (если уж не в моготу) начинать с лёгких ЖЖ.

Змінено користувачем Витязь
Опубліковано:
2 года назад я эту тему знал наизусть. Четко разбирался во всех торговых марках и был уверен что вот-вот найду та что на мне точно сработает. Даже кленбутеролом "курсил".

И только перепробовав с десяток различных ЖЖ начинает доходить что диета - это главное, без нее ЖЖ не будет. А с ней, не нужны ЖЖ - для 95% людей достигнутого диетой эффекта хватит и только 5% нужны ЖЖ что бы досушить с 9% жира до 7.

так то оно так но на низкоуглеводной диете когда мало сил.под ЭКА тренируется намного веселей

Опубліковано:

За диету это конечно правильно, но всё-таки многие жж обладают свойством подавлять аппетит, а это одинаково полезно вне зависимости от % жира. Мне эфедрин аппетит отбивает просто божественно, без него я б на сушке реально страдал, ибо как оказалось чувство голода мне лично переносить тяжко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...