dark Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 кто пользовался Thermofuse от Muscle WarFare хвалят многие... хочу узнать ваше мнение? Старый с геранью был рабочий, новый многие не хвалят, говорят испортился продукт.
Garik71 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Sarm от ironmaglabs , только заказывать надо из штатов , сами не отправляют , я брал через посредников .
BERKYT Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня есть не больше 20% жира. Занимаюсь в зале, на набор массы, но хочется и немного убрать жира. Порекомендуйте пожалуйста жирожигатель для новичка? Который будет работать в процессе набора массы? И что бы ущерб здоровью был минимален. Прошу ответить на вопрос знающих людей без приколов...
yobilovus Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня есть не больше 20% жира. Занимаюсь в зале, на набор массы, но хочется и немного убрать жира. Порекомендуйте пожалуйста жирожигатель для новичка? Который будет работать в процессе набора массы? И что бы ущерб здоровью был минимален. Прошу ответить на вопрос знающих людей без приколов... без приколів не вийде говорю тобі з власного досвіду і досвіду деяких форумчан - на даному етапі ЖЖ не потрібно
Osindi Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 2 года назад я эту тему знал наизусть. Четко разбирался во всех торговых марках и был уверен что вот-вот найду та что на мне точно сработает. Даже кленбутеролом "курсил". И только перепробовав с десяток различных ЖЖ начинает доходить что диета - это главное, без нее ЖЖ не будет. А с ней, не нужны ЖЖ - для 95% людей достигнутого диетой эффекта хватит и только 5% нужны ЖЖ что бы досушить с 9% жира до 7. Что печально - читал же точно такие же мнения опытных форумчан тогда. Но не верил... А сколько сэкономил бы денег ) Беркут, постарайся поверить - ЖЖ нужны только что бы уменьшить %% жира от 10% и ниже. До этого они - пустая трата денег.
yobilovus Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 2 года назад я эту тему знал наизусть. приклад Osindi в т.ч.
Витязь Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ...диета - это главное, без нее ЖЖ не будет. А с ней, не нужны ЖЖ - для 95% людей достигнутого диетой эффекта хватит и только 5% нужны ЖЖ что бы досушить с 9% жира до 7. Что печально - читал же точно такие же мнения опытных форумчан тогда. Но не верил... А сколько сэкономил бы денег ) Беркут, постарайся поверить - ЖЖ нужны только что бы уменьшить %% жира от 10% и ниже. До этого они - пустая трата денег. Полностю поддерживаю Осинди. Сам уже где-то с лета не принимал ЖЖ, но т.к. подобрал оптимальный рацион питания (как для себя), то по немногу набираю, но в тоже время сильно не "заплываю" пресс (не кубы), но видно и квадрицепс прорисовываеться, а также другие мышицы. Ну а если уж сильно хочется попробовать ЖЖ, то лучше всего поешь карнитинчика (если сало не потопит, то хоть энергия будет на тренировке). Так же на жиросжигание влияет интенсивность тренировок. И еще лучше всего (если уж не в моготу) начинать с лёгких ЖЖ. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Витязь
Billi Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 2 года назад я эту тему знал наизусть. Четко разбирался во всех торговых марках и был уверен что вот-вот найду та что на мне точно сработает. Даже кленбутеролом "курсил". И только перепробовав с десяток различных ЖЖ начинает доходить что диета - это главное, без нее ЖЖ не будет. А с ней, не нужны ЖЖ - для 95% людей достигнутого диетой эффекта хватит и только 5% нужны ЖЖ что бы досушить с 9% жира до 7. Что печально - читал же точно такие же мнения опытных форумчан тогда. Но не верил... А сколько сэкономил бы денег ) Беркут, постарайся поверить - ЖЖ нужны только что бы уменьшить %% жира от 10% и ниже. До этого они - пустая трата денег. так то оно так но на низкоуглеводной диете когда мало сил.под ЭКА тренируется намного веселей
Benzol32dii Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 За диету это конечно правильно, но всё-таки многие жж обладают свойством подавлять аппетит, а это одинаково полезно вне зависимости от % жира. Мне эфедрин аппетит отбивает просто божественно, без него я б на сушке реально страдал, ибо как оказалось чувство голода мне лично переносить тяжко.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти