Dushepa Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 бронхолетин не пил.а бронхотон даже вкусный.особенно когда сладкого хочется на сушке Бронхолитин тоже сладкий, но у него вкус как у сильной настойки полыни.
Billi Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 ну а вкусах не спорят.хотя если сильно постараться то может и найдешь на форуме букву Э
Soul Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Кто-то продает Innovative Labs - Hell Fire ? Напишите в личку контакты и цены, пожалуйста.
mennen Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Кто-то продает Innovative Labs - Hell Fire ? Напишите в личку контакты и цены, пожалуйста. AlexDon например. Есть еще продавцы с форума. Крутая вещь.
trama_doll Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Товарищи, стоит выбор между метиллдреном и диабло, посоветуйте, какой лучше приобрести
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 (змінено) <iframe src=" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="357"></iframe> Змінено 11 березня 2014 користувачем OlegRO
kaban Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Кто что может сказать о "Cytogenix Xenadrine Ultra" ?
Stormdog Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 Лежит с пол годика баночка паука, мая начну кушать потихоньку. В описании пишут, что принимать необходимо 1-2 капсулы после завтрака. Так и надо, даже если я тренируюсь вечером?
Billi Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 я бы пил с утра перед едой и вечером перед тренировкой.но все же ЭКА рулит
Stormdog Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 я бы пил с утра перед едой и вечером перед тренировкой. Вот и я думал над таким вариантом. Он же по идее с утра до вечера действовать не будет, а в комментах некоторые пишут, что штырит как предтренники. А я когда Крейз пил, то по окончанию эффекта спать рубило. Не хотелось бы идти на тренировку сонным. Надо будет пробовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз