Dushepa Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 бронхолетин не пил.а бронхотон даже вкусный.особенно когда сладкого хочется на сушке Бронхолитин тоже сладкий, но у него вкус как у сильной настойки полыни.
Billi Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ну а вкусах не спорят.хотя если сильно постараться то может и найдешь на форуме букву Э
Soul Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Кто-то продает Innovative Labs - Hell Fire ? Напишите в личку контакты и цены, пожалуйста.
mennen Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Кто-то продает Innovative Labs - Hell Fire ? Напишите в личку контакты и цены, пожалуйста. AlexDon например. Есть еще продавцы с форума. Крутая вещь.
trama_doll Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Товарищи, стоит выбор между метиллдреном и диабло, посоветуйте, какой лучше приобрести
OlegRO Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) <iframe src=" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="357"></iframe> Изменено 11 марта, 2014 пользователем OlegRO
kaban Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Кто что может сказать о "Cytogenix Xenadrine Ultra" ?
Stormdog Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Лежит с пол годика баночка паука, мая начну кушать потихоньку. В описании пишут, что принимать необходимо 1-2 капсулы после завтрака. Так и надо, даже если я тренируюсь вечером?
Billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 я бы пил с утра перед едой и вечером перед тренировкой.но все же ЭКА рулит
Stormdog Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 я бы пил с утра перед едой и вечером перед тренировкой. Вот и я думал над таким вариантом. Он же по идее с утра до вечера действовать не будет, а в комментах некоторые пишут, что штырит как предтренники. А я когда Крейз пил, то по окончанию эффекта спать рубило. Не хотелось бы идти на тренировку сонным. Надо будет пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти